Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Что не так?
цитата
10/09/07 в 12:09
 coder-code
топикстартер, время достатчно прошло уже, что у тебя там с сиджем?
цитата
11/09/07 в 22:01
 _Q_
slonic писал:
топикстартер, время достатчно прошло уже, что у тебя там с сиджем?

а ниче.. эксперементировал..

Вобщем подлив больше не делал, выжидал.. прода поднялась гдето до 160 И все.. сидж замер колыхался в переделах от 2 до 2,5 к..

я решил поэксперементировать.. Поставил огромные тумбы исходя из мысли что это мувики, и на тумбы дронам должно быть наплевать, им нужно "движение". Вобщем увеличил тумбы.. Внетренняя прода возрасла до 190-210. Внешнюю особо не разглядывал, но судя по тому что сидж поднялся до 5к и держится +- 500 уников.. думаю что внешняя прода не похерилась.

Вот такие пироги.. Щас думаю делать очередной подлив чтоб поднять кол-во трафа.
цитата
12/09/07 в 09:06
 mariks
_Q_ писал:
а ниче.. эксперементировал..

Вобщем подлив больше не делал, выжидал.. прода поднялась гдето до 160 И все.. сидж замер колыхался в переделах от 2 до 2,5 к..

я решил поэксперементировать.. Поставил огромные тумбы исходя из мысли что это мувики, и на тумбы дронам должно быть наплевать, им нужно "движение". Вобщем увеличил тумбы.. Внетренняя прода возрасла до 190-210. Внешнюю особо не разглядывал, но судя по тому что сидж поднялся до 5к и держится +- 500 уников.. думаю что внешняя прода не похерилась.

Вот такие пироги.. Щас думаю делать очередной подлив чтоб поднять кол-во трафа.

С тобой трейд идет, от тебя внешняя прода ниже среднего.... видимо переборщил ты с тумбами.
цитата
12/09/07 в 11:12
 Unmerciful
с тумбами ты явно переборщил.
я бы с тобой не трейдил - 100%
зы: огромные тумбы делают те кто не может сделать интересных стандартных. а тем более в очень узкой нише.
цитата
12/09/07 в 13:53
 _Q_
щас диз переделаю по три тумбы в ряд.. под 800 на 600 чтоб помещалось.

А как бы мне так хитро переграбить тумбы в стриме, чтоб не нарушить CTR ?
цитата
13/09/07 в 11:30
 Arkhip
Не нарушить CTR не получиться.
Можешь создать ещё один кроп профиль и пачками небольшими на рекроп отправляй.Ну или создай ещё один ротатор и вбей фхг...пока будет грабицо пусть останутся старые туибы с их большими размерами.
Да и судя по проде, которую ты указал, не стоит так переживать за ctr
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии