Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Вопрос по toontraffic.net
цитата
10/08/07 в 19:39
 Surger
Подскажите, кто покупал акк на toontraffic.net, когда они присылают ответ после проплаты. А то получил от них письмо, что меня заапрувили, перевел им деньги и уже 10 дней от них ни слуху ни духу. В письме писали, что после проплаты сабмитить можно будет в следующем месяце, может ближе к концу месяца пришлют. Просто первый свой акк заказываю и поэтому не знаю волноваться или еще не надо.
Всем заранее спасибо.
цитата
10/08/07 в 19:53
 EagleOwl
Не понял а у тебя акк должен заработать с сентября или с августа?

Если с сентября то надо ждать первого сентября.
С начала месяца они должны включить акк, но на самом деле они элементарно могут забыть это сделать.

Если не заработает - тогда попробуй постучаться в аську к Pete: 93--189--038
цитата
10/08/07 в 19:55
 EagleOwl
Вообще насколько я помню приемом платежей и включением акков занимается не Pete а какая-то баба, но я ее контактов не знаю.
цитата
10/08/07 в 19:55
 Diablo
Pete мировой чел , стукни , думаю не откажет в помощи .
цитата
10/08/07 в 20:19
 Kn
Чел действительно очень хороший icon_smile.gif
Даже на паре партнерок у меня рефом идет icon_smile.gif
включают акк с начала месяца
включать у меня не забывали - а вот выключать запростоicon_smile.gif
цитата
12/08/07 в 11:45
 Surger
Форму на их сайте заполнял в июле, аппрув от них пришел 1 августа, тогда им и заплатил. Значит подожду до сентебря. Спасибо всем кто ответил и персональное спасибо EagleOwl за контактную информацию Pete.
цитата
21/10/07 в 08:29
 Surger
Короче пытался связаться с toontraffic.com и по почте и через асю к Pete много раз. Ответа так и не дождался. В принципе я уже забил, других дел полно, но это первая моя минималка была и вообще картуны с хентаем нравятся... Короче подскажите как можно им сообщить, что мне очень нравятся их ресурсы, что я даже сделал им небольшое пожертвование , просто чтобы знали. icon_wink.gif
цитата
22/10/07 в 06:03
 Mastermind
не гони, а получи то, за что забашлял. такое нельзя спускать
да и чел он нормальный, просто мож свалил куда. поэтому рекомендую перед платежом связываться с вебмастером
цитата
22/10/07 в 14:49
 EagleOwl
Две недели назад Pete появился в аське, сказал что переезжает на год в Венгрию, в связи с этим у него мало времени. Но обещал по возможности отвечать.

Эта страница в полной версии