Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
ECoin.cc: новые песни о старом от CapilalCollect ?
Новая тема
Ответить
цитата
14/08/07 в 18:35
Man
Хе-хе, ну события развиваются по знакомому сценарию...
Сначала Хкраинеру респекты выдавали, теперь наезды пошли
Особенно забавно выглядит "солидарность коллег". В этой связи мне вспоминается хор голосов о необходимости единым, так сказать, фронтом, ответить нехорошим людям из кк.
Память вообще странная штука, почему-то мне также вспоминается что КК в ноябре менял всего один обменник, под несколько выросший процент... Отличный кстати сервис, без иронии, очень удобный. Да и у Хкраинера тоже...
Продолжайте господа, бизнес ведь дело такое....
цитата
14/08/07 в 22:02
Sevin
piskin писал:
Севин, у Геста возможность срать на КК оплачена сполна. А ты бы лучше шел записываться в клиенты нового сервиса.
Конечно, его жадность в свое время сгубила, как было хорошо рубить бабло на обмене, когда с выводом у КК начались проблемы. Это его просчет, как финансиста. Коль проебался, что теперь воду мутить... Он делает деньги из воздуха по сути, должен понимать что это рискованных биз. А то что он сливает инфу всю что знает и срет где может, не говорит в пользу того, что ему можно деньги доверять.
цитата
14/08/07 в 22:06
Angry Bull
ну он вообще-то проценты не поднимал, насколько я помню.
а подозрительность-это для менялы хорошо
цитата
14/08/07 в 22:21
Man
Рос процент, последний раз что-то в районе 4,5 или даже 5 было
И правильно в общем-то, понятное дело - предложение небольшое, спрос велик - грех не пользоваться. Да и некоторое время вообще практически весь объем обмена КК (возросший надо полагать изрядно в связи со скандалом) шел через Моментально, потом уже хкраинер вернулся когда они с КК договорились.
Да то дела давно минувших дней, не суть... просто топик в очередной раз отлично иллюстрирует то, что я писал еще тогда, в ноябре, и за что был удостоен не одним ведром помоев: пока экономическая выгода имеется, все рассуждения о солидарности и этике - пустой звук.
цитата
14/08/07 в 23:50
_Andrew_
имхо...
xkrainer
может поступать как захочет...у него своя голова должна быть...
если он решил замутить что то с SB то это его дело...
что же касается SB то все зависит от того как он выйдет из КК
кинет всех... или многих... то и этому сервису доверия не будет...
попробует как нибудь договориться с теми кому задолжал--- ну тогда смена вывески ему может реально помочь...
зы не знаю по каким причинам .. но SB пока еще не сбежал... так что... выводы мы сможем сделать позже... но не сейчас...
цитата
15/08/07 в 00:41
piskin
Sevin писал:
Конечно, его жадность в свое время сгубила, как было хорошо рубить бабло на обмене, когда с выводом у КК начались проблемы. Это его просчет, как финансиста. Коль проебался, что теперь воду мутить... Он делает деньги из воздуха по сути, должен понимать что это рискованных биз. А то что он сливает инфу всю что знает и срет где может, не говорит в пользу того, что ему можно деньги доверять.
Чушь от начала до конца.
цитата
15/08/07 в 00:44
piskin
_Andrew_ писал:
имхо...
xkrainer
зы не знаю по каким причинам .. но SB пока еще не сбежал... так что... выводы мы сможем сделать позже... но не сейчас...
Куда может сбежать наемный менеджер с зарплатой в 70к в год и таким бекграундом?
цитата
15/08/07 в 01:42
_Andrew_
piskin писал:
Куда может сбежать наемный менеджер с зарплатой в 70к в год и таким бекграундом?
я не особо в курсе про иерархию в КК
если он наемный... то ему по идее на репутацию КК накакать...
сменит ник на форумах и возродится аки феникс...
цитата
15/08/07 в 01:55
xkrainer
еще раз официально заявляю для тех кто это ожидает ecoin является моим проектом. У меня как и у большинства были проблемы с капиталколектом. Долги решились бартером (вы нам зерно а мы вам капусту). В финансовом понимании этого слова мне были открыты доступ на EBSG и другие фин.сервисы. Тоесть права пополнять ихние карты, тех. фючи с этим связаны(отсюда и IP).Выдача своих карт и работа напрямую с ЕBSG.
Это был последний мой коментарий на эту тему. Кому интересно или просто фенам обращайтесь или на корпоративный форум или лично ко мне
http://www.erforum.com/forumdisplay.php?f=13
P.S. на крутопе я просил и тут попрошу товарища Alredy2 не писать больше тут. Извени но один мусор в Output идет
цитата
15/08/07 в 02:46
U.
xkrainer, лучше расскажи всем за какие заслуги (или точнее, услуги) тебя так "одарили".
цитата
15/08/07 в 08:07
alrеdy
xkrainer писал:
еще раз официально заявляю для тех кто это ожидает ecoin является моим проектом. У меня как и у большинства были проблемы с капиталколектом. Долги решились бартером (вы нам зерно а мы вам капусту). В финансовом понимании этого слова мне были открыты доступ на EBSG и другие фин.сервисы. Тоесть права пополнять ихние карты, тех. фючи с этим связаны(отсюда и IP).Выдача своих карт и работа напрямую с ЕBSG.
Это был последний мой коментарий на эту тему. Кому интересно или просто фенам обращайтесь или на корпоративный форум или лично ко мне
http://www.erforum.com/forumdisplay.php?f=13
P.S. на крутопе я просил и тут попрошу товарища Alredy2 не писать больше тут. Извени но один мусор в Output идет
нежность моя (с) Валерия
цитата
15/08/07 в 09:11
Шестой
Оффтопик:
xkrainer, ты запятые принципиально не ставишь ? )
цитата
17/08/07 в 00:20
Dike
Странно, из трех менял, которые шо-то там бурлили в сторону КК, двоих Митч посылает буквально нахуй, а третьему открывает все прелести фин.сервиса по обналу чеков, тем самым сливая туда кучу своих клиентов, которыми КК сейчас якобы так дорожит и с чьего оборота типа выплачивает долги. Бугагага. После этого третий меняла рассказывает что новый фин.сервис исключительно его, и больше ничей
цитата
17/08/07 в 00:44
Dolphix
Забавное кино получается: сначала обосрали КК на весь инет, а потом создается новый финансовый сервис на его основе и судя по всему вместе с товарищем митчем
цитата
17/08/07 в 00:45
Mitchel
U. писал:
xkrainer, лучше расскажи всем за какие заслуги (или точнее, услуги) тебя так "одарили".
По-моему он писал что-то вроде того, что "бартером" купил все эти возможности. Перестает быть просто обменником, поднимает свой уровень. Все-таки развитие бизнеса, может и не зря вложился.
цитата
17/08/07 в 00:53
Dolphix
Mitchel
=
Mitch
- судя по постам из профиля.
Вроде на мастере не такие ахтунги сидят как на умаксфоруме, шифруйтесь хоть немного
.
цитата
17/08/07 в 11:47
Mitchel
Dolphix писал:
Mitchel
=
Mitch
- судя по постам из профиля.
Вроде на мастере не такие ахтунги сидят как на умаксфоруме, шифруйтесь хоть немного
.
А что такое посты из профиля?
Да и кто ты такой вообще чтобы тут судить обо мне что-то? За базар отвечаешь? Если не докажешь свои слова за 48 часов, то ты просто пи...бол. И веры твоим словам уже не будет, потому что попи...деть все могут, а вот чтобы еще информацию достоверную выдать, так это не каждый сможет. Не ты точно, Dolphix.
цитата
17/08/07 в 15:46
Dolphix
Оффтопик:
Щас за пиздобола кадык вырву и в рот нассу
Митч ты пойман, сдавайся, вражина! Гитлер капут!
цитата
17/08/07 в 17:35
Desperate Andy
Прошу прекратить флейм.
Продолжение флейма будет наказываться предупреждениями.
Спасибо!
цитата
17/08/07 в 17:59
Twister
Man писал:
пока экономическая выгода имеется, все рассуждения о солидарности и этике - пустой звук.
золотые слова.
цитата
17/08/07 в 19:58
suomi
тут не в солидарности дела а в том что одного на 30К кинули другои фактически берет факел кидалы и бежит дальше по олимпискои дорожке.
цитата
17/08/07 в 21:59
Man
Ну даже если такую версию принять, он выше написал - попал сам в свое время, в результате "бартером" получил определенное "наследство". Чего кого не устраивает? Или он должен был встать в пафосную позу, и сказать "решительное нет" негодяям?Ради кого и чего собственно? Человек принял решение, у него есть своя репутация и свой биз, за свои ошибки, если они будут, отвечать тоже он сам будет. Просто бизнес, ничего более...
цитата
17/08/07 в 23:43
Dolphix
Man писал:
Ну даже если такую версию принять, он выше написал - попал сам в свое время, в результате "бартером" получил определенное "наследство". Чего кого не устраивает? Или он должен был встать в пафосную позу, и сказать "решительное нет" негодяям?Ради кого и чего собственно? Человек принял решение, у него есть своя репутация и свой биз, за свои ошибки, если они будут, отвечать тоже он сам будет. Просто бизнес, ничего более...
Ага, мы тут все святые невинные девственницы! Мы все верим в вашу лапшу.
Но, хули, это же бизнес.
Да, мы тут будем ждать очередного кидалова со стороны фин сервиса.
А че, это же бизнес, да? Зачем им мешать они ж снимут бабло и слепят новый сайт. Ах да, тут же репутация у человека. Он же святой. Он же чист и невинен и деньги ему не нужны. И отвечать в случае чего он будет только перед Мамой Терезой и своей совестью....
"Просто бизнес, ничего более..."
Guеst писал:
Да в общем я догадываюсь откуда и как растут ноги. В свое время Mitch (SB) предлагал такую же схему работы.
Мое имхо: Икскрайнер прогнулся и стал сотрудничать с кидалой Митчем лишь бы вернуть свое бабло.
Вот почему-то товарищ Guеst не прогнулся.
А в итоге я товарищу Икскрайнеру больше не буду доверять свои деньги, а обращусь к товарищу Guеst.
И мне по хуй на эту форумную репутацию, которая ничего не значит.
Все знают как менялы просят отметиться в их топике.
Это разве репутация?
Вот ЭТО - дела и поступки - РЕПУТАЦИЯ!
цитата
18/08/07 в 00:07
Man
Dolphix писал:
Мое имхо: Икскрайнер прогнулся и стал сотрудничать с кидалой Митчем лишь бы вернуть свое бабло.
Вот почему-то товарищ Guеst не прогнулся.
А в итоге я товарищу Икскрайнеру больше не буду доверять свои деньги, а обращусь к товарищу Guеst.
И мне по хуй на эту форумную репутацию, которая ничего не значит.
Все знают как менялы просят отметиться в их топике.
Это разве репутация?
Вот ЭТО - дела и поступки - РЕПУТАЦИЯ!
Ха-ха.... ну ты деревянный, пиздец просто... Кто куда не гнулся?
Специально для тех кто не следил за перепитиями данного сериала или просто страдает выборочной потерей памяти.
Ноябрь месяц года 2006,
xkrainer
и vicon совместно выносят на обсуждение инфу о своих проблемах с КК.
В то-же время практически все обменники прекращают обмен КК.
Кроме
... "несгибаемого" Геста которого ты счас зачем-то пропеарил хотя тебе "похуй на форумную репутацию". Как-же так? Ведь Гест, как истинный альтруист, которого рекомедует САМ Dolphix был просто обязан прекратить всякие порочащие связи с нехорошими людьми из КК, к чему призывала большая толпа сочуствующих. Почему-же он этого не сделал? Да потому что это бизнес, слово явно не знакомое некоторым пламенным ораторам. Человек выбрал риск и возможность заработка. Нормально.
В результате в течение почти месяца (или даже больше, не могу точно сказать) Гест зарабатывал на обмене КК, с учетом того какой хлынул поток на вывод, да еще того что другие с рынка ушли, прикинуть отдачу может каждый сам... Потом вернулась еще пара менял.
Далее, проходит полгода, "попадает" уже сам Гест, жаль... Но ведь о риске предупреждал тот-же хкраинер в свое время.
Теперь через какое-то время, как Хкраинер запускает новый сервис вываливается эта инфа. Зачем? Ударить по КК? Да какой им-то вред? Наверное из искреннего желания спасти других от злодея Митча, то что хкраинер прямой конкурент Геста видимо чистая случайность
Собсно я пользовался услугами и Геста (повторюсь, по удобству сервиса - все другие отдыхают) и Хкраинера, потому пеарить кого-то одного из них не собираюсь, тем более что лично не общался ни с одним. Но как уже раньше писал, какие есть реальные претензии к хкраинеру на данный момент? Нахера гнобить человеку сервис не дав развиться? Когда было удобно - респектов ему насыпали вагонами, счас на пустом по сути месте начались наезды.
цитата
18/08/07 в 00:21
Lost
suomi писал:
/тут не в солидарности дела а в том что одного на 30К кинули другои фактически берет факел кидалы и бежит дальше по олимпискои дорожке.
я что то не пойму. о чем вы тут все говорите и вчем обвиняете.
Человек (xkrainer) сделал сервис. в котором нуждались многие. сервис ничем не связанный с КК. потом на его сервисе появились некие ф-ции. появление этих ф-ций связано в неком сотрудничестве с КК. т.е даже не сотрудничество а использование производственных мощностей. это испоьзование идет как погашение ранних обязательств КК перед xkrainer.
что в этом плохого?
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема