Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Дожили, thehun начал траф покупать
Новая тема
Ответить
цитата
13/08/07 в 15:55
Mbodozer
zhorik писал:
хуйня...
тех, кто реально все оттягивает ты еще не видел
p.s. назвать блог сиджем - это верх невежества
Пойми, что они сегодня имеют траф, а через год-два эти сетки плотно займут топы гугля и превед.
А все остальные классические сиджи и тгп потеряют много.
По сути эти видеосиджи и есть социальные сети, где можно увидеть и пообщатся с людьми. А тупо картинки с галер или мувики это уже устарело
цитата
13/08/07 в 20:44
kuhelbecker
вот если бы появился топик Хан Продает Траф я бу ох..ел
цитата
13/08/07 в 20:54
kit
Good Samaritan писал:
дрочеры умнеют и становятся опытнее
все больше их знают где чего теперь надо искать
гуглом все научились пользоваться
тиджипям остается только сосать хуй
обьективная реальаность такова
Я не согласен с такой постановкой вопроса, и вот почему:
Когда сурфер находит в сети трейлер, от которого его "впёрло", у него два варианта:
1) пойти и найти это видео, а возможно и вообще всё видео этой модели в пиринговых сетях.
2) купить доступ на сайт и не париться.
Кто-то возможно и пойдёт искать контент, ради экономии в 29.95$ , но многие сурферы просто не будут париться а просто сэкономят время и купят доступ.
Я раньше искал крэки к программам, потому что не считал, сколько стоит моё времся. Сейчас я своё время ценю и поэтому покупаю лицензионный софт. Так быстрее и без гемороя.
PS. В моих рассуждениях есть одно слабое место: Если сурфер изначально ищет контент в пиринговой сети, то у него может и непоявиться мотива для покупки доступа к платномусайту, потому что он сразу может найти весь контент этого сайта.
Вывод: Пиринговые сети - страшное зло для эдалта. Скорее бы каждый сраный мувик длинною свыше 3 минут закрыли DRM-ом, вот было бы здорово.
цитата
13/08/07 в 20:57
kit
kuhelbecker писал:
вот если бы появился топик Хан Продает Траф я бу ох..ел
А Хан трафик продавал всё время - через галереи.
Вообще, он мог бы очень нехило перепозиционировать свой сайт, но видимо он про это не думает. После многолетнего получения 200-250К в месяц, моск заплыл жирком.
цитата
13/08/07 в 21:15
Hide-R
А по-моему 99% тех, кто изначально ищет порево в пиринговых сетях - халявщики и вообще не являются потенциальными покупателями.
Скорее злом для адалта являются всякие фришные файл-хостинги типа рапидшары, мегааплоада. Никакой софт ставить/настраивать не нужно. Все то же самое: зашел на любимый сайт, выбрал интересный линк, скачал, посмотрел. Только нахаляву.
цитата
14/08/07 в 13:22
Venril
А нельзя ли в этот ДРМ свой рефкод запихнуть? Типа если дрон лицензию купит тебе часть прибыли?
На самом деле это очень действенный способ бороться с халявой - многие п2п сети итак уже засраны видео с ДРМ. Ни один нормальный дрон не выдержит, когда 90% того, что он часами выкачивает в итоге требует лицензию. Проще пойти на платник и обдрочиться за месяц, чем платить за лицензию на 1 вшивый мувик.
цитата
14/08/07 в 13:40
quastro
kit писал:
После многолетнего получения 200-250К в месяц, моск заплыл жирком.
серьезно чтоли? это вот в последние год-два или много раньше, на заре адалта так сказать?
цитата
14/08/07 в 13:50
zhorik
Mbodozer писал:
Пойми, что они сегодня имеют траф, а через год-два эти сетки плотно займут топы гугля и превед.
А все остальные классические сиджи и тгп потеряют много.
По сути эти видеосиджи и есть социальные сети, где можно увидеть и пообщатся с людьми. А тупо картинки с галер или мувики это уже устарело
во нынче ньюбы пошли... еще сами нихуя не поняли, а уже учат
цитата
14/08/07 в 14:14
mumast
---
Последний раз редактировалось: mumast (
17/10/14 в 14:06
), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/08/07 в 14:45
Mbodozer
zhorik писал:
во нынче ньюбы пошли... еще сами нихуя не поняли, а уже учат
Ньюбы ?
Скорее ты малыш ньюб, или ты по кол-ву сообщений судишь ?
цитата
14/08/07 в 17:12
GKiller
Venril писал:
А нельзя ли в этот ДРМ свой рефкод запихнуть? Типа если дрон лицензию купит тебе часть прибыли?
На самом деле это очень действенный способ бороться с халявой - многие п2п сети итак уже засраны видео с ДРМ. Ни один нормальный дрон не выдержит, когда 90% того, что он часами выкачивает в итоге требует лицензию. Проще пойти на платник и обдрочиться за месяц, чем платить за лицензию на 1 вшивый мувик.
свой рефкод наврядли, а вот директ сцылку на джойн платника это запросто
вчера потратил вечер на то, чтобы раздуплиться как убрать этот DRM нахуй из видео. получилось. процесс занимает пару минут на один мувик, при наличии файла лицензии конечно.
но в принципе, даже для мега продвинутого и выкладывающего контент на рапидшару ради поинтов дрочера, процесс довольно геморойный.
однако, и с другой стороны - заплатив бабло, полноценно дрочить невозможно, на месте легальных подписчиков платников с такой защитой видео я бы очень матерился и не ребилился нихуя.
цитата
14/08/07 в 17:38
zhorik
Mbodozer писал:
Ньюбы ?
Скорее ты малыш ньюб, или ты по кол-ву сообщений судишь ?
мне до пизды твои количества сообщений и дата регистрации...
я читаю то что ты пишешь... а пишешь ты хуйню полную... пытаешься выглядить "в теме" а на самом деле невооруженным глазом видно, что в лучшем случае просто терминов нахватался...
через 2 недели в школу, иди собирай ранец лучше
цитата
14/08/07 в 18:43
Mbodozer
zhorik писал:
мне до пизды твои количества сообщений и дата регистрации...
я читаю то что ты пишешь... а пишешь ты хуйню полную... пытаешься выглядить "в теме" а на самом деле невооруженным глазом видно, что в лучшем случае просто терминов нахватался...
через 2 недели в школу, иди собирай ранец лучше
Хотел то же самое тебе написать.
Ты вообще что то в этом топике полезное написал или так, понтанутся решил ?
Напиши ка лучше с чем ты не согласен и почему, обоснуй так сказать.
А так это любой может написать
На форумах все крутые авмы, но доход многих не превышает 10$ в месяц :lo:
цитата
14/08/07 в 19:13
shapov
Бла-бла-бла! Опять от темы ушли!
По теме: я согласен с Китом - надо в ногу со временем идти, а хан (если не ошибаюсь) не менялся еще с тех погребов, даже диза нет!
цитата
14/08/07 в 19:52
pierx
GKiller писал:
с другой стороны - заплатив бабло, полноценно дрочить невозможно, на месте легальных подписчиков платников с такой защитой видео я бы очень матерился и не ребилился нихуя.
Так видимо и было, когда попробовал баунсер дрм - а потом взял, и написал крупными буквами: БОЛЬШЕ НИКАКОГО ДРМ!
Если верно помню.
цитата
15/08/07 в 11:56
Geniy
Последний раз редактировалось: Geniy (
23/04/15 в 22:18
), всего редактировалось 1 раз
цитата
15/08/07 в 13:55
Rob0Cop
не думаю что у хана кроме thehuna ничего нет что бы давало прибыль и росло, может ему просто пофиг уже на этот ресурс. хотя конечно можно было бы замутить - легенда все таки
цитата
15/08/07 в 14:23
Stek
галерки еще долго нужны будут
цитата
15/08/07 в 15:05
Mbodozer
Stek писал:
галерки еще долго нужны будут
Но время их добьет
цитата
15/08/07 в 15:14
Сергей Ильич
Mbodozer писал:
Но время их добьет
Ага, в то время как космические корабли бароздят просторы большого театра...Такие же футуристы как ты говорили когда-то, что весь тырнет будет сделан во флеше к 2000 году.
цитата
15/08/07 в 15:36
tasteart
Geniy писал:
время идет , а хан моложе не становится . надо что то менять , верно подметили галерки скоро никому нах не нужны будут , хотя реклама то она всегда была будет и будет есть
ребята - ну вы посмотрите топ сайтов по траффу, хотя бы на том же секстрейкере + еще выдачу в гугле и в яхе - сразу все станет понятно. Что и кому нужно и что кому приносит.
Насчет траффа у хана.
Вы еще знаете тгп, которые не трейдят и имеют столько траффу?
А трафф падает - поскольку притока новых серферов нету. В гугле и яхе он не сильно круто весит. Да и на слуху уже совсем другие тгп - выбор сейчас гораздо больше, чем 3-10 лет назад.
цитата
15/08/07 в 18:18
Mbodozer
Хан сдает позиции в гугле, скорее всего он уже не так плотно занимается им, да и линкопомойки такие как у него уже не так интересны. Есть куча подобных линкдампов или тгп или ллов.
Плюс большая конкуренция и дорвейщки свое дело делают
Оффтопик:
zhorik писал:
какая то хрень понаписана была
Вообщем то я так и думал что ничего ты сказать не можешь, пустышка
цитата
15/08/07 в 18:23
quastro
Mbodozer писал:
Хан сдает позиции в гугле, скорее всего он уже не так плотно занимается им, да и линкопомойки такие как у него уже не так интересны. Есть куча подобных линкдампов или тгп или ллов.
да хана помоему никогда в гугле и не было , разве что по запросу thehun
цитата
15/08/07 в 19:42
Mbodozer
quastro писал:
да хана помоему никогда в гугле и не было , разве что по запросу thehun
Я тоже так думал, ан нет, есть
цитата
15/08/07 в 20:21
tasteart
Mbodozer писал:
Оффтопик:
Вообщем то я так и думал что ничего ты сказать не можешь, пустышка
Не знаю насчет интересно или нет.
Но могу сказать - галлеры которые в листинге у хана - довольно трудно найти на других тгп, которые завалены всеми известными спонами по самое не хочу.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
>
последняя »