MTGPM
Тем, кто собирается продавать контент неэксклюзивом через брокеров, но ещё не продаёт. Предложение. Помогу сэкономить приличное количество сил и времени.
Я занимался сьёмкой контента примерно 6 месяцев. Прекратил, когда понял, что мне этот бизнес не подходит по склонности характера. Продавал (и сейчас продаю) отснятое неэксклюзивом через брокеров. Пока организовывал продажу через брокеров, выяснил путём проб и ошибок через кого, как и с какой эффективностью можно продавать. А на кого не стоит тратить даже время на загрузку по ФТП и деньги на почтовые расходы на пересылку дисков. С кем надо и с кем не надо контактировать. Где мудаки и где приличные люди. Кто как платит. А пробовал я вообще через всех, кто есть.
Я готов бесплатно рассказать тому, кому интересно, всё, что об этом знаю, что, как, с кем, в какой последовательности делать. Отблагодарить меня можете вашим неэксклюзивным контентом. Его я буду использовать для моих сайтов. То есть для вас это, получается, будет бесплатно. Консультировать могу по Скайпу.
Кому интересно, звоните: Terrestrial-y. Если я не в online, то киньте сообщение.