Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: At3 и SE трафф
цитата
20/08/07 в 16:38
 stone
Подскажите как фильтровать на at3 SE траф, чтобы он шел на фхг.
цитата
20/08/07 в 16:48
 gilbert
Я на SE и notrade ставлю ским 100% в свойствах.
Отдельно вроде нельзя.
цитата
20/08/07 в 17:05
 Teval
есть все для СЕ трафа будут ским=100% ставить - тогда нахрена ваще трейд нужен? тупо гонять бесполезный траф?

товарищ топикстартер, опубликуйте пожалуста имена ваших сиджев. если они в тех нишах, в которых у меня есть тоже - я с вами торговать не буду.
цитата
20/08/07 в 17:32
 EagleOwl
100% конечно может и не надо, а вот 85% ским для такого трафа поставить вполне нормально.
цитата
20/08/07 в 17:59
 McLRoy
Teval писал:
есть все для СЕ трафа будут ским=100% ставить - тогда нахрена ваще трейд нужен? тупо гонять бесполезный траф?

товарищ топикстартер, опубликуйте пожалуста имена ваших сиджев. если они в тех нишах, в которых у меня есть тоже - я с вами торговать не буду.
Ским для СE трафа 100% - это достаточно эффективно для букмарков, а СЕ трафа разве много на большинстве сиджеев? У меня максимум 300 уников.
В AТ3 на СE и No Trade трафик выставляется одно значение
цитата
20/08/07 в 18:24
 gilbert
Teval писал:

При 100% скиме СЕ траф часто превращается в букмарки. Вот он потом и будет кликать на трейдеров.
А вообще се трафа не так много обычно. Из-за него переставать трейдить - это бред.
цитата
20/08/07 в 18:56
 Dolphix
Teval писал:

А ты думал на сиджах гоняется поисковый траф? icon_smile.gif На любом сидже его с гулькину какашку icon_smile.gif
Есть такая категория людей - любители сиджепорнухи. Вот такой траф сиджи и гоняют.
цитата
20/08/07 в 19:47
 Teval
Dolphix писал:
А ты думал на сиджах гоняется поисковый траф? icon_smile.gif На любом сидже его с гулькину какашку icon_smile.gif
Есть такая категория людей - любители сиджепорнухи. Вот такой траф сиджи и гоняют.

ну, у вас парни, может и с гулькину какашку...icon_smile.gif
хуле раз все свой се траф забирают я тоже буду
чё я лох штоле icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif
цитата
20/08/07 в 21:04
 Teval
да и даже если 0,3к всего на сайте этого трафа - эти 0,3к - это огромная часть от продаж с сайта.

(сорри что замутно написал icon_smile.gif )
цитата
20/08/07 в 21:16
 coder-code
а я его наоборот в трейд шлю, потому как запрос для любителей халявы - "этник тгп"
цитата
20/08/07 в 21:57
 gilbert
Teval писал:
да и даже если 0,3к всего на сайте этого трафа - эти 0,3к - это огромная часть от продаж с сайта.

(сорри что замутно написал icon_smile.gif )

Ну вот какого хрена эти 0.3к в трейд отдавать, если это золотой траф? icon_smile.gif
цитата
21/08/07 в 11:43
 stone
Teval писал:
ну, у вас парни, может и с гулькину какашку...icon_smile.gif
хуле раз все свой се траф забирают я тоже буду
чё я лох штоле icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Teval, вот видишь как хорошо иногда пообщаться icon_wink.gif
Так где там твои шмелиные сиджи? icon_smile.gif
цитата
21/08/07 в 15:24
 Teval
stone писал:
Teval, вот видишь как хорошо иногда пообщаться icon_wink.gif
Так где там твои шмелиные сиджи? icon_smile.gif

с какой целью интересуешься? icon_smile.gif

трейд или просто интересно?
цитата
21/08/07 в 15:38
 adminZ
видать хочет потрейдить )
неплохо трейдить там где СЕ траф раздается )
цитата
21/08/07 в 17:12
 stone

Читаешь мысли icon_smile.gif
цитата
21/08/07 в 17:33
 ArtistAWM
Dolphix писал:

все правильно Teval написал сначала. ты чуешь разнцу между серфером и трафом? и откуда интересно приходит на сидж эти люди, "любители сиджепорнухи"? я думаю ты скажешь - от трейдов. а у трейдеров они откуда?
цитата
21/08/07 в 20:10
 Teval
adminZ писал:
видать хочет потрейдить )
неплохо трейдить там где СЕ траф раздается )

тоесть хотите отдать мне траф, который полдня гоняете по сиджам, а взамен получить свеженький, только что пришедший с гугля? хитро icon_smile.gif
цитата
22/08/07 в 09:39
 kazantipman
в весрии 1.2 можно управлять скимом SE нажав на E около колонки SE

в 1.5 только в разделе settings- No Trade Traffic Handling

PS лучше ставь для SE ским 70-75 я в своей сети делаю именно так
цитата
27/08/07 в 12:43
 Coolman
Фишка СЕ траффа на сиджах в том, что из тех же 300 уников СЕ траффа можно сделать +2-3к, думаю даже больше, то есть благодаря такому халявному подливу сидж будет рости ощутимо.
цитата
27/08/07 в 13:04
 X-dream
stone писал:
Подскажите как фильтровать на ат3 СЕ траф, чтобы он шел на фхг.

Можно например добавить google.com как трейдера и ему уже ставить ским какой надо.... будеш чисто америку (google.com) на галеры отправлять ;)

а google.cn например только на трейд smail11.gif
цитата
28/08/07 в 12:12
 coder-code
X-dream писал:
Можно например добавить google.com как трейдера и ему уже ставить ским какой надо.... будеш чисто америку (google.com) на галеры отправлять ;)

вот у меня такой трейдер стоит. самый нормальный способ
цитата
28/08/07 в 18:05
 Teval
X-dream писал:

мля чувак... фига се ты придумал (без иронии!)
я б даж недодумался честно говоря.

всё, не буду теперь весь се траф раздавать.
бум жить по законам общества icon_smile.gif
цитата
28/08/07 в 19:37
 X-dream
Teval писал:

всё, не буду теперь весь се траф раздавать.
бум жить по законам общества icon_smile.gif

Не надо так делать )))) .... надо трафом делится даже если он чисто юса.
цитата
28/08/07 в 20:48
 Project
X-dream писал:

Монстр!
Мля, все гениальное просто!!!icon_smile.gif
Спасибо за ноухау!icon_smile.gif

Оффтопик: Ты когда с отдыха вернешься-то? Хочется списаться уже по очередному трейду...
цитата
29/08/07 в 13:15
 Teval
X-dream писал:
Не надо так делать )))) .... надо трафом делится даже если он чисто юса.

Я и сам считаю на самом деле что так ненадо и насчет того что буду так делать конечно приувеличил. Но есть коллеги, которые так всю делают свой биз (см. начало топика) ;-)

У меня есть кое какие проекты не для трейда, так вот там очень удобна будет эта фишка с гугло-трафом.

При встрече с меня бутылка, за это генеальную простоту ;-)
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии