Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Приостановлена работа с Fethard по халатности самого Fethard
цитата
18/07/07 в 14:13
 xkrainer
Все операции с Fethard

обмен
выплаты клиентам
пополнение карт через фет

на ermoney.com

приостановлены до тех пор пока фетхард не устранит своих косяков и проблем.

Спасибо за внимание

Для инсайдеров тикет в фете 00135395-2287
цитата
18/07/07 в 21:03
 Mauser
Кстати да. При всем, как говорится уважении, когда я уже третью неделю не могу запихнуть(!) деньги в фет (тикет 00134721-2256) это меня толкает на аналогичное решение несмотря на все мое нежелание к нему прибегать. Причем досадно вдвойне, так как если проблемы с выводом средств еще можно как-то думать о реальных проблемах сервиса, но когда проблема с вводом - это именно безалаберность и ничего больше.
Я вынужден занимать деньги что бы платить текущие мелкие платежи! Я kit'у три недели не мог тыщу с копейками фетинок отдать и сегодня отдал просто обнулив свой балланс на фете потому что уже просто неудобно. И все равно пары сотен не хватило. Ну и как я после этого выгляжу? Это меня совсем не радует.
цитата
18/07/07 в 22:43
 Austerlitz
Есть люди у кого много фета скапливается, можно поидее через них в таких случаях менять на что-то другое.
цитата
18/07/07 в 22:45
 xkrainer
Mauser писал:
Кстати да. При всем, как говорится уважении, когда я уже третью неделю не могу запихнуть(!) деньги в фет (тикет 00134721-2256) это меня толкает на аналогичное решение несмотря на все мое нежелание к нему прибегать. Причем досадно вдвойне, так как если проблемы с выводом средств еще можно как-то думать о реальных проблемах сервиса, но когда проблема с вводом - это именно безалаберность и ничего больше.
Я вынужден занимать деньги что бы платить текущие мелкие платежи! Я kit'у три недели не мог тыщу с копейками фетинок отдать и сегодня отдал просто обнулив свой балланс на фете потому что уже просто неудобно. И все равно пары сотен не хватило. Ну и как я после этого выгляжу? Это меня совсем не радует.

ты держи меня в курсе
может мы друг другу помоч можем icon_smile.gif
цитата
19/07/07 в 12:59
 xkrainer
вопрос решен
цитата
20/07/07 в 20:56
 Mauser
мои тоже, но все же это тот случай когда ложки нашлись, но осадок остался.

Эта страница в полной версии