Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Подскажите вариант (ccbill+получение wire)
Новая тема
Ответить
цитата
11/07/07 в 02:51
Sorcen
Имеется платник, имеется акк в ccbill. Зарегестрирован акк на хорошего знакомого в EU, через него получали деньги на счет в латвию, оформленный на контору в Oregon-е. Из Латвии нас постепенно выжимают.
Прочитал кучу топов по офшорам, но так и не нашел для себя ответа - что же лучше делать и какие могут быть варианты.
Вариант 1 - Тупо открыть счет в другом месте (например в эстонии) на эту же компанию и дальше ждать пока опять погонят.
Вариант 2 - Попросить товарища из EU открыть счет в другой стране EU на эту компанию (откроют ли и какие вообще с этим могут быть проблемы)
Вариант 3 - Приобрести другую офшорную компанию и открыть на нее счет.
С вариантом 3 вопросов масса, какой оффшор и где стоит открывать - большинство вариантов люди здесь отсекают по тем или иным причинам. Опять же - где открывать счет этой компании? Какие будут проблемы при перерегистрации акка в ccbill-е? Есть ли на рынке предложения где можно все сделать с минимальной морокой и гарантией. Ну и наконец, сколько такой вариант будет стоить.
Вариант перейти на фин сервисы рассматривать не хотелось бы. Или стоит?
цитата
11/07/07 в 04:01
xkrainer
смотри тебе должно быть видней
потратить несколько тысяч на регистрации фирми и других формальностей или обратится в финансовый сервис где относительно за те же деньги желаемый результат будет
как делают другие думаю тебе подскажут
цитата
11/07/07 в 05:07
Valerijg
Все прежде всего зависит от оборотов. Если планируются приличные обороты и есть деньги на полноценный запуск проекта то своя фирма на Благословенном Западе есть рулесссс...
В офшоре или нет, и где именно - это отдельный вопрос. Сам готов внимательно выслушать все мнения. У меня нет свежей информации, но, по моим данным, у голланцев для фирм, получающих прибыль от продажи интелектуальной собственности налоги не больше, чем в офшорах...
Есть здесь кто-то, кто может поделиться практическим опытом?
А вот при малых оборотах все намного сложнее. Раньше признаным лидером обнала был КК, сейчас у них проблемы. Вы об этом и сами знаете.
Последний раз редактировалось: Valerijg (
11/07/07 в 06:23
), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/07/07 в 05:20
Ане4ка
А можно вопрос в тему?
Есть контент, хочу сделать платник, но денег крайне мало, точнее вобще почти нет
Какие есть варианты организовать оплату акков на сайте, зарубежом тоже знакомых нет, чтобы на когото открыть счет.
цитата
11/07/07 в 13:35
Sorcen
Valerijg писал:
А вот при малых оборотах все намного сложнее. Раньше признаным лидером обнала был КК, сейчас у них проблемы. Вы об этом и сами знаете.
Вот поэтому то и не хочется связываться с фин конторами.
цитата
11/07/07 в 13:43
Sorcen
xkrainer писал:
смотри тебе должно быть видней
потратить несколько тысяч на регистрации фирми и других формальностей или обратится в финансовый сервис где относительно за те же деньги желаемый результат будет
как делают другие думаю тебе подскажут
Я же говорю, у меня _уже_ есть контора в штатах. Интересуют варианты - что можно сделать с ней в таком случае, или стоит купить новую и т.д.
цитата
11/07/07 в 13:45
Sorcen
Ане4ка писал:
А можно вопрос в тему?
Есть контент, хочу сделать платник, но денег крайне мало, точнее вобще почти нет
Какие есть варианты организовать оплату акков на сайте, зарубежом тоже знакомых нет, чтобы на когото открыть счет.
1. Найти кого-либо за рубежом
2. Фин сервис, где тебе откроют карточку и акк в том же ccbill-е
3. Скооперироваться с кем-либо у кого есть акк в ccbill-е
цитата
11/07/07 в 14:12
Core
Ане4ка писал:
А можно вопрос в тему?
сама ты вряд ли осилишь
цитата
11/07/07 в 18:11
Valerijg
Ане4ка писал:
А можно вопрос в тему?
Стукнись, поговорим. Может что-то и получится. Моя аська 111417677, Валерий.
цитата
11/07/07 в 18:15
Valerijg
Sorcen писал:
Я же говорю, у меня _уже_ есть контора в штатах. Интересуют варианты - что можно сделать с ней в таком случае, или стоит купить новую и т.д.
Ты не говорил, что это твоя контора. В этой ситуации, мне кажется, есть прямой смысл регистрировать аккаунт на билинге от этой конторы, но деньги в основном выводить в оплату за услуги и за контент. Перед этим стоит внимательно познакомиться с практикой начисления налогов в штатах, и подумать об этом. Работать как привыкли в России там не выйдет.
цитата
11/07/07 в 20:52
Sorcen
Valerijg писал:
Ты не говорил, что это твоя контора. В этой ситуации, мне кажется, есть прямой смысл регистрировать аккаунт на билинге от этой конторы, но деньги в основном выводить в оплату за услуги и за контент. Перед этим стоит внимательно познакомиться с практикой начисления налогов в штатах, и подумать об этом. Работать как привыкли в России там не выйдет.
Да, но для этого нужен человек в штатах и открытый счет в штатах + бухгалтер и прочие вещи, что крайне недешево. Хотелось бы более простой вариант, либо получить хоть какие-либо консультации от людей, работающих таким образом.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии