alrеdy
Смени геморный wire на удобный PayPal
Эксклюзивная услуга вебмастерам - обналичивание неадалт выплат через paypal!!!
Процедура достаточна простая.
1. Стучимся в асю 473--228-470, в первом сообщении просьба сразу указать: ссылку на крутоповский, мастерский или другой профайл, ссылки на свои сайты, ид плательщика, сайт плательщика;
2. Проверка;
3. Предоставление палковского ид;
4. Выплаты производяться сразу, без холда.
Комиссии. Просьба учесть, что на входящий палковский платеж начисляется 4% комиссии. На остальную сумму начисляется 6% (минимальная комиссия - 6 долл.).
Выплаты в вебмани, фете, епассе.
УСЛУГА ДОСТУПНА ТОЛЬКО ВЕБМАСТЕРАМ С БЕЛЫМИ НЕАДАЛТ САЙТАМИ!
П.с. Деньги принимаются только с мерчант-paypal.
Как всегда - всех ждем, всем рады ;)
Kass
Вопрос по теме
Как поступите с клиентами если средства на вашей палке заморозят как они любят, до выяснений месяца на 2-3? Все будут сидеть ждать разморозки, или вы готовы из своих средств выплатить всем, кто попадет под такой замес ?
alrеdy
Kass писал:
Вопрос по теме
Как поступите с клиентами если средства на вашей палке заморозят как они любят, до выяснений месяца на 2-3? Все будут сидеть ждать разморозки, или вы готовы из своих средств выплатить всем, кто попадет под такой замес ?
средства на моем балансе в разных валютных системах позволят избежать задержек с выплатами клиентам.
Более убедительным будет следующая информация.
1. Акк открыт на !реального жителя европы - моего партнера и близкого друга, что позволяет выполнять любые действия связанные с верификацией;
2. Перед приемом платежа идет !тщательная проверка клиента и ид отправителя.
В любом случае я отвечаю за то, что интересы клиента для меня в первую очередь.
На форуме найдется не один человек, в интересах которого я звонил сервисам, оперетивно предоставлял необходимые доп сведенья и т.д.
Paradoxoff писал:
А с AuctionAds (eBay) можно получать?
в настоящее время только если будет авторитетный поручитель.