Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковая и контекстная реклама
»
Тема:
Adsense и некачественный контент.
Новая тема
Ответить
цитата
12/07/07 в 02:27
LOVE
1. Как адсенс относится к сплогам?
Вроде бы нормально на сколько я вижу, грабят новости без проблем люди.
2. Как относится к некачественному контенту? (не марков но допустим плохо читаем, как будто интостранец писал или куда хуже).
цитата
12/07/07 в 02:32
Юнга
Был опыт, сайт забанили напрочь (по стуку), акк не тронули.
цитата
12/07/07 в 05:08
goodlover
С автопереводными статьями все ok, у знакомых тоже.
Грабить rss- и html-новости, статьи - с этим тоже все в порядке.
Если генерить набор предложений на заданную тему то конечно бан.
цитата
12/07/07 в 11:06
Шестой
Нормально он относится к сплогам ))) если не стуканут. Но забанит сайт, а не аккаунт.
цитата
24/08/07 в 05:24
Chimera
для меня тема актуальна, не буду создавать новый топ, задам вопрос для знатаков тут, ситуация такая: когда баловался дорами то зарегил на себя акк на адсенсе, лепил рекламу от адсенс на сплогах на линкопомойках, на сателитах и на картах доров, в общем без разбору. Сплоги если на блогспоте были их быстро вычищали с этим не заморачивался, никаких писемь с угрозой от администрации
AdSense
не поступало.
теперь вопрос, создается белый сайт и вешается на нем блоки рекламы от адсенса+ есть множество блогов и сплогов которые с виду походжи на нормальный вплоне читаемый, регулярно обнавляемый сайты. Вопрос вот в чем, могут ли мне забанить акк например перед выплатой ? то есть есть ли у них подробная хистори о том, откуда когда-либо был траф на сайты где стояли блоки рекламы.
цитата
24/08/07 в 05:26
Chimera
goodlover писал:
С автопереводными статьями все ok, у знакомых тоже.
Грабить rss- и html-новости, статьи - с этим тоже все в порядке.
Если генерить набор предложений на заданную тему то конечно бан.
бан слпогу или акку на адсенсе? у меня до сих пор идет трафф со сплогов, в которых я контент генерил собственным генератором текстов.
цитата
01/09/07 в 19:03
LCD
у них в правилах такой пункт есть что контент должен быть читаемым, а не херня всякая. могут запросто акк забанить.
цитата
15/10/07 в 07:26
GamblingBuilder.com
Были случаи когда банили как сами сплоги по стуку авторов и конкурентов так и аккаунты. Мотивация - попытка накрутки системы. А бан в адсенсе не конец, конечно, на друзей акк можно завести
цитата
15/12/07 в 19:25
skadmin
Могу сказать, что с автоматически сграбленным контентом пока проблем не было лично у меня. Ни с Adsense, ни с другими рекламными системами.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии