Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Реализация ваших идей.
цитата
27/07/07 в 04:04
 mobidex
de

Последний раз редактировалось: mobidex (29/06/15 в 16:28), всего редактировалось 1 раз
цитата
31/08/07 в 18:06
 developer.net
Вот такие условия подойдут?

Вы убеждаете меня своей идеей, а я ее реализую бесплатно. Но вы параллельно стараетесь ставить меня на ноги в аделт-бизнесе. Такое сотрудничество должно быть честным, поэтому попрошу всех нытиков, что я украду их генитальную идею, воздержаться от нытья - я не собираюсь красть идей, я хочу встать на ноги под присмотром опытного человека за что отплатить ему бесплатной разработкой.

ps портфолио есть для тех, кто постучит мне в icq.
цитата
31/08/07 в 18:23
 Mistic
Привет!

Я не программер, а дизайнер, но я дам тебе полезный совет.

Люди тебя не знают, с тобой не работали, рекомендаций на тебя нет и по этому мало к то согласиться на то что ты предлагаешь...

Совет:

Начни для начала обычным программистом, дай объяву на форуме, порекомендуй себя. И потихоничку лезь в гору, сразу ничего не будет...

Пиши скрипты, правь коды, читай больше, (по меньше читай треп), изучай рынок, смотри что да как, посмотри как работаю скрипты на которых держится адалт сайты. и предлагай что-то лучше по разумной цене, и в конце концов будет тебя счастье.
цитата
31/08/07 в 19:09
 lega_cobra
developer.net писал:
Я ищу партнера, но не новичка, который готов в начале сотрудничества вкладывать деньги, а я - разработку.

Обычно, у таких людей есть свои - постоянные - программеры. На очень хорошей зарплате.
цитата
31/08/07 в 19:46
 developer.net
lega_cobra: согласен стать таким начав бесплатно работать.
цитата
31/08/07 в 21:59
 Smarty
developer.net писал:
Присылайте свои предложения на emje1yandex2ru. (1 = "@"; 2 = ".").

Оффтопик: не ну если ты в натуре кодер то почему бы сразу это не через preg_replace записать?
+1 завязывай с травой
цитата
31/08/07 в 22:12
 pierx
developer.net писал:
Вы убеждаете меня своей идеей, а я ее реализую бесплатно.
Почитал топик. Фиг знает кто пойдет тебя убеждать своей идеей.
+1 к тому, что покуриваешь видимо
цитата
31/08/07 в 22:47
 developer.net
Раз я такой крутой программер, то буду сам анализировать текущее положение дел и пытаться его развивать и автоматизировать.
Всем спасибо.

зы Курить уже завязал. Теперь только медитации, ритуалы и всемогущее плацебо.
цитата
31/08/07 в 23:11
 stylistbest
н-даааа. а когда уже заказчику платить начнут исполнители???

топикстартер, хорошего учителя с таким подходом ты врятли найдешь. стукнись в аську посмотрим что ты умеешь. 435225671
ps. писать кто и что обязательно, сразу а не просто авторизацию иначе рискуешь остаться без ответа
цитата
01/09/07 в 15:22
 developer.net
stylistbest: Если я буду писать где я и что в интернете на таких сайтах, то рискую остаться без текущей работы.
А без ответа я могу остаться по причине того, что выбрал не правильное место для поиска. Кто-нибудь подскажет где можно найти человека, понимающего адалт и имеющего хорошие доходы?
цитата
01/09/07 в 15:28
 ciberdem
могу подсказать аськи таких парочки тройки людей
естественно не бесплатно
цитата
01/09/07 в 15:32
 WASP
Цитата:
Раз я такой крутой программер, то буду сам анализировать текущее положение дел и пытаться его развивать и автоматизировать.
Всем спасибо.

Удачи smail105.gif

Цитата:
Кто-нибудь подскажет где можно найти человека, понимающего адалт и имеющего хорошие доходы?

Вот здесь http://www.psyclinic.ru/
цитата
01/09/07 в 15:52
 stylistbest
Ну топикстартер ты тока что его проморгал =) Хех... Курить действительно заканчивай
Стр. « первая   <  1, 2, 3

Эта страница в полной версии