Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Раскрутка форумов
цитата
19/08/07 в 20:53
 head2head
Здравствуйте!
предлагаю наполнение форума живым контентом, в срок от дня до месяца.Делаю так, чтобы потенциальные клиенты, попав на Ваш форум, становились его завсегдатаями
далее предлагаю сотрудничество в сфере продвижения,форума и увеличения его прибыльности.
если вы в этом заинтересованы,обращаитесь мне на маил posteram@mail.ru либо в icq355317135
цитата
19/08/07 в 23:02
 USAma
с адалтом работаешь?
цитата
19/08/07 в 23:32
 Erotix
англоязычные форумы раскручиваешь?
цитата
20/08/07 в 02:30
 4dm
Примеры работы есть? Можно в аську...
цитата
22/08/07 в 00:12
 head2head
Предлагаю комплексную раскрутку вашего форума,
алгоритм действий таков
Первое -постинг на форуме ,чем я и занимался, до сего времени, самая главная и дорогая часть, согласитесь ведь в пустом форуме, общаться никто, не будет
Второе -нанять модератора, компетентного в тематике вашего форума,так называемый "провакатор" (позаймствовал название у коллег) который будет вести: ежедневный постинг на вашем форуме, отвечать новичкам, убирать спам, вообщем выполням все обязанности модера +постинг
3. - оптимизация и продвижение форума
не менее важное, чем постинг,
Потому, что почву для общения мы создадим, ввиде готовых дискуссий, а как тогда мы получим живую посещаемость если людям неоткуда браться, это тоже самое, что поставить в центре пустыни, супермаркет и ждать прибыли

цена обсуждается, индивидуально с заказчиком
что касается оптимизаций форума, в основном работаю с яшкой
цитата
22/08/07 в 00:16
 head2head
увы англофорумами не занимаемся, разве что наполнение контентом.
Примеры работ покажу при личной переписке а их более 40, по понятным причинам, их я не могу выставлять, на всеобщее обозрение.

Эта страница в полной версии