Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Erotella - welcome here!
Новая тема
Ответить
цитата
05/08/07 в 00:20
ForesterAD
MasF713 писал:
Предлагаю назначить рефери, который опросит всех участников конфликта непосредственно, и вынесет решение: Если Эротелла не прав и отнесся к Любе Лав неподобающим образом, то он пусть оплатит расходы Любы по передвижению из питера в мск и обратно и за справку, в том числе принесет ей извинения, если Люба Лав сама продинамила съемку, в том числе по причине отсутствия (забывания) необходимой справки - пускай тогда она реабилитирует Эротеллу в глазах общественности.
а вот я бы нахуй послал тебя и любу.
пиздец балаган. контенщику модель предъявляет. да если серёга прав хотябы на 5 % .. я бы .. да ладно похуй..
а по поводу копии справки.. это лажа- должна печать стоять в каждой строчке или хотябы роспись.
я такие справкии прошу делать ежемесячно, факерам работающим у меня и также тинки которые работают, тоже делают их. и справки выглядят по другому. и во вторых
а не послать ли модель качающую права во пизду.? ибо нет у нас ещё профсоюза, ибо захотела поехать - сама дура, сама должна думать как выкручиватся в случае прокола.
вот какого хера, я когда приглашаю девушек из области, я на 100 раз перестрахуюсь??
а тут блять из-за питерской пизды, москвокий контещик попал в убыток??
ебанустя бля.
ps Вот бля честно слово похуй на все коменты, особенно на коменты любы_ебать_непереебать (просто соси лучше и не говори ни чего) больше тут не пишу.
цитата
05/08/07 в 01:14
Алексей Тихомиров
На счёт Любы ничего говорить не буду, меня там не было во время этого спора, но хочу заметить, что именно у Логинова возникла такая проблема, и не только с Любой... Знать неспроста.
А на счёт моделей - многие адалтеры были моделями, и чего? Какая разница кем человек работает? Главное - то что происходит в конкретной ситуации и кто как себя ведёт. А пренебрежительное отношение к моделям считаю необоснованным - да, среди моделей много откровенных дур, придурков и просто недалёких людей (сам с этим столкнулся не раз, когда пытался заниматься организацией съёмок), но это не значит, что сам факт, что человек работает моделью, говорит о его недалёкости и о том, что он априори неправ в любом споре. Да и что бы делали адалтеры без моделей? Я думаю, что им пришлось бы заняться совсем другим бизнесом.
Кстати, я заметил, что у особенно успешных адалтеров, как правило, с моделями отношения строятся на взаимном уважении...
Кстати, и сам Логинов тоже снимался в своём видео как модель - я лично видел этот материал. Но лучше бы он этого не делал - модель из него ещё хуже, чем режиссёр...
цитата
05/08/07 в 01:33
WebOldie
Оффтопик:
Алексей Тихомиров:
по поводу всех твоих высказываний в этом топике - однозначно поддерживаю
цитата
05/08/07 в 15:01
dr.BoB
писец топик развели!!! все так ВСЕМ ОСТАНОВИТЬСЯ!!!
дальше тут может писать только Люба и Эротела, больше никто. всех буду плюсовать!
по офтопику - людя я с вас хуею, накинулись на Тихомирова за его сексуальные пристрастия... я понимаю мы бы все тут были свещенно служителями... но не ужели за много лет работы в адалте вы не научились уважать ФЕТИШИ других?
лично
Алексей Тихомиров
- вы очень грузити публику своими "модельными рассказами" я очень прошу не надо тут больше нам модельных историй, пиши плиз только по своему основному профелю - написание музыки для фильмов. Или я тебя забаню, потому что детский мозг не может спокойно воспринимать твои длинные расказы о том как вы сначало ехали на машин за мотоциклом, потом еще куда-то потом опять чего-то на что-то поменяли и потом дожь и гроза и все плохо и мобильника нету и ваащее не понятно как дальше жить... "
ЕЩЕ РАЗ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА ПРОДОЛЖАТЬ БАЛАГАН МОГУТ ТОЛЬКО ЭРОТЕЛЛА И ЛЮБА ЛАВ, ОСТОЛЬНЫЕ БУДУ ПОЛУЧАТЬ ПЛЮСЫ ЗА ОФТОПИКИ
цитата
08/08/07 в 10:37
erotella
Уфф... Вернулся из Тамбова
Надо, наверно, прокомментировать чё-нить. Возьмём первый пост Любы Лав:
bunny_love писал:
Ну - объяснять кто такой чел с ником Эротелла - не обязательно.. Форумчане знают и так.
Этот топик - предупреждение моделькам, которых он может:
- пригласить из другого города за счет модельки (в аське и на форуме)
- обязать её приехать со своими справками ("...у нас ВСЕ так делают! Какие еще справки за мой счет??!" )
- отключить ЕДИНСТВЕННЫЙ контактный телефон (да все мои 16 номеров знают поголовно все менты в Москве! Спросила бы любого!)
- сорвать съемку, нажраться и просить приятеля извиняться за свое скотское поведение (со своего же номера)
- не оплатить ни копейки.
К счастью - все больше девочек умеют не только читать газету "работа в москве" но и пользоваться интернетом - и тематическими сайтами в частности.
Это просто предупреждение.
Я - попала на эти гвозди в полном объеме, надеюсь следующие будут умнее.
Люба Лав
ТЕПЕРЬ ПО ПУНКТАМ:
- Вероятно, Мастер-Х - лучшее место чтобы предупредить моделек. Но я в этом не абсолютно уверен.
- Кинокомпания "Клубничка" не оплачивает доставку тушки модели от места ПМЖ до места сбора. Кинокомпания "Клубничка" ответственна за актёров только с момента сбора на съёмки. Не явившиеся на сборы считаются предателями и расстреливаются из водяного пистолета если не жалко времени и воды.
- обязать её приехать со своими справками ("...у нас ВСЕ так делают! Какие еще справки за мой счет??!" )
- Кинокомпания "Клубничка" настаивает, чтобы справки делались в Москве, установленного образца. В настоящий момент (2007 г.) анализы не оплачиваются, о чём сообщается актёрам предварительно.
- отключить ЕДИНСТВЕННЫЙ контактный телефон (да все мои 16 номеров знают поголовно все менты в Москве! Спросила бы любого!)
- Все актёры явившиеся на сбор звонили мне по этому номеру 1-2 раза в тот же день. Единственный человек, который заявляет, что не дозвонился - это Люба Лав. Спорить со мной бессмысленнно - слишком много свидетелей. И ещё: у меня нет уверенности, что Люба Лав вообще звонила по моему номеру. Это никто не проверял.
- сорвать съемку, нажраться и просить приятеля извиняться за свое скотское поведение (со своего же номера)
- Ни один факт упомянутый в вышеприведённом словосочетании не отражает событий произошедших в связи с данной съёмкой. Это полная ахинея, выдуманная, вероятней всего, на другой день.
- К сожалению до сего момента мы не достигли того юридического уровня, на котором модели сорвавшие съёмку автоматически попадали бы в суд. Вероятно, в будущем Любе Лав пришлось бы не ныть на МХ на тему какой я необаятельный, а отчитываться перед судом на предмет нарушения договорённостей.
P.S. Никто и никогда не ловил меня на несоблюдении договорённостей. Потому, что я соблюдаю их всегда.
Со стороны моделей ситуация отличается разительно. Модели-женщины обманывают меня в отношении съёмок в 50% случаев, модели-парни приблизительно в 10%. Кому-то очень неприятно попасть в эти проценты, поэтому в ход пошли проверенные идеи старины Геббельса.
Спасибо
цитата
08/08/07 в 18:13
bunny_love
erotella писал:
Уфф... Вернулся из Тамбова
Надо, наверно, прокомментировать чё-нить. Возьмём первый пост Любы Лав:
ТЕПЕРЬ ПО ПУНКТАМ:
- Вероятно, Мастер-Х - лучшее место чтобы предупредить моделек. Но я в этом не абсолютно уверен.
Не худшее, чем любое другое. Ты себя считаешь профессионалом? Я тоже. речь о профессиональной непорядочности.
erotella писал:
- Кинокомпания "Клубничка" не оплачивает доставку тушки модели от места ПМЖ до места сбора. Кинокомпания "Клубничка" ответственна за актёров только с момента сбора на съёмки. Не явившиеся на сборы считаются предателями и расстреливаются из водяного пистолета если не жалко времени и воды.
erotella писал:
- Кинокомпания "Клубничка" настаивает, чтобы справки делались в Москве, установленного образца. В настоящий момент (2007 г.) анализы не оплачиваются, о чём сообщается актёрам предварительно.
У тебя мания величия? Или раздвоение-троение сознания? Не пиши "Кинокомпания "Клубничка"", пиши "Я, Серей Логинов"
erotella писал:
- Все актёры явившиеся на сбор звонили мне по этому номеру 1-2 раза в тот же день. Единственный человек, который заявляет, что не дозвонился - это Люба Лав. Спорить со мной бессмысленнно - слишком много свидетелей. И ещё: у меня нет уверенности, что Люба Лав вообще звонила по моему номеру. Это никто не проверял.
Ну - и у меня есть свидетели. Ты лично мне говорил, что у тебя были проблемы со связью - сейчас будешь отрицать?
То, что спорить с тобой бессмыслено - я вижу и знала до того.
erotella писал:
- Ни один факт упомянутый в вышеприведённом словосочетании не отражает событий произошедших в связи с данной съёмкой. Это полная ахинея, выдуманная, вероятней всего, на другой день.
Ты звонил с извинениями сам? - нет.
Ты назначил мне съемку на четверг, у метро и пришел на нее - нет.
Что здесь ложь? То, что ты был нетрезв?? Извини, погорячилась, наш прошлый опыт общения предполагал именно такой вариант возникновения этой ситуации.
erotella писал:
- К сожалению до сего момента мы не достигли того юридического уровня, на котором модели сорвавшие съёмку автоматически попадали бы в суд. Вероятно, в будущем Любе Лав пришлось бы не ныть на МХ на тему какой я необаятельный, а отчитываться перед судом на предмет нарушения договорённостей.
P.S. Никто и никогда не ловил меня на несоблюдении договорённостей. Потому, что я соблюдаю их всегда.
Со стороны моделей ситуация отличается разительно. Модели-женщины обманывают меня в отношении съёмок в 50% случаев, модели-парни приблизительно в 10%. Кому-то очень неприятно попасть в эти проценты, поэтому в ход пошли проверенные идеи старины Геббельса.
Кликушествовать не надо, только, ладно? Тебе и в этом топике уже рассказывали о "несоблюдении договоренностей" тобой...
У меня в этом бизнесе нет ничего, кроме личного имени. Здесь, на форуме почти все контентщики Москвы-Питера меня снимали. Я еще раз повторю - меня НИ РАЗУ не ловили на несоблюдении договоренностей\неявке\отсутствии документов и тд. Неужели ты полагаешь, что именно ради тебя я решила изменить правилам?
Полагаю, раз уж dr.BoB закрыл всем возможность писать сюда - топик можно просто закрыть. Кажется - мы с Сергеем сказали друг другу все, что могли.
P.S. Да, и прошу прощения у форумчан за излишне нервный мой пост от 04.08.2007. Ночь, нервы, ПМС.
цитата
08/08/07 в 23:18
erotella
bunny_love писал:
Ты себя считаешь профессионалом? Я тоже. речь о профессиональной непорядочности.
Я себя профессионалом не считаю. Во многих случаях я не доволен тем как я снимаю. В чём я уверен – это в своей порядочности – и профессиональной, и непрофессиональной, и любой.
bunny_love писал:
У тебя мания величия? Или раздвоение-троение сознания? Не пиши "Кинокомпания "Клубничка"", пиши "Я, Серей Логинов"
ОК, буду писать, как ты подсказываешь. Я, Сергей Логинов, на основании Устава ЗАО «Клубничка», в лице самого себя и частных операторов, которые снимают для меня, клянусь больше не раздваиваться и не растраиваться сознанием.
Я рад, что основная твоя претензия, как и у Тихомировых, заключалась в моей мании величия. Спасибо за науку, больше не буду ощущать себя великим и тем более рассказывать об этом моделям. Ещё раз спасибо.
bunny_love писал:
Ну - и у меня есть свидетели. Ты лично мне говорил, что у тебя были проблемы со связью - сейчас будешь отрицать?
Вот твои соратники по плевкам на меня - господа Тихомировы – в тот же день таки-сумели дозвониться. Как доказательство (что я нехороший) они эксплуатируют именно …факт этого звонка. Вы, античитеры и антиразгильдяи, как-нить договоритесь, плиз, между собой – были проблемы со связью или не было?
bunny_love писал:
Ты звонил с извинениями сам? - нет.
Ты назначил мне съемку на четверг, у метро и пришел на нее - нет.
Что здесь ложь? То, что ты был нетрезв?? Извини, погорячилась, наш прошлый опыт общения предполагал именно такой вариант возникновения этой ситуации.
ОК, давай восстановим хронику подготовки к съёмкам в четверг. По минутам, насколько это возможно.
Все встретились великолепно. До 13:40 у выхода из метро стояла вся группа актёров. Человек, который ебал тебя 2 года назад - каждые 10 минут отчитывался мне по телефону (пока я ехал на такси), что «Люба Лав не появилась».
Я даю тебе шанс спасти своё имя, если ты докажешь, что ты действительно была в Москве, действительно сделала заявленные справки и действительно приезжала в тот день (в любое время, хоть к вечеру) на место встречи.
bunny_love писал:
Кликушествовать не надо, только, ладно? Тебе и в этом топике уже рассказывали о "несоблюдении договоренностей" тобой...
Гы. Пусть недовольные заведут топик о несоблюдении мной каких-нить договорённостей.
Гы. Из этого топика выше припоминаю только Гоурада, который обещал купить много фоток, потом купил на 8 баксов и 2 года хочет, чтобы я ездил по Москве в поисках модел-релизов, хотя такси стоит много больше 8 баксов. Обойдётся. Пусть сначала заработает хоть 100 баксов, чтоб за душой у Гоурада чего-нить было, а то вечно должен - кому 300, кому 1000 рублей.
Я, конечно, меценат, но не до такой же степени.
bunny_love писал:
У меня в этом бизнесе нет ничего, кроме личного имени. Здесь, на форуме почти все контентщики Москвы-Питера меня снимали. Я еще раз повторю - меня НИ РАЗУ не ловили на несоблюдении договоренностей\неявке\отсутствии документов и тд. Неужели ты полагаешь, что именно ради тебя я решила изменить правилам?
Я прекрасно помню некомфортность, которую я испытал в отношении твоих справок двухлетней давности и случая с передачей документа от меня в офис SP. Конкретные случаи нашего с тобой взаимодействия дают странные воспоминания...
50% моделей женского пола обманывают – это простая статистика - хоть при съёмках, хоть при частных свиданиях. Чтобы не угодить в эти 50% нужно всё время стараться. Так уж устроены женщины - и не только модели. Их всё время тянет кого-то наебать. Может ты немножко недостаралась?
Ты не стала участвовать в важном для меня и самом масштабном за всю историю нащих съёмок проекте «Басманное правосудие».
Я смирился с этим. Хуй с тобой.
bunny_love писал:
Полагаю, раз уж dr.BoB закрыл всем возможность писать сюда - топик можно просто закрыть. Кажется - мы с Сергеем сказали друг другу все, что могли.
Ты хотела на меня плюнуть. Ну как, получилось?
Может часть слюны таки-застряла в твоей носоглотке и перманентно першит?
Может тебе стоит высморкаться?
цитата
09/08/07 в 02:46
bunny_love
erotella писал:
Я себя профессионалом не считаю. Во многих случаях я не доволен тем как я снимаю. В чём я уверен – это в своей порядочности – и профессиональной, и непрофессиональной, и любой.
"Профессионал - человек посвятивший себя одному каком-либо занятию"(с) Ожегов. Это про меня. Полагаю - когда ты снимаешь\продаешь и т.д. ты считаешь себя профессионалом - else: "Что ты тут делаешь?"
erotella писал:
ОК, буду писать, как ты подсказываешь. Я, Сергей Логинов, на основании Устава ЗАО «Клубничка», в лице самого себя и частных операторов, которые снимают для меня, клянусь больше не раздваиваться и не растраиваться сознанием.
Я рад, что основная твоя претензия, как и у Тихомировых, заключалась в моей мании величия. Спасибо за науку, больше не буду ощущать себя великим и тем более рассказывать об этом моделям. Ещё раз спасибо.
Мы рады, что дали тебе понять, что ты не Тинто Брасс, и не Ларри Флинт, сколько бы ты ни мечтал ими стать. Кстати - Флинт, между прочим, нехорошо себя чувствует - кресло там и все такое... Оно тебе надо?
Вот твои соратники по плевкам на меня - господа Тихомировы – в тот же день таки-сумели дозвониться. Как доказательство (что я нехороший) они эксплуатируют именно …факт этого звонка. Вы, античитеры и антиразгильдяи, как-нить договоритесь, плиз, между собой – были проблемы со связью или не было?
erotella писал:
ОК, давай восстановим хронику подготовки к съёмкам в четверг. По минутам, насколько это возможно.
Все встретились великолепно. До 13:40 у выхода из метро стояла вся группа актёров. Человек, который ебал тебя 2 года назад - каждые 10 минут отчитывался мне по телефону (пока я ехал на такси), что «Люба Лав не появилась».
Я, конечно, прошу прощенья - но ты мне на 14-00 назначил встречу... Ничего? Я была на месте в 14-02. И ждала полтора часа.
erotella писал:
Я даю тебе шанс спасти своё имя, если ты докажешь, что ты действительно была в Москве, действительно сделала заявленные справки и действительно приезжала в тот день (в любое время, хоть к вечеру) на место встречи.
Ну - я три дня жила жила у Миленки Лисициной - ее, слава Богу тоже все здесь знают. Справка из Московского центра, фото которой я приводила в позапрошлом посте - не устраивает - как доказательство того, что я была в столице? Ну так можно пойти туда - и копию получить... с датами ( кстати - и ВРЕМЕНЕМ сдачи(это ответ "Писателю", которому показалось, что что-то не так с датами в справке))
erotella писал:
Гы. Пусть недовольные заведут топик о несоблюдении мной каких-нить договорённостей.
Гы. Из этого топика выше припоминаю только Гоурада, который обещал купить много фоток, потом купил на 8 баксов и 2 года хочет, чтобы я ездил по Москве в поисках модел-релизов, хотя такси стоит много больше 8 баксов. Обойдётся. Пусть сначала заработает хоть 100 баксов, чтоб за душой у Гоурада чего-нить было, а то вечно должен - кому 300, кому 1000 рублей.
Я, конечно, меценат, но не до такой же степени.
ты не меценат. Ты пустозвон.
erotella писал:
Я прекрасно помню некомфортность, которую я испытал в отношении твоих справок двухлетней давности и случая с передачей документа от меня в офис SP. Конкретные случаи нашего с тобой взаимодействия дают странные воспоминания...
Эммм... Моих справок? У меня лежит лог аськи, по последней съемке - в котором ты меня убеждаешь, что ТРИ анализа - это уже очень нормально для съемки незащищенного секса. И ВИЧ-справка не нужна - "Хули , ни у кого нет, и ты не ссы".... и мои вопросы на тему - "А не охуел ли ты??!"
erotella писал:
50% моделей женского пола обманывают – это простая статистика - хоть при съёмках, хоть при частных свиданиях. Чтобы не угодить в эти 50% нужно всё время стараться. Так уж устроены женщины - и не только модели. Их всё время тянет кого-то наебать. Может ты немножко недостаралась?
Ты не стала участвовать в важном для меня и самом масштабном за всю историю нащих съёмок проекте «Басманное правосудие».
Ну - вот опять... "Масштабный проект.... правосудие.... "Народ против Эротеллы"..."
erotella писал:
Я смирился с этим. Хуй с тобой.
И тебе -
по самые гланды
- не хворать.
erotella писал:
Ты хотела на меня плюнуть. Ну как, получилось?
Может часть слюны таки-застряла в твоей носоглотке и перманентно першит?
Может тебе стоит высморкаться?
Да, у меня получилось. Ссылку на топик получила толпа лично знакомых моделек и далее - далее - далее.
А тебя я-таки - да, прописала в Уродах. Все это я прописала еще в первом посте.
цитата
09/08/07 в 04:36
WebOldie
Ввиду того, что в определённом топике высказывал свои respecti этому чижику, готов получить "+", но после этого
erotella писал:
"Кинокомпания "Клубничка" не оплачивает доставку тушки модели ..."
"Человек, который ебал тебя 2 года назад ..."
"Так уж устроены женщины - и не только модели. Их всё время тянет кого-то наебать."
вынужден respecti забрать.
Erotella, если у тебя проблемы с женщинами и их всё время тянет 'наебать' при общении с тобой, то может надо в себе причину поискать ? У меня, например таких проблем нет, а значит уже ненадо обобщать. Попробуй для начала отказаться от определения "тушка" по отношению к модели. Тот же Tinto Brass, как и Larry Flynt относились к моделям уважительно. Может для начала этому надо поучится ? Тогда и проблем с ними не будет. А там глядишь и профессионализм появится.
Последний раз редактировалось: WebOldie (
09/08/07 в 06:37
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
09/08/07 в 05:58
Gourad
Эххх.. да простят меня модераторы.
erotella писал:
Гы. Из этого топика выше припоминаю только Гоурада, который обещал купить много фоток, потом купил на 8 баксов и 2 года хочет, чтобы я ездил по Москве в поисках модел-релизов, хотя такси стоит много больше 8 баксов.
Да ничего я уже давно не хочу. Если ты помнишь то эту пару сетов я брал в свое время на пробу, после того как ты меня заверил, что все доки на этот контент есть и немедля будут мне предоставлены. После того как я его купил ты мне неделю обещал подогнать эти самые моделрелизы, а потом благополучно куда то надолго слинял. Топик в читерах я заводить не стал - не те деньги, чтобы из за них какие то разборки устраивать, считай просто, что я заплатил за обучение для понимания, что с тобой лучше не работать
erotella писал:
Обойдётся. Пусть сначала заработает хоть 100 баксов, чтоб за душой у Гоурада чего-нить было, а то вечно должен - кому 300, кому 1000 рублей.
Сереж скажи ты не перепил случаем? Какие то не совсем мне понятные выебоны. С чего ты взял, что ты можешь судить о моих доходах? Вечно должен? Факты плз в студию, кому я сейчас и сколько должен? Нету фактов? Тогда извини, не гони хуйни.
цитата
09/08/07 в 22:15
erotella
bunny_love писал:
"Профессионал - человек посвятивший себя одному каком-либо занятию"(с) Ожегов. Это про меня. Полагаю - когда ты снимаешь\продаешь и т.д. ты считаешь себя профессионалом - else: "Что ты тут делаешь?"
Ох, да. Не знал, что у Ожогова такое определение. Ожёгова люблю, поэтому придётся признать, что я-таки профессионал, поскольку посвятил себя пропаганде сношений в жизни и в искусстве.
А ты не врёшь про Ожёгова? ОК, посмотрю сам.
ПРОФЕССИОНАЛ: Человек, который (в отличие от любителя) занимается каким-н. делом как специалист, владеющий профессией.
Опять наебала, не совпадает определение.
Короче, может профессионал, может нет - тебе-то чего?
bunny_love писал:
Мы рады, что дали тебе понять, что ты не Тинто Брасс, и не Ларри Флинт, сколько бы ты ни мечтал ими стать. Кстати - Флинт, между прочим, нехорошо себя чувствует - кресло там и все такое... Оно тебе надо?
Если это намёк на физическую расправу, то могу прокомментировать следующим образом. Важность и ценность секса в искусстве для меня есть НАДценность. Это такая штука, ради которой я легко могу пожертвовать собой. И доказательство тому - что я начал штамповать видеофильмы через 4 месяца после возбуждения против меня уголовного дела. И весь срок условного наказания я делал фильмы пачками, несмотря на страх и угрозы милиционеров, суды и прочую хуйню. Так что пугать меня всякой хренью бессмысленно. Ты подумай о том, что ты грозишься - человеку, которого за два дня дважды наебала и который был к тебе чуток и обещал рекордный гонорар.
bunny_love писал:
Я, конечно, прошу прощенья - но ты мне на 14-00 назначил встречу... Ничего? Я была на месте в 14-02. И ждала полтора часа.
13:00
Все актёры собрались в 13:00
НИКТО НЕ ОПОЗДАЛ
После твоего звонка с просьбой ждать до 13:30 - ЖДАЛИ ДО 13:40.
Дима Рыбин, который больше всего беспокоился, что мало заработает с одной моделью и от этого тебя очень хотел - отнял у меня телефонный аппарат и звонил по твоему номеру до 14:00 или даже больше. Я говорил - не звони ей, она наебала, но он звонил и надеялся.
Ты очень жестоко наебала всех людей, которые тебя ждали.
Ты очень жестоко наебала меня.
Я вкладываю гигантские силы души в организацию съёмок и пекусь о моделях с невероятной пристрастностью.
Ты не ценишь работодателей и прёшься говном. Я не знаю откуда в тебе столько говна. Ты плохо кончишь.
цитата
09/08/07 в 22:47
erotella
bunny_love писал:
Ну - я три дня жила жила у Миленки Лисициной - ее, слава Богу тоже все здесь знают. Справка из Московского центра, фото которой я приводила в позапрошлом посте - не устраивает - как доказательство того, что я была в столице? Ну так можно пойти туда - и копию получить... с датами ( кстати - и ВРЕМЕНЕМ сдачи(это ответ "Писателю", которому показалось, что что-то не так с датами в справке))
Миленка Лисицина обещалась явиться на один из кастингов этого года. Мы славно поговорили, она пообещала приехать, но НА КАСТИНГ ОНА НЕ ЯВИЛАСЬ. Я не стал звонить, поскольку не хочу иметь с говном никакого дела и никаких контактов. Меня она не подвела, ибо из 300 человек, записавшихся на кастинг являются 45, т.е. 15%, поэтому я готов ко лжи моделей. Относительно Лисициной - лично я НЕ СТАЛ БЫ верить показаниям человека, хоть
не жестоко, но прямо
меня наебавшего с явкой на кастинг.
Относительно твоей мухляции со справками: листать топик на две страницы назад, где есть фото из центра полётов мне лень. Тебя явственно поймали за жопу и я не хочу копаться в говне. Если "Писатель" будет столь любезен - он пришлёт мне готовый кусочек текста для вставки в мой пост. В этом кусочке будет, скорее всего, подозреваю, твоё говно /тока взгляд сбоку/.
bunny_love писал:
ты не меценат. Ты пустозвон.
Спасибо. Теперь я знаю, что в твоих глазах не упырь и не кровосос, а всего лишь пустозвон. ОК.
bunny_love писал:
Эммм... Моих справок? У меня лежит лог аськи, по последней съемке - в котором ты меня убеждаешь, что ТРИ анализа - это уже очень нормально для съемки незащищенного секса. И ВИЧ-справка не нужна - "Хули , ни у кого нет, и ты не ссы".... и мои вопросы на тему - "А не охуел ли ты??!"
Логи у всех лежат. Мне не стыдно за свои слова. Если я говорил, значит так и надо. Выкладывание логов аськи - классная штука. Это подбадривает.
bunny_love писал:
Ну - вот опять... "Масштабный проект.... правосудие.... "Народ против Эротеллы"..."
Тебе не нравится, что я хочу снимать каждый раз круче и масштабнее? Может тебе не нравится вообще ничего - связанного со мной? А может и не нравится…
Ты недовольна моими проектами. ОК. Хуй с тобой, ты всё равно не при делах.
Многие недовольны моими проектами. ОК. Хуй с ними.
Если меня что-то волнует – то не как воспримут «Басманное правосудие» на МХ. Если и волнует – это реакция системы прокуратур и судов.
Люба Лав, не снявшись, пиарит «Басманное правосудие», которое тоже ещё не снято. Охуеть, дайте две.
цитата
09/08/07 в 23:04
erotella
bunny_love писал:
У меня лежит лог аськи, по последней съемке - в котором ты меня убеждаешь, что ТРИ анализа - это уже очень нормально для съемки незащищенного секса. И ВИЧ-справка не нужна
ЭТО ПИЗДЕЦ..........
Ты врёшь в каждом посте по нескольку раз.
Только сейчас увидел в чём ты меня обвинила...
Если человек, имеющий отношение к эротике начинает В ОТКРЫТУЮ ВРАТЬ...
На МХ - 30% сообразительных людей, которые
давно
решили для себя кто из нас врёт
Другие 30% переварив материал страниц топика тоже - уже сделали вывод.
10% тугодумов
сейчас
принимают решение что считать правдой.
30%, которые ходят на МХ раз в год составят своё мнение обо мне и о тебе в течение двух ближайших лет со слов других форумчан.
Это надо ж так спизднуть, что я сказал на ВИЧ справки не делать...
Я поймал тебя за жопу не прикладывая никаких усилий.
Вероятно тут может появиться написанный тобой лог аськи, в котором я убеждаю тебя не делать справки на ВИЧ.
Публика, кажется, давно уже охуела.
цитата
09/08/07 в 23:23
erotella
WebOldie писал:
Ввиду того, что в определённом топике высказывал свои respecti этому чижику, готов получить "+", но после этого
вынужден respecti забрать.
Erotella, если у тебя проблемы с женщинами и их всё время тянет 'наебать' при общении с тобой, то может надо в себе причину поискать ? У меня, например таких проблем нет, а значит уже ненадо обобщать. Попробуй для начала отказаться от определения "тушка" по отношению к модели. Тот же Tinto Brass, как и Larry Flynt относились к моделям уважительно. Может для начала этому надо поучится ? Тогда и проблем с ними не будет. А там глядишь и профессионализм появится.
ОК, забирай респекты. Не нравится - не дрочи.
Любопытно, что ты суммировал мои негативные оценки моделей и многих женщин ;)
Модели для меня - никто, пока они не докажут, что хотят работать и что НА ИХ СЛОВА МОЖНО ПОЛАГАТЬСЯ. Как идеальный
позитивный
пример могу привести Тихомировых и в частности Юлю Тихомирову, слово которой стоило очень много, все четыре года знакомства, до самого паскудного момента двухчасового опоздания на репетиции "Басманного правосудия" и последующих странных наездов на меня.
Признаю твою правоту в некоторой части моих негативных оценок моральных качеств большинства женщин и моделей относительно обязательности, пунктуальности и честности.
В качестве оправдания для меня напоминаю о широко известной бытующей формуле, что "женщина должна хотя бы на 15 минут опоздать". Эта формула СОЦИАЛЬНО ПРИЕМЛЕМА и большей частью общества одобряема - что для меня - совершенно неприемлемо ни в личной жизни, ни в деловой.
Кто-то может ждать 15 минут, а я не могу и позволяю себе считать подобное опоздание за проявление ОБМАНА.
Оффтопик:
Плюс надо этому респонденту (WebOldie) всё-таки поставить (по В.К. Тарасову) обязательно. Человек шёл на риск, написав в топик, где Доктором Бобом официально был объявлен запрет на флуд. Смелость WebOldie может вызывать восхищения, но наказан он быть-таки должен. Если верить идеологии В.К. Тарасова, который вроде всё правильно учит
Последний раз редактировалось: erotella (
10/08/07 в 00:08
), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/08/07 в 23:41
erotella
Gourad писал:
Эххх.. да простят меня модераторы.
Да ничего я уже давно не хочу. Если ты помнишь то эту пару сетов я брал в свое время на пробу, после того как ты меня заверил, что все доки на этот контент есть и немедля будут мне предоставлены. После того как я его купил ты мне неделю обещал подогнать эти самые моделрелизы, а потом благополучно куда то надолго слинял. Топик в читерах я заводить не стал - не те деньги, чтобы из за них какие то разборки устраивать, считай просто, что я заплатил за обучение для понимания, что с тобой лучше не работать
Если бы тебе эти модел-релизы были нужны - то ты бы их получил.
Но...
Ты не тот человек, который может произнести слово, которое что-то весит.
Для тебя я наснимал кучу простых голых девок, которые оказались тебе не нужны. Тебе внезапно захотелось девок с вибраторами в пизде. Ты взял один короткий полуторакопеешный сет и на этом дело закончилось. Если бы мы предположили, что тебе на самом деле нужны были девки с вибраторами - то взял бы других с вибраторами.
Похоже тебе не нужны были девки с вибраторами...
Это была отмазка, чтобы денег за свои слова не платить.
Отвечать не надо. Это на хуй никому не нужно.
Gourad писал:
Сереж скажи ты не перепил случаем? Какие то не совсем мне понятные выебоны. С чего ты взял, что ты можешь судить о моих доходах? Вечно должен? Факты плз в студию, кому я сейчас и сколько должен? Нету фактов? Тогда извини, не гони хуйни.
ОК, если под риском двух плюсов, приближающих тебя к бану, ты подтвердишь желание предоставить мои факты, то я их дам. Для этого нужно продолжать писать в этот топик.
Чтобы избежать бана - заведи новый топик о своей финансовой неполноценности, там и поговорим
Последний раз редактировалось: erotella (
10/08/07 в 00:11
), всего редактировалось 1 раз
цитата
10/08/07 в 00:01
erotella
Gourad писал:
С чего ты взял, что ты можешь судить о моих доходах? Вечно должен? Факты плз в студию, кому я сейчас и сколько должен? Нету фактов? Тогда извини, не гони хуйни.
Я официально подтверждаю, что на сегодняшний день
ты мне ничего не должен
.
Однако, твоя нервозность говорит о том, что ты
был должен
мне и другим людям.
Я поминаю случаи, где даже ради приличия джентельмен должен был бы заплатить, но ты не платил.
Подумай о себе, а не обо мне - и исчезни из этого топика, пока разъярённый доктор Боб не поплюсовал тебя на хуй.
цитата
10/08/07 в 00:55
Gourad
Нахрен длинные посты. Сережа я не очень понимаю, ты хочешь мне что то предъявить? В этом случае предъявляй, согласно воле модеров в отдельном топике, если не хочешь прекрати дальнейшие выебоны в мою сторону и ликвидируй пердки в мою сторону в данном топике, иначе я не постесняюсь заехать к тебе и дать тебе пару раз по голове чтобы ты успокоился, со своим пустым пиздежом.
цитата
10/08/07 в 05:06
erotella
Gourad писал:
В предыдущем посте ты уверял что я за тобой два года охочусь собираясь получить релизы, в этом посте они мне не нужны. Ты эта... или прекращай употреблять эту хуйню, или пости когда тебя наконец отпускает.
В данном топике ты только что писал, что я долго (2 года?) не могу дать тебе модел-релизы. И в этом обвинял меня. Теперь тебе они не нужны. Ситуация меняется каждый год. Надо или не надо? Может тебе стоит лично договориться с какой-нить Любой Лав и попытаться её поснимать?
Как раз и по деньгам удовлетворите друг друга и меня поругаете совместно - сплошная лафа.
Gourad писал:
Выясняются новые подробности. Я чего то не сказал. Даже спрашивать не буду что.
ОК
Gourad писал:
Пиздеж.
Если ты для меня чего то снимал, почему ни словом об этом замечательном факте не упомянул.
Если ты это говоришь про свой "бомжекастинг" на который ты мне ссылку скинул, то я тебе через 3 минуты после сказал что мне бомжи не нужны. Ты его персонально для меня видимо снимал.
Я имею в виду штук пять съёмок голых баб. Ты ознакомился со сделанной работой, но отказался брать голых баб по причине некрутости разврата и потребности в вибраторах. Сотрудничество с тобой обошлось мне в две сотни баксов при доходе в 230 рублей.
Чем больше ты копаешь, тем больше всплывёт фактов, компрометирующих тебя. Ты бы лучше кирпичи бы хуем поразбивал бы или в стенку головой бы подолбился... Из-за такого пидараса как ты - страдает имидж русского адалта.
Gourad писал:
Опять пиздеж, я брал два сета. Одну с вибратором вторую без. Тебе сеты показать или тебя алкоголизм не окончательно памяти лишил.
Я допускаю, что ты действительно брал 2 сета. 8 или 9 баксов? Или, может, 19?
Это всё равно не покроет стоимости услуг такси, чтобы ехать за релизами.
Ты не кидаешь мне никакой предъявы. ТЫ ПРОСТО РУГАЕШЬ МЕНЯ, потому, что у тебя такое настроение или ты не расположен ко мне позитивным образом. Это ясно. При чём тут топик о кидалове меня Любой Лав?
Доктор Боб просил же не заниматься фигнёй. Может я что-то путаю?
Gourad писал:
На что отвечать. На откровенное вранье в мой адрес которое вдобавок расходится с твоими предыдущими постами.
Если я где-то вру - кидай мне предъяву. И я буду отвечать.
Я тебя в этом топике не трогал. Ты сам вылез и начал пердеть о модел-релизе, который я тебе должен. Пропердел раза два и потом немного ПОДПОДПЁРДЫВАЛ, что я необаятельный. Фу.
Gourad писал:
Сережа... как бы тебе объяснить попроще, чтобы ты и в своем невменяемом состоянии понял.
Меня уже пару лет совсем не интересует твой контент
,
меня крайне мало интересуют твои ебанутые топики
. Единственное что меня раздражает, так это то что ты пытаешься как то бросить тень на мою деловую репутацию уже в третьем посте. Если ты продолжишь писать про меня свою хуйню
я не постесняюсь лично приехать к тебе и дать пару раз по голове
, для того чтобы ты прекратил заниматься этим глупым делом.
Обращаю твое внимание что вопросительных знаков в моем посте нету.
Пункт №1, по поводу твоего крайне малого интереса к этому топику и раздражения собственной деловой репутацией:
а) Если тебя не интересуют, но в то же время тревожат и раздражают топики с претензиями ко мне, то есть варианты выхода из данной ситуации:
а1 - не читать эти топики
а2 - йобнуться головой ап стену.
а3 - сформулировать претензии и направить их ко мне
а4 - выпить йаду
а5 - заинтересоваться-таки данными топиками
а6 - сунуть себе в жопу длинный продолговатый предмет типа школьного пенала (для обретения конгруэнтности восприятия бытия)
а7 - перейти к пункту № 2
Пункт №2, по поводу дать мне по голове, чтоб я прекратил заниматься каким-то глупым делом:
б1 - приехать и попытаться дать мне по голове
б2 - если не получится повторить попытку
б3 - подумать башкой кто на кого нападает
б4 - приехать и попытаться дать мне по башке
В случае противоположного эффекта:
б5 - залечить кости, прикрыть бинты одеждой и снова приехать, чтобы попытаться дать мне по башке
б6 - если результат достигнут получить удовлетворение. если результат не достигнут - начать с пункта б1
б7 - если впал в циклическую фигню обратиться к пункту а2 (йобнуться головой ап стену).
Ну чего мне тебе ещё порекомендовать???
цитата
10/08/07 в 05:14
Gourad
Сережа я же уже сказал - если есть желание выноси разбор в отдельный топик, можно в этом же разделе если администрация с модераторами не возражают. Там проведем разбор по всем правилам, я перед народом чист. Только ты мне все, что то пытаешься предъявить хотя я пока не очень понимаю что.
цитата
10/08/07 в 05:33
erotella
Gourad писал:
Нахрен длинные посты. Сережа я не очень понимаю, ты хочешь мне что то предъявить? В этом случае предъявляй, согласно воле модеров в отдельном топике, если не хочешь прекрати дальнейшие выебоны в мою сторону и ликвидируй пердки в мою сторону в данном топике, иначе я не постесняюсь заехать к тебе и дать тебе пару раз по голове чтобы ты успокоился, со своим пустым пиздежом.
Слушай, гнида.
Я тебе ничего не предъявлял. Никогда. Кроме случаев, когда ты бросал окурки на траву, когда мы сидели за столом в ресторане.
"Пердки в твою сторону" вызваны пердками в мою сторону. Пропердись и почувствуй облегчение.
Если ты такой стеснительный, что стесняешься "заехать ко мне и дать мне пару раз по голове, чтобы я успокоился" - то не надо стесняться. Заезжай хоть сейчас. Я тя пердками побалую, чтоб ты боль почувствовал.
У тебя есть две мотивации - комфорт и боль.
Других не существует.
Ты никогда не был сколько-нить адекватен ситуации.
Я покажу тебе "пердки", Никита.
цитата
10/08/07 в 09:58
Шестой
По моему Логинова пора банить, хотя бы до тех пор, пока он не проспится ...
цитата
10/08/07 в 10:21
TANK-W
Sebastano Perero писал:
По моему Логинова пора банить, хотя бы до тех пор, пока он не проспится ...
+1
только банить его нужно навечно на мастере и плюсовать за топики о нем. а то уже на дешёвый сиквел смахивает "эротелла" или "риеркарнация Кроликова".
и с каких пор мат на мастере стал нормой?
цитата
10/08/07 в 15:04
Gourad
сереж по моему ты просто дешевый клоун, который работает только на публику. Если у тебя есть ко мне какие то претензии кроме гонева порожняка будь добр сообщи об этом мне, если хочешь сообщи в отдельном топике на мастере. Если тебе так хочется чтобы я тебе дал по голове, я тебе в личку на русавме сообщение скинул.
цитата
12/08/07 в 05:40
V.V.Pupkin
Гы кирюха.А какой смысл логинову с моделью выяснять кто из них пездит? Ты задал песдец метафизическую задачу.
цитата
12/08/07 в 14:34
Ognestrelik
TANK-W писал:
+1
только банить его нужно навечно на мастере и плюсовать за топики о нем. а то уже на дешёвый сиквел смахивает "эротелла" или "риеркарнация Кроликова".
и с каких пор мат на мастере стал нормой?
Лично мне эротелла нравиться. Нормальный чувак... просто его надо научиться понимать и всем станет намного проще....
Стр.
« первая
<
3
,
4
,
5
,
6
>
последняя »