Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Юный дизайнер ищет роботу
цитата
18/08/07 в 20:33
 Basja
Здрасте !
Юный дизайнер ищет роботу.
Портфолио пока что нет пишите на ящик или в асю
цены: очень маленькие.
Ася : 498355127
е-маил в профайле.
http://glimosh.land.ru/cidz.png

Последний раз редактировалось: Basja (20/08/07 в 00:03), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/08/07 в 20:43
 EagleOwl
цитата
18/08/07 в 20:47
 _Q_
могу бы поставить плюсик поставил бы icon_smile.gif
я пацтулом... icon_biggrin.gif
цитата
18/08/07 в 20:59
 Diablo
чувааак , расскажи что ты роботу то ищешь? или пусть робот сам отпишет , что ему надо .
цитата
18/08/07 в 21:02
 EagleOwl
цитата
18/08/07 в 22:53
 Angry Bull
EagleOwl-жжешь не по децки
цитата
19/08/07 в 14:13
 Ymacker
to topicstarter
Тут подход немного другой нужен. Для начала нарисуй чего-нить для адалта. Потом покажи это творение (засвети уровень), а уж потом принимай заказы.
цитата
19/08/07 в 14:16
 Basja
угу я понял. спасибо ща сделаю.
цитата
20/08/07 в 00:08
 Basja
http://glimosh.land.ru/cidz.png
цитата
20/08/07 в 00:38
 Cooper
Basja, сразу фатальная ошибка - девушка ворованная у Гарва, это непправильно icon_smile.gif Воровать нехорошо ;)
цитата
20/08/07 в 02:32
 Uwe Morgenstern
дык, там кроме "devyski" ничего нет
цитата
20/08/07 в 03:32
 example
А я то думал, что дизайнера завербую. А тут....
цитата
20/08/07 в 04:08
 erobrand
нет слов
=)

Вася, у тебя возникали какие-нибудь сомнения, по поводу того, что тебе просто так по твоим голым словам работы никто не даст?
цитата
20/08/07 в 04:13
 _Q_
Вася видимо не старался.

Судя по дизу, мне почему то показалось что Вася больше полиграфист нежели вебдизайнер.
Но вкус есть определенно, просто в корне куча ошибок. Если я прав, то salvador вербуй icon_smile.gif Обучишь заодно чела ))

Кстати Вась, есть возможность найти себе работу, если работать будешь бесплатно. Заказчику бесплатный диз, тебе опыт и портфолио.
цитата
20/08/07 в 05:11
 Ymacker
Хуйняс, батенька. Такое нах никуда не годится. Хочешь получать заказы, уделяй больше внимания мелочам. А в твоём случае, надо было посмотреть что другие делают и как делают. Это для кого так дохуя места слева оставлено, понимаю, что тёлка внизу, но сверху для кого? Шапки ноль. Тумбы гуляют, нет никакой сетки.
Впечатление, что сделано на коленках и на отъебись. С таким подходом в дизайне делать нечего. Короче, полностью переработать.
И не стоит использовать чужих персонажей.

to _Q_: может это и правильно, что на начальном этапе работы над портфолио стоит выполнять заказы бесплатно, но я всё-таки сторонник того, что за работу человек получает не только опыт, но и деньги. Сейчас даже голуби за семечек стакан на голову не насрут, а ты говоришь поработать бесплатно. Хуйня всё это. Просто цена на первые работы должна быть в 2-3 раза меньше "обыкновенной".
цитата
20/08/07 в 05:23
 _Q_
Ymacker писал:

Хуйня всё это. Просто цена на первые работы должна быть в 2-3 раза меньше "обыкновенной".

Я имел ввиду что бесплатно работая, он быстрее сможет набрать себе портфолио.

Но конечно может и не ипать себе моск, и просто придумать сам себе заказы, и скомпоновать из придуманных заказов портфолио....
цитата
23/08/07 в 01:41
 Cooper
Basja, хуле пропал? Отрицательные отзывы не значит что все плохо. Все в твоих руках. А ну появись и потряси общественность.
цитата
23/08/07 в 02:26
 dr. gonzo
Вася, не слушай их, бросай все это, ты же так молод. Наслаждайся этим.
цитата
23/08/07 в 03:38
 FTS
Да, Вася, послушай доктора.
Роботать всегда тяжело, особенно адалт дизайнером icon_smile.gif
Не трать юные годы на всякую фигню - сходи лучше на дискотеку, с девочками познакомься icon_smile.gif

Эта страница в полной версии