Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: ATX outgoing
цитата
11/08/07 в 12:44
 WorldTraffic
что означает в Extra settings параметр click data там можно выбрать 2 значения 1 all clicks и 2 to-trade clicks

когда использовать тот параметр и для чего он?

спасибо

p.s. читал хелп немного не понял, то что понял попробовал но чет разницы не увидел
цитата
11/08/07 в 13:58
 Morphius
Сюда стучать не пробовал 337677795?
Он за это все же деньги получает...

Оффтопик: АТХ говно, имхо...
цитата
11/08/07 в 14:00
 ciberdem
Цитата:

Оффтопик: АТХ говно, имхо.. .

раскрой плиз тему гавна
а то собираюсь как раз прикупить несколько штучек
цитата
11/08/07 в 14:13
 Morphius
Оффтопик: После долгих и упорных терок по асе с разработчиком относительно оптимальных настроек out листа выяснилось, что оптимальных настроек как-бы и нет вовсе. Иными словами, в каждом отдельно взятом состоянии твоего сайта _оптимальные_ настройки - разные. Именно поэтому я слышу очень много от трейдеров таких вещей типа - "ой сайт на АТХ вдруг сдулся в 2.5 раза". А все почему? Добавил ты пару новых трейдов, картина на сайте изменилась. Траф другой и т.п. Или твой номер 1 трейд изменил настройки out листа в своем АТХ и у тебя с ним трейд сдох и т.д.

Короче говоря, АТХ это ручная коробка передач и я лично заебался и отказался от работы с ним.

ЗЫ: стукни если нужен совет по выбору скрипта. Есть что посоветовать.

Последний раз редактировалось: Morphius (11/08/07 в 14:23), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/08/07 в 14:19
 WorldTraffic
Morphius писал:
Сюда стучать не пробовал 337677795?
Он за это все же деньги получает...

трудно достучаться, очень долго отвечает
цитата
11/08/07 в 14:22
 Morphius
Это да, зато если достучаться узнаешь много интересного типа того что я отписал выше.

Эта страница в полной версии