Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Подскажите фрихост для адалт блогов
Новая тема
Ответить
цитата
24/07/07 в 10:09
Подумаем
сабж
цитата
24/07/07 в 10:14
adultblogging
Thumblogger
цитата
24/07/07 в 10:18
bivin
http://blogbugs.org
цитата
24/07/07 в 10:25
pirate
blogtur.com
sensualwriter.com
xlogz.com
цитата
24/07/07 в 15:31
example
У меня некоторые блоги висят на спонсорских хостах. Тот же фрихост, только с ограничением на использование контента.
цитата
24/07/07 в 15:40
CKA3KA
http://www.alfaspace.net
цитата
24/07/07 в 20:25
Sethon Myone
А может ктонибудь дать сравнительную характеристику
http://www.thumblogger.com/
и
http://blogbugs.org/
? А то выбрать никак не могу.
цитата
24/07/07 в 20:55
Angry Bull
ползуюсь обоими.
на мой взгляд блогбагс проще и удобней в смысле интерфейса.
но хуже по надежности-то тормозит, то админ запьет...
наверно это болезни роста и все наладится
цитата
24/07/07 в 20:56
capone
Sethon Myone писал:
А может ктонибудь дать сравнительную характеристику
http://www.thumblogger.com/
и
http://blogbugs.org/
? А то выбрать никак не могу.
тумблогер как-то моднее, что ли. явных плюсов у него нету. стабильность раньше была больше, но последнюю неделю вроде всё наоборот
блоги поднимаются в гугле как на блогбагсах, так и на тумблогере. но, создавая блог на багзах, ты косвенно поддерживаешь отечественного производителя. то есть меня
цитата
25/07/07 в 12:20
Skat
capone писал:
создавая блог на багзах, ты косвенно поддерживаешь отечественного производителя. то есть меня
так ты же с Украины?
, так что не отечественного
цитата
25/07/07 в 12:45
dr.BoB
Skat писал:
так ты же с Украины?
, так что не отечественного
какие ж москали нынче жадные- ни себе , ни людям!
цитата
25/07/07 в 12:52
Leviafan
Я вот пробежался по фрихостам. Больше всего понравился sensualwriter. Но, смотрю, никто его не хвалит.
Хороший хост?
цитата
25/07/07 в 13:24
Venril
Тван довольно оперативно листит блоги на своих хостах (thumblogger и sensualwriter), а так же на твоем хосте. С остальных фрихостов не берет падла =( Плюс много прикольных фишек, например сабмит в 15 директорий одной формой, сервис по поиску партнеров для обмена линками, обилие настроек в админке и т.д. В случае каких-то проблем отвечает лично и тоже довольно оперативно.
Это не значит что все остальные хосты плохие, но по моему у тамблоггера плюсов побольше, хотя и косяков тоже хватает.
цитата
25/07/07 в 13:26
capone
на блогбагсе фич побольше, можешь не рассказывать про сабмит одной формой и прочее
Павлик Морозов это ты похоже?
цитата
25/07/07 в 13:28
Venril
Leviafan писал:
Я вот пробежался по фрихостам. Больше всего понравился sensualwriter. Но, смотрю, никто его не хвалит.
Хороший хост?
У меня там один блог, особых проблем не заметил, однако те же минусы что и у других хостов на Wordpress - например отсутствие пинга и плагинов.
Что же касается пинга то тут все просто - и sensualwriter и thumblogger висят на одной подсетке, представь что будет, если несколько тысяч блогов начнут пинговать сервисы одновременно =)
цитата
25/07/07 в 13:31
Venril
capone писал:
на блогбагсе фич побольше, можешь не рассказывать про сабмит одной формой и прочее
Павлик Морозов это ты похоже?
Ага, он тоже был пионером как и я =)
цитата
25/07/07 в 14:02
AdultNooB
пользуюсь тумблогером, блогбагсом. Интерфейс удобен у обоих.
цитата
25/07/07 в 20:29
nikita2007
salvador писал:
У меня некоторые блоги висят на спонсорских хостах. Тот же фрихост, только с ограничением на использование контента.
А можешь озвучить, какие спонсоры дают фрихост и под блог? А то мне несколько ответили, что они только под галлеры дают.
цитата
25/07/07 в 20:47
andreich
nikita2007 писал:
А можешь озвучить, какие спонсоры дают фрихост и под блог?
cashmaniacs
-
выплаты Epass (открывают epass), FetHard, Ваер
продается отлично, фрихост содается двумя кликами
getrightcash
выплаты Epass (открывают epass), FetHard, WebMoney, Ваер
продается отлично, фрихост содается двумя кликами
цитата
25/07/07 в 23:55
example
nikita2007 писал:
А можешь озвучить, какие спонсоры дают фрихост и под блог? А то мне несколько ответили, что они только под галлеры дают.
Лично у меня висят блоги от этих спонсоров.
Royal Cash
- Niche: True Teen Hardcore, Girl Fucks Guy, Coed, Hardcore, Reality, Amateur, Male Superior, Latino, Gay, Twink, She Males, Drunk Teens, Group, Real Voyeur, Hidden Cam, Solo Masturbat, Lesbian
Shoking Cash
- Hairy, Retro, Pissing, Cumshot, Public, Gay.
цитата
26/07/07 в 03:18
Sethon Myone
Ребят подскажите
Создал на
thumblogger.com
блог, указал в опциях название, дескрипшн, дождался пока админ проревьювит его, и вот кажется все нормально, но почимуто, когда я его открываю для просмотра он полностью голый.
My blog title
My blog description
Ничего из того что я указывал не отображается ни название ни описание ни категории которые я создал.
Не могу разобраться 8(
цитата
26/07/07 в 04:39
Sergeyka
ты в темплеи че нить менял?
Во первых нужно выбрать темплей вкладка Looks когда выберешь блог в админке, выбираешь Choose template там смотришь какой темплей тебе нужен и устанавливаешь, потом во вкладке Full HTML Template меняешь тайтл и метатеги какие тебе надо
цитата
26/07/07 в 05:48
Sethon Myone
Sergeyka писал:
ты в темплеи че нить менял?
Неа
Sergeyka писал:
Во первых нужно выбрать темплей вкладка Looks когда выберешь блог в админке, выбираешь Choose template там смотришь какой темплей тебе нужен и устанавливаешь
Так а для чего тогда я выбирал тэмплейт в самом начале при добавление нового блога? Я тогда и выбал понравившийся мне ... он и используется у меня щас ...
Sergeyka писал:
... потом во вкладке Full HTML Template меняешь тайтл и метатеги какие тебе надо
А почиму надо в самом коде менять? Есть же опции настройки ... ниче не понимаю ... таким макаром я лучше сам страничку на html напишу 8) где и буду размещать ссылки на фхг спонов 8)
цитата
26/07/07 в 05:49
Sethon Myone
Ах вот где собака зарыта:
Цитата:
Note: All template are optimized for search engines and throughly tested on popular browsers.
W: with a wizard, ideal for people that don't know html. These also include multiple themes.
H: without a wizard, you need to directly edit the html to change something. (not really hard)
цитата
26/07/07 в 10:55
andreich
просто там разные темплате, они по разному конфигурятся, гдето надо в html прописывать, гдето нет
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии