Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Продам сеть сиджеев
цитата
25/07/07 в 07:15
 Avva
Нетворк продан. По поводу системы монетизации трафа читайте ниже.

Последний раз редактировалось: Avva (31/07/07 в 15:03), всего редактировалось 1 раз
цитата
29/07/07 в 06:41
 Avva
Я решил переиграть ситуацию
Как я вижу большинство кто стучит ко мне в асю не понимают что реальную ценность представляет сама система, а не сайты и колличество трафа. Чтобы её создать ушло очень много времени и ресурсов. Поэтому я думаю продать систему за $1К, нескольким покупателям. А сам нетворк подарить первому купившему.
Естественно дам доступ в акки партнёрок где конвертился траф. Тогда же и отпадёт вопрос, почему так дорого просишьicon_smile.gif Покупка отбивается от недели до месяца, в зависимости от количества трафа у вас. Ну и чтобы жаба давила выкладывать её в паблик.icon_smile.gif
В систему войдёт. Полное описание принципов работы, дам все скрипты, опишу нюансы, которые собственно как правило и делают тему Темойicon_smile.gif
Вам нужно лишь будет настроить её со своими скриптами сиджеев и небольшая часть трафа будет уходить на лэндинги где будет очень прилично конвертироваться.
1 лэндинг: 1К/10-20$ (видео кодеки)
2 лэндинг: 1К/20-34$ (гугл)

просьба не пытать меня по асе, я партизан, за бесплатно секреты не выдаюicon_smile.gif
к тому же если у вас нет трафа, то она вам ничего не дастicon_smile.gif

если вам это действительно нужно, стучите я дам доказательства доходов
потом вы оплачиваете 1К и от меня получаете архивчик где всё подробно разжёвано, плюс скрипты.

309684990
цитата
29/07/07 в 09:12
 alabama
какой смысл продавать за 1к, то что приносит:
Май - $8.3К
Июнь - $7К
Июль - $3.8К(на данный момент)

?
цитата
29/07/07 в 09:52
 Ike
Забавно: нет времени получать $20К и поэтому продаю за $1k. icon_smile.gif
цитата
29/07/07 в 10:34
 ciberdem
господа неужели не ясно
человек говорит черным по белому
если у вас нет трафа то толку от системы нет

вполне возможно что у топикстартера трафа нет потому он и продает схему
цитата
29/07/07 в 12:44
 Kn
так 350 к трафа почем?)
цитата
29/07/07 в 14:18
 miroz
Ничего не понялicon_sad.gif
Такое ощущение, что первый и второй посты топикстартера не связаны.
цитата
29/07/07 в 15:48
 Avva
Ребята я понимаю ваши сомнения. Я ухожу по личным причинам, деньги больше для меня не имеют значения. С самого начала я думал подарить все одному из вебмастеров, но мне сейчас необходимы даже эти несчастные 1К. Я никому не пожелал бы попасть в ситауцию в которой я сейчас нахожусь, ребята пожалуйста не надо меня судить.

Нетворк уже имеет нового хозяина.

Только система теперь продаётся
продам ещё нескольким людям и всё.
цитата
29/07/07 в 17:14
 peig
Чет бред какой то ;-). Ты буквально тут Как на сидже отбить деньги? - пишешь что и понятия не имеешь о том как монетизировать сиджейный траф (кому не лень прочтут). Так тогда че ты там продаешь?? Если реально - то возможно только твой траф на нетворке и стоил денег. А остальное - мое мнение - туфта. Да и если не туфта - то продавая эту идею не 1 а 3-5 челам - ты ее губишь на корню. Без обид. Мое личное имхо.
цитата
30/07/07 в 01:19
 Avva
peig, хреновый из тебя шерлок холмс. Мы там про индустрию рассуждаем, я там нигде не говорю что я незнаю как сиджи монетизировать, но я знаю насколько это больная тема для вебмастеров. Когда я столкнулся с этой проблемой сам, то стал искать свой путь. И нашёл его.
И ещё момент, я выше писал. "если вам это действительно нужно, стучите я дам доказательства доходов"
Я даю доступ к стате в партнёрках! Ну а кто не в теме просто идете своей дорогой.
цитата
30/07/07 в 04:17
 k1ng
Все равно стремно как то и подозрительно!!! Ты не показываешь ресурсы! Сеть продана, владелец инкогнито а пытаешся при этом что то продать. Типа кота в мешке
цитата
30/07/07 в 09:36
 ciberdem
k1ng писал:
Все равно стремно как то и подозрительно!!! Ты не показываешь ресурсы! Сеть продана, владелец инкогнито а пытаешся при этом что то продать. Типа кота в мешке

еще блять один пинкертон
стукни в асю топикстартеру он и урлы тебе засветит и статсы покажет и таблеки от паранои посоветует, и сделку предложит через уважаемый обменник произвести.
цитата
30/07/07 в 11:41
 Mitch
читерский нетворк у него, потому и урлы не светит.
безконтентные сиджи, топовый приход денег с кодеков - вроде все понятно.
цитата
30/07/07 в 11:43
 k1ng
Я стучался уже и этот ответ от него получил.
Попороще пиши
цитата
30/07/07 в 12:44
 Kn
Avva писал:
деньги больше для меня не имеют значения

как то не вяжется
Цитата:
необходимы даже эти несчастные 1К.
цитата
31/07/07 в 15:15
 Avva
Не вяжется потому что я здесь можно сказать пишу свои мысли и не описываю ту ситуацию в которой нахожусь. Я немогу больше заниматься бизнесом и не хочу, у меня есть на то очень серьёзные личные причины, которые я здесь описывать не стану. Я не использую здесь в своих постах маркетинг и нлп, мне реально не до этого сейчас. Кто может смотреть в суть, стучат и я им даю все доказательства.
цитата
31/07/07 в 16:38
 ГлавРыба
Оффтопик: Вывод один:
Никто не будет продавать курицу, которая несет золотые яйца.
Обычно продают то, что не жалко отдать по разным причинам (например денег с такой системы копейки).
Тс, ничего личного, это жизнь.
цитата
02/08/07 в 01:46
 sky_diver
Реально как-то читерством попахивает
цитата
02/08/07 в 02:21
 k1ng

Да успокойтесь уже icon_smile.gif)) сеть давно продана, владельцы не известны, бывшего овнера совесть замучила ушел из биза icon_smile.gif))
цитата
02/08/07 в 13:41
 Gabber
конечно, кодеки впаривал и гугл наёбывал
цитата
25/08/07 в 04:13
 Avva
Только что вернулся из поездки. Если комуто не ответил не аське, значит не получил месаги. Стучите ещё раз.
цитата
25/08/07 в 04:50
 Mbodozer
Gabber писал:
конечно, кодеки впаривал и гугл наёбывал

А кто его не наебывает ? Только викпедия и едушники, у них траст ептыть icon_smile.gif
цитата
31/08/07 в 01:26
 cguru
Предложение еще в силе?
цитата
04/09/07 в 03:46
 Avva
стучи в асю
цитата
04/09/07 в 04:10
 andreich
как же любит народ что то этакое, чтобы ничего не делать да и бабло шло ....
ХЗ что может случится когда деньги теряют силу ... если только в лес уйти жить ...
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии