Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Web-cam для пообщаться??
цитата
30/07/07 в 01:09
 Rex Palmer
Знатокам веб-кам услуг и сайтов, кто что знает про такого рода предложения о работе в "брачном агенстве" , работа через веб-кам для девушек, общение с буржуями причем никакого оголения, оно даже наоборот запрещено (!). Оплата примерно такая же как в обычных веб-камах, ну может немного меньше. Но схема похожая.

Интересно знать что это за афера (если афера) и где собака зарыта.
цитата
30/07/07 в 03:18
 _Andrew_
никакой аферы
на многих сайтах существуют такие категории..
и некоторые в них неплохо зарабатывают...
вроде есть даже такие отдельные сайты...
цитата
30/07/07 в 12:12
 Ged
например на жасмине есть категория non-nude и др.
цитата
31/07/07 в 11:32
 podorvochka
на лайве тоже имеется
тоже хочу попробовать зарегиться,но останавливает одно: наХ человеку идти в приват,если он с тобой и на фришке (как в жассмине) может friends стать? типа заходи,чувак,в приват,будем дружить? не понимаю
цитата
31/07/07 в 15:05
 kissa
вот не знаю зачем им идти в приват, можно действительно залечить что он тебе оч симпатичен.
незнаю с чем это связано, лично у меня(как модели) в ноннюд лучше чем в нюд.
цитата
31/07/07 в 15:05
 kissa
сложнее, но если зайдет, то хватает на дольше, и нервов меньше тратиться, можно дольше сидеть.
но все же оч. часто разводят на поебаться. за это штрафуют.
цитата
31/07/07 в 17:52
 FF
Требуется сайт (non adult) для такого брачного агенства. Кто может подготовить под ключ такое дело ? И сколько денег будет стоить ?
цитата
31/07/07 в 19:25
 ГлавРыба
FF писал:
Требуется сайт (non adult) для такого брачного агенства. Кто может подготовить под ключ такое дело ? И сколько денег будет стоить ?

Пустое это icon_smile.gif
Оффтопик: Не парься, картон вернее (с)
цитата
31/07/07 в 21:11
 FF
ГлавРыба писал:
Пустое это icon_smile.gif
Оффтопик: Не парься, картон вернее (с)

Я знаю какое оно icon_smile.gif пустое или нет icon_smile.gif нужны специалисты, которые сделают его
цитата
01/08/07 в 01:49
 ГлавРыба
FF писал:
Я знаю какое оно icon_smile.gif пустое или нет icon_smile.gif нужны специалисты, которые сделают его

Откуда ты знаешь, ты ведь еще не начал ?
Вот начнешь и раскажешь что и как, хотя это врядли, в одиночку и с сотней баксов это утопия что то поднимать.
цитата
01/08/07 в 13:10
 Valerijg
FF писал:
Сайт сделать можно, хотя, мб, проще купить готовые скрипты.

Проблема не в этом - как с тобой связаться? Не по почте - в онлайн, что бы понять, что ты хочешь точнее?

Сорри за офтопик, ответил в его теме
цитата
01/08/07 в 17:23
 FF
Valerijg писал:
Сайт сделать можно, хотя, мб, проще купить готовые скрипты.

Проблема не в этом - как с тобой связаться? Не по почте - в онлайн, что бы понять, что ты хочешь точнее?

Сорри за офтопик, ответил в его теме

297253206 здесь можно всё обсудить
цитата
01/08/07 в 17:26
 FF
ГлавРыба писал:
Откуда ты знаешь, ты ведь еще не начал ?
Вот начнешь и раскажешь что и как, хотя это врядли, в одиночку и с сотней баксов это утопия что то поднимать.

А что заметно что я один ? icon_smile.gif А про сотню баксов ещё больше понравилось icon_smile.gif

Эта страница в полной версии