Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
ICOOCASH2: Адалт воскрес!!!
Новая тема
Ответить
цитата
12/07/07 в 17:45
CxDx
Wad писал:
А так ты читер?! Ясно.
Высказывайся сколько влезет. Мне не жалко , я думал ты работаешь на кого...
Это ты сам придумал, остальные партнерки работают со мной и я почему то для них не читер, может дело в твоих понтах ?
Не надо ставить себя выше других, это раздражает...
цитата
12/07/07 в 17:49
Wad
CxDx писал:
Это ты сам придумал, остальные партнерки работают со мной и я почему то для них не читер, может дело в твоих понтах ?
Не надо ставить себя выше других, это раздражает...
Так давай другим партнеркам тоже скажем что ты читер!
Напомни какой был аккаунт я распишу почему и как тебя забанили. У нас все ходы и логи записаны!
Нафига мне хороших АВМов то было банить?
цитата
12/07/07 в 17:55
Akira07
Думаю ратио было бы приемлемым, если бы можно было посылать серфера на определенный мувик или хотя бы категорию... А так с галер и банеров уйдет процентов 10 в лучшем случае, а сколько из них будут смотреть две минуты случайный мейнстримный ролик? Планируете ли вы в будущем ввести линки на по категориям и конретным видео?
цитата
12/07/07 в 17:58
CxDx
Wad писал:
Так давай другим партнеркам тоже скажем что ты читер!
Напомни какой был аккаунт я распишу почему и как тебя забанили. У нас все ходы и логи записаны!
Нафига мне хороших АВМов то было банить ?
Ситуации бывают разные, другие партнерки меня банить не будут, ты для них не авторитет, да и я не читер.
Я не хочу выносить грязное белье на всеобщее обозрение, так нормальные люди не делают.
Проехали, мне дела нет до тех копеек и вашей партнерки, просто буду в следующий раз умней
цитата
12/07/07 в 18:02
Wad
Akira07 писал:
Думаю ратио было бы приемлемым, если бы можно было посылать серфера на определенный мувик или хотя бы категорию... А так с галер и банеров уйдет процентов 10 в лучшем случае, а сколько из них будут смотреть две минуты случайный мейнстримный ролик? Планируете ли вы в будущем ввести линки на по категориям и конретным видео?
Вы уже можете слать на конкретные видео подставляя в урле номер видео (4 последних цифры)... но эта идея - отстой, мы пробовали, тестили уже... телек со случайным мейнстрим роликом работает лучше в разы!
Это психология... если будет интересно я напишу почему люди телек смотрят с говнофильмами старыми по пятому разу и при этом двд у них годами могут валяться непосмотреными.
цитата
12/07/07 в 18:03
Wad
CxDx писал:
...просто буду в следующий раз умней
Не надо! Не усложняй антифрод-менеджерам партнерок и без того сложную жизнь!
цитата
12/07/07 в 18:04
Davos
Wad писал:
если будет интересно я напишу почему люди телек смотрят с говнофильмами старыми по пятому разу и при этом двд у них годами могут валяться непосмотреными.
интересно.
цитата
12/07/07 в 18:05
thespace
Оффтопик:
давайте не будем друг в друга говном бросаться, некультурно это, ептить
цитата
12/07/07 в 18:06
Skat
не плохо бы фраймов и скриптов различных с рекламой добавить в промо, как было в старом ику, поставил и забыл, и не надо обновлять ничего
цитата
12/07/07 в 18:07
CxDx
Wad писал:
Не надо! Не усложняй антифрод-менеджерам партнерок и без того сложную жизнь !
Я не работаю с pps партнерками, мне получается не выгодно.
Я не кардер и не читер еще раз говорю, стал бы я тут что то расказывать и светиться.
Было недоразумение - ты меня не захотел выслушать - мы расстались, все.
цитата
12/07/07 в 18:08
CxDx
thespace писал:
Оффтопик:
давайте не будем друг в друга говном бросаться, некультурно это, ептить
Оффтопик:
Я за...
цитата
12/07/07 в 18:08
Wad
Skat писал:
не плохо бы фраймов и скриптов различных с рекламой добавить в промо, как было в старом ику, поставил и забыл, и не надо обновлять ничего
Решили полностью отказаться от обновляемых фреймов и заменить все РСС фидами. Более современно и удобно имо. Будут еще промы появляться и новые РСС ессно.
цитата
12/07/07 в 18:12
Akira07
Ну раз вы тестили - вам, конечно, виднее. Тогда еще одно соображение: на галерах и банерах клипы по 2 минуты - а зачем, собственно? По-моему на галерах достаточно максимум 1 мин, на банерах - 30 сек. Ведь цель - отправить серфера на главны сайт? Или я не прав и длительность клипов - тоже результат исследований?
цитата
12/07/07 в 18:17
Wad
Ну вот так ктр галер средний 14% что супер-гуд с учетом того что не используются тумбы залинкованые на сайт и прочие авмовские хитрости. Т.е. идет 100% таргетированый траф только.
цитата
12/07/07 в 18:29
Akira07
Ну вот, сколько ни выхожу по ссылке из-под своего англицкого айпи - черный квадрат Connectin to remote server... и все. Хотя мувики из списка показывает исправно
цитата
12/07/07 в 18:34
Wad
У меня ебуцца. Сервера вроде в порядке. Наверно что-то со связью у тебя. У кого-нибудь еще есть черный квадрат и все?
цитата
12/07/07 в 18:37
Monsterbot!
А в чём прикол было объявлять о смерти партнёрки? Я например только испугался за свои 70% от роадстера.
цитата
12/07/07 в 18:42
Akira07
Дык если бы было со связью - остальные бы мувики тоже зависали б...
цитата
12/07/07 в 18:42
Wad
Monsterbot! писал:
А в чём прикол было объявлять о смерти партнёрки? Я например только испугался за свои 70% от роадстера.
Бро, вся наша жизнь прикол... и без приколов былоб наверно неприкольно.
Я вот например твоего ника чето испугался... в чем прикол иметь такой ник?
цитата
12/07/07 в 18:45
Monsterbot!
А что тебя в нём не устраивает?
цитата
12/07/07 в 18:47
Wad
Akira07 писал:
Дык если бы было со связью - остальные бы мувики тоже зависали б...
Логично, ну в общем админ мониторит сервера, чтоб все ок показывалось... все вроде ок... качают порева огого.
цитата
12/07/07 в 18:47
--Alias--
Оффтопик:
во истину воскрес
цитата
12/07/07 в 18:48
Wad
Monsterbot! писал:
А что тебя в нём не устраивает?
Страшный!
цитата
12/07/07 в 18:51
Monsterbot!
Вобщем я попробую поадвертить новый icoo, готовте мерс короче.
цитата
12/07/07 в 18:53
Wad
Заметано! Давай к AWO2008 подгадаем, чтоб с шоу и всеми почестями. Надеюсь у тайцев мерсы такие для пары дней промо найдутся к тому времени.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
,
5