Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Вопрос по GD library
Новая тема
Ответить
цитата
30/07/07 в 22:56
Rustafaraider
В общем следующая ситуация, админ обновлял пхп на серваке, после его обновлений перестала работать библиотека GD, теперь он говорит что нужно перекомпилировать апач, или его конфы, и просит за это денег, мне кажеться что че то он пиздит, я не совсем шарю в настройке, но как я нашел в гугле можно просто установить эту библиотеку и все... подскажите стоит ли ему платить и что вообще делать в этотй ситуации?
цитата
30/07/07 в 23:16
Sterx
php.ini вроде дописываешь
и перезагружаешь апач
а много денег хочет
цитата
30/07/07 в 23:21
Rustafaraider
До этого все всегда бесплатно делал, денег не много просто пока я не пойму стоит оно того или нет, не копейки плотить не буду... хлопотная это работа?
цитата
30/07/07 в 23:45
Sterx
для админа 5 минут
цитата
31/07/07 в 09:31
proc3nt
Хреново он обновил PHP, раз GD не работает, не понимаю при чем GD и апач.
Пинай админа, пусть все восстанавливает.
цитата
31/07/07 в 12:02
supphosting.com
Rustafaraider писал:
В общем следующая ситуация, админ обновлял пхп на серваке, после его обновлений перестала работать библиотека GD, теперь он говорит что нужно перекомпилировать апач, или его конфы, и просит за это денег, мне кажеться что че то он пиздит, я не совсем шарю в настройке, но как я нашел в гугле можно просто установить эту библиотеку и все... подскажите стоит ли ему платить и что вообще делать в этотй ситуации?
Гонит он. Не надо трогать апач.
цитата
31/07/07 в 12:10
xreload
supphosting.com писал:
Гонит он. Не надо трогать апач.
Если PHP скомпилин статически, то трогать его как раз надо, так что кто гонит, я бы на твоем месте еще призадумался...
А по поводу GD, то она либо есть, либо ее нет, "перестать работать" она не может.
А по поводу денег, работа не пыльная, хочешь давай, а хочешь не давай
цитата
31/07/07 в 14:35
harvester
А так вот по идее, кто апгрейдил пхп и после кого перестала GD работать? И соответственно кто ее должен восстановить? имхо админ и бесплатно!
цитата
01/08/07 в 19:17
Rustafaraider
Всем спасибо за ответы, одмина пнул, все сделал бесплатно, с каждой такой беседой с одминами у меня возникает ощущение что пока на них не орешь и не обзываешь, то они вообще не хуя делать не будут...
цитата
02/08/07 в 22:52
FreeNet
Не правильный у тебя админ
Меняй админа - с таким подходом к работе каши с ним не сваришь
Мой админ не только бесплатно решает все проблемы с работой сервера и установок всех необходимых библиотек, но и скрипты мне устанавливает. ATL3 до сих пор не разу сам не ставил
цитата
02/08/07 в 23:05
lega_cobra
FreeNet писал:
Мой админ не только бесплатно решает все проблемы....
Что значит "бесплатно"? Он у тебя за колбасу работает?
цитата
02/08/07 в 23:20
FreeNet
lega_cobra писал:
Что значит "бесплатно"? Он у тебя за колбасу работает?
За пиво
Услуги администратирования входят в стоимость сервера у меня. Все лаги они устраняют бесплатно в том числе и те которые по моей вине
цитата
03/08/07 в 01:05
eSupport
FreeNet писал:
За пиво
Услуги администратирования входят в стоимость сервера у меня. Все лаги они устраняют бесплатно в том числе и те которые по моей вине
Ок,сделай chown -R nobody /
Посмотришь сколько с тебя сдерут ;)
цитата
03/08/07 в 03:26
Salvator
rm -fR /
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии