Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Попинайте галлерку
цитата
25/07/07 в 23:19
 BrightCoolMan
Буду очень признателен за любую критику:
http://brightcoolpussies.org/gallery/george-drill-her-sweet-pussy/
цитата
25/07/07 в 23:31
 Backer
По моему скромному мнению галя ниче... Вот тумбы только хуй пойми... Вроде подгламуреные, а ракурсы как будто в автомате резались...
цитата
25/07/07 в 23:36
 Keen
- шапки как вроде и две получилось,причём одна из них целиком залинкована - не любят этого
- цветовая гамма никудышная
- видео может и не стоило добавлять
- неудачно порезаны тумбы - фрагменты тел в основном
цитата
25/07/07 в 23:57
 BrightCoolMan
да, немного сфотошопил...

там вторая не шапка, а линк на спона, такой хороший, надеюсь кликабельный... не любят этого кто? дрочеры или в листинге? если дрочеры, то они кликать должны;) а в листинге это уже плохо

цветовая гамма с сиджа в корне идет, и мне нравиться, но с тумбами на самом деле не шибко гармонирует, буду тумбы в фотошопе подгонять;)

насчет видео - кто нибудь пробывал так делать - в пиксовую галю воткнуть небольшой мувик? может есть какая нибудь отдача

итог: чуть посветлее тумбы и побольше тела в кадр?

а что насчет десков?
цитата
26/07/07 в 00:31
 Keen
BrightCoolMan писал:

насчет видео - кто нибудь пробывал так делать - в пиксовую галю воткнуть небольшой мувик? может есть какая нибудь отдача

Это Хан такое уважает )
цитата
26/07/07 в 09:36
 Grach
галерка хорошая, но, имхо, по твоему "линк на спона, такой хороший, надеюсь кликабельный" кликать никто не будет - ниче кликабельного я в нем не вижу, пролистнут как часть шапки
цитата
26/07/07 в 12:45
 harvester
Убирай огромный банер vip niche pass (он грузиться будет долше чем пиксы и дрочер галерку закроет от нетерпения). Лучше в верхних пиксах (шапка) пофотошопь получше (качни шрифтов используй споновских моделей). А так симпотишно. Цвета ок.
цитата
26/07/07 в 13:10
 Hide-R
Банер от Нишепаса не в тему.
Свою шапку сделай поярче, позавлекательнее.
Тумбы разного оттенка... 4 и 5 к примеру.
Если хочешь добавить видео, то тумбу для него сделай побольше и выдели как-нибудь, но никак не в самом низу справа icon_smile.gif
Альты для тумб и банеров забей.
А так симпотная галя.

Эта страница в полной версии