Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Дизайн
»
Тема:
Юный дизайнер ищет роботу
Новая тема
Ответить
цитата
18/08/07 в 20:33
Basja
Здрасте !
Юный дизайнер ищет роботу.
Портфолио пока что нет пишите на ящик или в асю
цены: очень маленькие.
Ася : 498355127
е-маил в профайле.
http://glimosh.land.ru/cidz.png
Последний раз редактировалось: Basja (
20/08/07 в 00:03
), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/08/07 в 20:43
EagleOwl
цитата
18/08/07 в 20:47
_Q_
могу бы поставить плюсик поставил бы
я пацтулом...
цитата
18/08/07 в 20:59
Diablo
чувааак , расскажи что ты роботу то ищешь? или пусть робот сам отпишет , что ему надо .
цитата
18/08/07 в 21:02
EagleOwl
цитата
18/08/07 в 22:53
Angry Bull
EagleOwl-жжешь не по децки
цитата
19/08/07 в 14:13
Ymacker
to topicstarter
Тут подход немного другой нужен. Для начала нарисуй чего-нить для адалта. Потом покажи это творение (засвети уровень), а уж потом принимай заказы.
цитата
19/08/07 в 14:16
Basja
угу я понял. спасибо ща сделаю.
цитата
20/08/07 в 00:08
Basja
http://glimosh.land.ru/cidz.png
цитата
20/08/07 в 00:38
Cooper
Basja, сразу фатальная ошибка - девушка ворованная у Гарва, это непправильно
Воровать нехорошо ;)
цитата
20/08/07 в 02:32
Uwe Morgenstern
дык, там кроме "devyski" ничего нет
цитата
20/08/07 в 03:32
example
А я то думал, что дизайнера завербую. А тут....
цитата
20/08/07 в 04:08
erobrand
нет слов
=)
Вася, у тебя возникали какие-нибудь сомнения, по поводу того, что тебе просто так по твоим голым словам работы никто не даст?
цитата
20/08/07 в 04:13
_Q_
Вася видимо не старался.
Судя по дизу, мне почему то показалось что Вася больше полиграфист нежели вебдизайнер.
Но вкус есть определенно, просто в корне куча ошибок. Если я прав, то salvador вербуй
Обучишь заодно чела ))
Кстати Вась, есть возможность найти себе работу, если работать будешь бесплатно. Заказчику бесплатный диз, тебе опыт и портфолио.
цитата
20/08/07 в 05:11
Ymacker
Хуйняс, батенька. Такое нах никуда не годится. Хочешь получать заказы, уделяй больше внимания мелочам. А в твоём случае, надо было посмотреть что другие делают и как делают. Это для кого так дохуя места слева оставлено, понимаю, что тёлка внизу, но сверху для кого? Шапки ноль. Тумбы гуляют, нет никакой сетки.
Впечатление, что сделано на коленках и на отъебись. С таким подходом в дизайне делать нечего. Короче, полностью переработать.
И не стоит использовать чужих персонажей.
to _Q_: может это и правильно, что на начальном этапе работы над портфолио стоит выполнять заказы бесплатно, но я всё-таки сторонник того, что за работу человек получает не только опыт, но и деньги. Сейчас даже голуби за семечек стакан на голову не насрут, а ты говоришь поработать бесплатно. Хуйня всё это. Просто цена на первые работы должна быть в 2-3 раза меньше "обыкновенной".
цитата
20/08/07 в 05:23
_Q_
Ymacker писал:
Хуйня всё это. Просто цена на первые работы должна быть в 2-3 раза меньше "обыкновенной".
Я имел ввиду что бесплатно работая, он быстрее сможет набрать себе портфолио.
Но конечно может и не ипать себе моск, и просто придумать сам себе заказы, и скомпоновать из придуманных заказов портфолио....
цитата
23/08/07 в 01:41
Cooper
Basja, хуле пропал? Отрицательные отзывы не значит что все плохо. Все в твоих руках. А ну появись и потряси общественность.
цитата
23/08/07 в 02:26
dr. gonzo
Вася, не слушай их, бросай все это, ты же так молод. Наслаждайся этим.
цитата
23/08/07 в 03:38
FTS
Да, Вася, послушай доктора.
Р
о
ботать всегда тяжело, особенно адалт дизайнером
Не трать юные годы на всякую фигню - сходи лучше на дискотеку, с девочками познакомься
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии