Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Нужен партнер
Новая тема
Ответить
цитата
20/08/07 в 02:12
Frozen-Fire
Привет всем,
есть идея создания кое-какого проекта, связанного с адалтом. Планируется сделать легальный, качественный проект. Я далек от адалт-бизнеса, просто посетила идея, взял под это дело отличный домен в зоне .ru, и дедик. Двиг, можно сказать, тоже есть. Останется сделать диз, ну и етсетсвенно раскручивать. Готов рассмотреть партнерство в проекте с опытным адалтером, который знает толк в раскрутке проектов.
цитата
20/08/07 в 02:18
Stek
адалт в ру - весьма скользкое понятие.
Раскрутка - это ключевое понятие, с ней наверное фактически любой проект можно вывести в прибыль.
Цитата:
Готов рассмотреть партнерство в проекте с опытным адалтером, который знает толк в раскрутке проектов.
ищи таких же как ты, ибо опытных в раскрутке за идею найти фактически не реально.
цитата
20/08/07 в 09:09
shapov
В .ру не стоило брать... Возьми .ком, делай сайты для амеров - и денег больше с них, чем с русских, и меньше вероятность, что попадешься ИМХО
цитата
20/08/07 в 09:59
greencore
Frozen-Fire писал:
есть идея создания кое-какого проекта
"Кое-какого" - это что-то новенькое
цитата
20/08/07 в 16:53
Wad
Я могу проконсультировать, поучаствовать в концепции и помочь запуститься грамотно если идея проекта действительно интересна.
от $10К
если будет время, договоримся и возьмусь, гарантирую что каждая копейка отобъется в разы за счет большего стартового эффекта и экономии на хождении по граблям. плюс делить доходы будешь на 1.
предложение в принципе не только топикстартеру.
цитата
21/08/07 в 04:24
Mitch
дать советов и помочь по настройке скриптов и самого дедика могу, но за $$$.
консультации в асе - 50$/час, предоплата.
устал я нбюбов учить бесплатно.
цитата
21/08/07 в 10:24
flashers
Цитата:
Надо бы чтоб все такую тенденцию ввели,глядишь этих нубов меньше будет
цитата
21/08/07 в 10:38
Serge White
Mitch писал:
дать советов и помочь по настройке скриптов и самого дедика могу, но за $$$.
устал я нбюбов учить бесплатно.
и не лень же тебе, за 50$ целый час по клаве клацать!
цитата
21/08/07 в 10:47
pierx
Ну дак, чем бесплатно, лучше уж так
а вообще - цена позволит отбросить глупости и спрашивать по-существу - собственный карман подскажет что и как. Имхо
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии