Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Потерто
цитата
03/08/07 в 19:42
 example
Уже не актуально

Последний раз редактировалось: example (14/08/07 в 11:52), всего редактировалось 5 раз(а)
цитата
03/08/07 в 21:11
 Ged
как образовалась такая цифра?
цитата
03/08/07 в 21:40
 example
...

Последний раз редактировалось: example (19/06/15 в 21:36), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/08/07 в 22:57
 dragonkiller
Ged писал:
как образовалась такая цифра?

интересный вопрос. существуют какие-то общепризнанные и широко применяемые принципы ценообразования для сигнатур? icon_smile.gif))
цитата
03/08/07 в 23:59
 Stek
dragonkiller: были несколько сайтов раньше с ценами на сигнатуры, т.е. какое то среднее значение можно было бы вывести.
цитата
04/08/07 в 00:01
 Mitch
существуют.
есть спрос, есть предложение - достигнутый компромис и есть цена, в условиях свободного рынка сигнатур.
ps - свою тут продам - 1 строку за 100$/мес, на крутопе дороже.
цитата
04/08/07 в 02:34
 case
ох нифига.

продам свою за пицот а то хуле 20 центов пост=не деньги совсем... smail101.gif

вот уверен что твоя сигнатура автор даже за писят в год тут никому не нужна ...
цитата
04/08/07 в 02:41
 Praetorian
Сальвадор, мен ) нах тебе универ, если ты писать не умеешь? ))
цитата
04/08/07 в 02:46
 example
Praetorian, case - В следующий раз, как будете проходить мимо - проходите.
цитата
04/08/07 в 02:50
 Praetorian
salvador писал:
Praetorian, case - В следующий раз, как будете проходить мимо - проходите.

да ты не обижайся ) просто блин, я даж не знаю.. вообщем:

здается = сдается
цитата
04/08/07 в 03:52
 Burroughs
Praetorian писал:
да ты не обижайся ) просто блин, я даж не знаю.. вообщем:

здается = сдается

напрасно ты цепляешься за грамматические ошибки - поднять твои посты с начала регистрации и сделать проверочную работу, хочешь? icon_smile.gif
а знаешь какие диктанты пишут студенты-филологи? icon_smile.gif
цитата
04/08/07 в 08:02
 kuhelbecker
все чаще этим летом вижу топики про сдачу\продажу сигнатур - адалт опять умер?

я тоже паниковал что мало сайнов летом (даже я бы сказал необычайно мало) но не думал что так катастроически все у всех ;)
цитата
04/08/07 в 08:30
 ciberdem
case писал:
ох нифига.

продам свою за пицот а то хуле 20 центов пост=не деньги совсем... smail101.gif

вот уверен что твоя сигнатура автор даже за писят в год тут никому не нужна ...

ну имхо если продавать то от $0,3 на длительные сроки или $0,4-0,5 на месяц
цитата
04/08/07 в 09:30
 Nikola
kuhelbecker писал:
все чаще этим летом вижу топики про сдачу\продажу сигнатур - адалт опять умер?

я тоже паниковал что мало сайнов летом (даже я бы сказал необычайно мало) но не думал что так катастроически все у всех ;)

Да просто если участвуешь в жизни форума, пишешь каждый день, возникает мысль: "а почему бы и не заработать на этом?". Тем более если есть спрос. И не важно сколько зарабатываешь, лишних денег не быва.. впрочем, бывают. =)
цитата
04/08/07 в 09:52
 kuhelbecker
Nikola писал:
Да просто если участвуешь в жизни форума, пишешь каждый день, возникает мысль: "а почему бы и не заработать на этом?". Тем более если есть спрос. И не важно сколько зарабатываешь, лишних денег не быва.. впрочем, бывают. =)

ну я согласен -лишним не будет

тогда другой вопрос - неужели сига может человеку принести доход?

я ни разу например не кликал наверное и не регился по ссылкам в подписях на любых форумах
цитата
04/08/07 в 10:00
 Nikola
kuhelbecker писал:
ну я согласен -лишним не будет

тогда другой вопрос - неужели сига может человеку принести доход?

я ни разу например не кликал наверное и не регился по ссылкам в подписях на любых форумах

Я ни разу колу не покупал не смотря на заколебавшую рекламу, но это не значит что никто её не пьёт.
цитата
04/08/07 в 10:39
 kuhelbecker
понятно icon_smile.gif
я думал из своего опыта мот кто скажет помогла ли им подпись заработать
цитата
04/08/07 в 11:03
 Stek
Цитата:
я думал из своего опыта мот кто скажет помогла ли им подпись заработать

могу вспомнить пару рефов на кликах в общей сумме порядка $500 реферальных, видеоз с $100 реферальных, еще разные партнерки, которые сейчас на ходу уже не скажу icon_smile.gif
цитата
04/08/07 в 11:18
 kuhelbecker
Stek писал:
могу вспомнить пару рефов на кликах в общей сумме порядка $500 реферальных, видеоз с $100 реферальных, еще разные партнерки, которые сейчас на ходу уже не скажу icon_smile.gif

то есть это за все годы 500+100?
цитата
04/08/07 в 11:40
 dragonkiller
а ещё есть такое понятие как имиджевая реклама, например. возможно, суть покупки не в том, чтобы конкретно по этой ссылке зарегистрировался вебмастер, а чтобы партнёрка была на виду.

Mitch: то, о чём ты говоришь, называется равновесной ценой, это не принцип ценообразования)) во всяком случае я под этим подразумевал некий способ расчёта цены сигнатуры. то, о чём говорит Stek: ближе)
цитата
04/08/07 в 11:43
 Stek
kuhelbecker: нет, это не за все годы, а за пол года примерно. Потом просто стал подпись продавать icon_smile.gif
цитата
04/08/07 в 11:44
 Kn
имею больше сотни в месяц на рефах - мелочь, а приятноicon_smile.gif
цитата
04/08/07 в 11:52
 Sergeyka
при умелом спамне сигой можно получать минимум 100 в месяц реферальских, так что смысл в сиге есть это по любому, и люди которые их выкупают это знают
цитата
04/08/07 в 12:54
 Praetorian
Burroughs писал:
напрасно ты цепляешься за грамматические ошибки - поднять твои посты с начала регистрации и сделать проверочную работу, хочешь? icon_smile.gif
а знаешь какие диктанты пишут студенты-филологи? icon_smile.gif

давай. можешь чекнуть еще ник 3sky. по поиску найдешь.
цитата
04/08/07 в 12:59
 Praetorian
я когда, не бухой, обычно проверяю свои посты, перед тем, как запостить. ибо я блять не представляю, как вести биз, с человеком, который пишет - зделать, сдесь, норежу и так далее.

хрен с ними, с запятыми и ошибками, которые допускаются в спешке. но такая безграмотность, это труба
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии