Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
ICOOCASH2: Адалт воскрес!!!
Новая тема
Ответить
цитата
13/07/07 в 13:22
Praetorian
mult писал:
А мы уже попробовали
херня вышла?
цитата
13/07/07 в 13:28
mult
Praetorian писал:
херня вышла?
да не врпинципе прикольно вчера посливали а сегодня ещё деньги капают
надо просто долго сливать чтобы сконвертило, а то что сконвертит это точно
цитата
13/07/07 в 13:36
ibiz
mult писал:
да не врпинципе прикольно вчера посливали а сегодня ещё деньги капают
надо просто долго сливать чтобы сконвертило, а то что сконвертит это точно
вообщем говно-траф
цитата
13/07/07 в 13:47
Wad
Мы делали тесты на трафе от трафикброкеров сами тож...
на чокере и ТХ
Что сказать, не все споты окупаются сразу... только процентов 30. Остальные как верно заметил мульт, надо долго лить и прибыль только в перспективе от букмарков.
Но! Я не знаю ни одного легального решения где-бы траф от трафик брокеров в принципе окупался... а тут почти каждый третий. Так что уже гуд.
Магии и волшебства в проекте нет, просто подборка хороших решений... но если траф ваще никакой, то уж извините - чудес в белом проекте быть не может.
цитата
13/07/07 в 13:51
mult
ibiz писал:
вообщем говно-траф
Читаем выше сообщение Вада
И пробуем ;)
Гарантирую на 100%, что по соотношению цена качество наш траф лучше чем у других реселлеров.
цитата
13/07/07 в 14:01
Wad
mult писал:
Читаем выше сообщение Вада
И пробуем ;)
Гарантирую на 100%, что по соотношению цена качество наш траф лучше чем у других реселлеров.
Да я согласен что по цене неплохой вариант ты предлагаешь.
Но! Всем вебмастерам, со всех трафик брокеров, советую проверять домены с которых идет траф на соответствие нашим термсам! Никто же не хочет увидеть забаненый акк в один прекрасный момент.
А гавна к сожалению в источниках трафа у брокеров хватает! Напомню что нам даже с молодовыглящих лиц на тумбах нельзя... пофигу есть там 18 и 2257 или нет.
Если 2 человека из 10 могут усомниться в возрасте моделей взглянув на тумбы - значит такое уже нельзя!
цитата
13/07/07 в 14:39
mult
Wad писал:
Да я согласен что по цене неплохой вариант ты предлагаешь.
Но! Всем вебмастерам, со всех трафик брокеров, советую проверять домены с которых идет траф на соответствие нашим термсам! Никто же не хочет увидеть забаненый акк в один прекрасный момент.
А гавна к сожалению в источниках трафа у брокеров хватает! Напомню что нам даже с молодовыглящих лиц на тумбах нельзя... пофигу есть там 18 и 2257 или нет.
Если 2 человека из 10 могут усомниться в возрасте моделей взглянув на тумбы - значит такое уже нельзя!
Да я согласен с Вадом так вы долго не проработаете, если будет покупать траффик с брокеров
Но есть решение и для этого !
Делаете промежуточную страницу, куда вешаете галеры от икукеш и туда покупате траффик. В этом случае во первых вы зарабатываете себе букмарков на вашем домене потому, что все линки ведут на конетнт, а серферы это любят.
И во вторых зарабатываете деньги на икукеш не боясь нарушить их термсы ;)
цитата
13/07/07 в 15:18
zJ
4dm писал:
А чего ж тогда сами не сливаете?
Оффтопик:
Потому что там фигня, а не трафик, кстати напомню всем моим текущим и будущим поставщикам - трафик с трафикроупа мне лить не надо, я не буду его оплачивать совсем.
цитата
13/07/07 в 16:18
mult
zJ писал:
Оффтопик:
Потому что там фигня, а не трафик, кстати напомню всем моим текущим и будущим поставщикам - трафик с трафикроупа мне лить не надо, я не буду его оплачивать совсем.
Оффтопик:
Господа
Если вас по каким либо причинам не устраивает качество трафика на trafficroup.com Будь то низкая продуктивность или ещё что нибудь - то пожалуйста не забывайте, что вы платите от 0.0015 центов за клик покупая у нас траф. Повторюсь что соотношение цена/качество у нас лучше, чем у других брокеров.
Тем же, кто хочет получить более качественный траф мы рады его предложить, но стоить он уже реально будет дороже ;)
http://adroup.com/
здесь вы можете приобрести людей, которые действительно заинтерисованы увидеть то, куда кликают. Эти люди читают ваш рекламный текст и только потом кликают по нему.
Наши исследования показали, что качество этого трафика на порядок выше обычных блиндовых кликов.
Цена же за такой траф составляет от 0.01 цента за клик.
цитата
13/07/07 в 17:45
Wad
Рульная новость!
Мы решили, что это не очень красиво начинать считать просмотры ТВ новым вебмастерам по минимальному рейту в $10.
Отныне траф будет считаться по максимальному рейту в $40 до тех пора пока не будет пересчитана его реальную активность и стоимость.
Более того, мы пересчитали всем вебмастерам заработки по $40 за 1000 просмотров телека за все дни с момента запуска.
Так что ваш доход уже умножен на 4!
цитата
13/07/07 в 17:53
infest
супер!
приятно
цитата
13/07/07 в 18:08
mult
Wad писал:
Рульная новость!
Мы решили, что это не очень красиво начинать считать просмотры ТВ новым вебмастерам по минимальному рейту в $10.
Отныне траф будет считаться по максимальному рейту в $40 до тех пора пока не будет пересчитана его реальную активность и стоимость.
Более того, мы пересчитали всем вебмастерам заработки по $40 за 1000 просмотров телека за все дни с момента запуска.
Так что ваш доход уже умножен на 4!
Вот это тема
Так я сейчас весь траф у вас сконверчу свой
))
цитата
13/07/07 в 18:49
Wad
давай под термсы отфильтруй только плиз
цитата
13/07/07 в 18:55
mult
всё будет как надо
цитата
13/07/07 в 19:21
sonata
Как-то совсем не производит впечатления партнерка доверху увешанная чужой рекламой. Да и сиджи с вашей рекламой из трейда я буду выкидывать, уж не обессудьте - сайнапистость такого трафа падает не хуже чем с видеоскэшем. А альтруизм мне чужд.
цитата
13/07/07 в 19:34
Wad
Ну мы не доллары чтоб всем нравиться (с)
Ради бога, адьёс!
цитата
13/07/07 в 19:43
example
Wad писал:
... Напомню что нам даже с молодовыглящих лиц на тумбах нельзя... пофигу есть там 18 и 2257 или нет.
Значит чтобы обезопасить себя, тинов лучше не лить вообще?
цитата
13/07/07 в 19:53
Wad
salvador писал:
Значит чтобы обезопасить себя, тинов лучше не лить вообще?
Да, слишком молодо выглядящих тинов лучше не лить вообще.
цитата
13/07/07 в 19:56
infest
Вад, а куки уже правильные?
цитата
13/07/07 в 19:56
CxDx
Wad писал:
Да, слишком молодо выглядящих тинов лучше не лить вообще .
Можно подумать что тут через одного сипишники.
Wad тут и нормальные люди встречаются, причем тут ваша партнерка и тиновые тумбы ? непонятно (с)
цитата
13/07/07 в 20:15
J_Geer
Цитата:
Мы пришлем ВСЕХ серферов посмотревших бесплатное телевидение на любой не нарушающий наши термсы УРЛ
Возвращаются все (равы, уники... и т.д... ) - 1000 пришло --> 1000 ушло - или какая-то часть по каким либо критериям отсеивается?
цитата
13/07/07 в 20:19
Praetorian
CxDx писал:
Можно подумать что тут через одного сипишники.
Wad тут и нормальные люди встречаются, причем тут ваша партнерка и тиновые тумбы ? непонятно (с)
ты не заебался еще говном кидаться? какого хуя срешь в спамный топик?
цитата
13/07/07 в 20:20
Wad
infest: Да куки уже правильные.
СхВх: Я уже не раз общался с полицией в офисе и не строю себе больше иллюзий насчет "правильности" аля сипи тиновых тумб.
J_Geer: Практически 100% посмотревших телевизор уходит... ну может 95-98%...оно как бы не консоль получается (посколько чел сам нажимает на кнопку) поэтому работает почти всегда.
цитата
13/07/07 в 20:38
DVA777
А возможно сделать для тех кто перенес акк на icoocash2, чтоб траф с сайтов первого icoocash редиректился на hqtube.com (уже с новым id разумеется)
цитата
13/07/07 в 20:50
J_Geer
Очень хорошая мысль, +1. У многих, наверно, есть проблема повыковыривать вот так сразу все ресурсы и все линки на ICOO-1... Лично я сейчас с трудом вспоминаю, откуда траф туда шел год назад...
хотя, мне кажется, реализация слишком громоздка, чтобы иметь смысл... А было бы здорово, конечно...
Стр.
« первая
<
4
,
5
,
6
,
7
,
8