Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Получение дополнительных IP, как?
цитата
10/08/07 в 11:16
 Swimmer24
Есть сервак, прикрутил на него штук 12 айпишников, хотелось бы взять еще, но хостер говорит, что надо писать обоснование, каким образом оно пишется?
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Что мне писать, что я люблю, чтобы каждый сайт на отдельном ип был?icon_smile.gif
цитата
10/08/07 в 11:25
 ritor
Как правило надо привести пачку доменов, которых не было на этом сервере. и сказать мол хочу их сюда перевезти, но надо айпи...
цитата
10/08/07 в 11:44
 lega_cobra
Swimmer24 писал:
Есть сервак, прикрутил на него штук 12 айпишников, хотелось бы взять еще, но хостер говорит, что надо писать обоснование, каким образом оно пишется?

Странный у тебя хостер...

Цитата:
Кто-нибудь сталкивался с таким?

Нет, не сталвивался никогда.

Цитата:
Что мне писать, что я люблю, чтобы каждый сайт на отдельном ип был?icon_smile.gif

Поменять хостера. Ибо, это не его дело, что именно ты любишь. Я, например, люблю сайты вообще на голых IP без доменов icon_smile.gif
цитата
10/08/07 в 11:52
 coolsearcher
указать список доменов и сказать, что для этих доменов нужна поддержка https (каждый домен должен находиться на отдельном ip, при использовании https).
цитата
10/08/07 в 13:44
 DelGod
lega_cobra писал:
Нет, не сталвивался никогда.

в датацентрах стран снг на ура. обоснование им нужно что бы отправить заявку в RIPE.
цитата
10/08/07 в 18:17
 color
lega_cobra писал:

ничего странного. это требование не хостера, а организации, выделяющей IP.
Просто хостинг доменов под обоснование не подходит (т.к. их без проблем можно хостить на 1 IP).
цитата
11/08/07 в 12:43
 Lexa_007
Неплохо, обычно бывает - любой каприз за ваши деньги, а тут за свои $ напиши еще и обоснование, да еще что..., может просто больше дать? Хотя ни разу не сталкивался.
цитата
11/08/07 в 15:49
 color

дело совершенно не в деньгах.
если бы за деньги можно было бы выкупить все возможные IP - разве это было бы нормально? icon_smile.gif

Эта страница в полной версии