Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Топ хостинги в индустрии
Новая тема
Ответить
цитата
20/08/07 в 17:52
Tornado
Gourad писал:
Ну а 98% если например по хостобзору смотреть, не имеют и собственных серверов и 95% являются хостингом одного человека.
Это факт. Подавляющее большинство "хостеров" в глаза не видело вообще ни датацентра ни железа.
Но про таких я и не говорю. Это так не хостинг а недоразумение онлайновое.
цитата
20/08/07 в 18:53
MABPuK
Tornado писал:
к стати кто сколько знает авиакомпаний которые имеют свои собственные аэропорты? Я только British Airways..
устаревшая информация!
у BA нет больше аэропортов, которые им принадлежат (продали испанцам все), теперь арендуют
цитата
20/08/07 в 19:13
miroz
Riversson писал:
Miroz
Обьясни плиз что значит значение слова русских хостеров ?
Скажем так, у которых большинство клиентов из стран СНГ.
Недавно предлагали сервер от Caro.net, саппорт хвастался, что у них свой ДЦ, и цены там вкусные.
цитата
21/08/07 в 05:16
xreload
miroz писал:
Вот я не пойму, почему все начинают спамить русских хостеров? Адалт на 90% (или скольок я не знаю) состоит из Буржуйских проектов и AWM, не думаю, что они пользуются услугами русских хостеров.
+1 , хотя этого и следовало ожидать...тупого спама.
цитата
25/08/07 в 20:24
alex pilosov
Gourad писал:
Ну в ру я могу назвать достаточно много примеров, когда строила хостинговая компания. В штатах разве только verio и ev1 (вечная ему память).
Не совсем.
Мы (Пилософт) имели свой датацентр с 2003'го. isprime имеет свой датацентр с 2005'го. Theplanet помоему с 2004'го гдето (ранше они были в саввисе). чупа не имеет до сих пор (были ранше в саввисе переехали в Л3). EZZI имеет свой.
В определении слова свой я имею в виду что мы отвечаем за всю инфраструктуру: кондиционирование, генераторы, UPS'ы, итд.
Я конечно не буду утверждать что владение датацентром ето "лучще" - ето не всегда так. Если люди не знают как оперировать датацентром, то лучше етим не заниматьса.
цитата
27/08/07 в 03:19
LEO
3fn.net
amhost
цитата
27/08/07 в 11:12
Gourad
alex pilosov писал:
Мы (Пилософт) имели свой датацентр с 2003'го. isprime имеет свой датацентр с 2005'го. Theplanet помоему с 2004'го гдето (ранше они были в саввисе). чупа не имеет до сих пор (были ранше в саввисе переехали в Л3). EZZI имеет свой.
Лёш я в своем посте просто хотел сказать, что у меня инфы о амерских ДЦ много меньше чем о российских.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии