Magicum
бля, да в конце концов.
Если эти гребаные сиджи не оживут к понедельнику, ПРОДАМ НАХУЙ ВСЕ. за 20 баксов.
Ну как же это все заебло.... То хак, то блядь на хосте траблоид вылез. Но это хуйня. Они же планомерно суки дохнут с весны. И чо ты с ними не делай, трейдеров меняй, контент, бля... хуй там.
Не, ну сука все кто вокруг - норма бля. И похуй им на 1-е число.
А эти уебаны, мои сиджи, я ваще не понимаю, кто ими рулит. Какую настройку не покрутишь - ведут себя абсолютно неадекватно.
И нет же, сука, полный топ нормальных трейдеров. Добрых дядей-буржуинов, успокаивающих в аське - не ссы, мол, рашн, все будет заебись.
Параллельно бля идут сиджи с ТЕМ же контентом, ТЕ же скрипты и все путем... ну не без ям, ясен пень. Но их поведение прогнозируемо.
А эти бля... и сижу же как ебала последняя, высиживаю там трейды. И нихуя нет времени новые гнать. А хуй, как тут новые разгонишь...
Ну ладно типа, сделал новый. Все путем, трейдеров набил, контенту нарезал, ай канфета. Не, оббоссысь хоть в сапоги. Не тут то было.
Сделал подлив вкуснючий, со своих же ресов... день-два... ну, вот-вот... ПИЗДЫК! уебались старые сиджи... да так уебались, что все форсы-подливы-сливы снимать надо нахуй. Какие в пизду тут новые сиджи бля.
И главное им похуй.. ставь-убирай трафикхолдера, ставь-убирай ливжасмина.. ДО ПИЗДЫ. даже прода не меняется... А про два супер пика по трафу я ваще забыл. Их не бывает бля...
Всё, я заебался над ними корпеть. ЗАЕБАЛСЯ. ДОСТАЛО.
Ушел спать и ниибет. И хуй им в спину этим идиотским трафогенераторам. Говно бля.
И если вы суки не поднимитесь до понедельника, продам нахкуй с потрохами. Крапивное семя.
P.S. Сей опус написан совсем не в рассчете на утешения и прочее.. Это просто так. Его можно в треп, если там правила и все такое. Захотелось поорать по поводу "заебло". бывает.
Проблема в том, что в реале не с кем попиздеть за пивком\водофкой про ето дело. Хотя подозреваю, 90% "накипи" снимается именно в таких беседах в своем кругу. Но.. пойду сломаю чонить.
limit
Непродавай, ебанись. Я такие монологи часто себе читаю, но в конце концов всё пройдёт: отбухайся, либо не выспись, мне помогало. Это как в апараты играть (сегодня там был), проебал, думаеш, ах ты сука, хуй вернусь, и веть понимаеш што врёш самому себе. Сиджы это не работа, это болезнь.