Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Подскажите вариант (ccbill+получение wire)
цитата
11/07/07 в 02:51
 Sorcen
Имеется платник, имеется акк в ccbill. Зарегестрирован акк на хорошего знакомого в EU, через него получали деньги на счет в латвию, оформленный на контору в Oregon-е. Из Латвии нас постепенно выжимают.

Прочитал кучу топов по офшорам, но так и не нашел для себя ответа - что же лучше делать и какие могут быть варианты.

Вариант 1 - Тупо открыть счет в другом месте (например в эстонии) на эту же компанию и дальше ждать пока опять погонят.
Вариант 2 - Попросить товарища из EU открыть счет в другой стране EU на эту компанию (откроют ли и какие вообще с этим могут быть проблемы)
Вариант 3 - Приобрести другую офшорную компанию и открыть на нее счет.

С вариантом 3 вопросов масса, какой оффшор и где стоит открывать - большинство вариантов люди здесь отсекают по тем или иным причинам. Опять же - где открывать счет этой компании? Какие будут проблемы при перерегистрации акка в ccbill-е? Есть ли на рынке предложения где можно все сделать с минимальной морокой и гарантией. Ну и наконец, сколько такой вариант будет стоить.

Вариант перейти на фин сервисы рассматривать не хотелось бы. Или стоит?
цитата
11/07/07 в 04:01
 xkrainer
смотри тебе должно быть видней
потратить несколько тысяч на регистрации фирми и других формальностей или обратится в финансовый сервис где относительно за те же деньги желаемый результат будет

как делают другие думаю тебе подскажут
цитата
11/07/07 в 05:07
 Valerijg
Все прежде всего зависит от оборотов. Если планируются приличные обороты и есть деньги на полноценный запуск проекта то своя фирма на Благословенном Западе есть рулесссс...
В офшоре или нет, и где именно - это отдельный вопрос. Сам готов внимательно выслушать все мнения. У меня нет свежей информации, но, по моим данным, у голланцев для фирм, получающих прибыль от продажи интелектуальной собственности налоги не больше, чем в офшорах...
Есть здесь кто-то, кто может поделиться практическим опытом?

А вот при малых оборотах все намного сложнее. Раньше признаным лидером обнала был КК, сейчас у них проблемы. Вы об этом и сами знаете.

Последний раз редактировалось: Valerijg (11/07/07 в 06:23), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/07/07 в 05:20
 Ане4ка
А можно вопрос в тему?
Есть контент, хочу сделать платник, но денег крайне мало, точнее вобще почти нет icon_smile.gif
Какие есть варианты организовать оплату акков на сайте, зарубежом тоже знакомых нет, чтобы на когото открыть счет.
цитата
11/07/07 в 13:35
 Sorcen
Valerijg писал:
А вот при малых оборотах все намного сложнее. Раньше признаным лидером обнала был КК, сейчас у них проблемы. Вы об этом и сами знаете.

Вот поэтому то и не хочется связываться с фин конторами.
цитата
11/07/07 в 13:43
 Sorcen
xkrainer писал:
смотри тебе должно быть видней
потратить несколько тысяч на регистрации фирми и других формальностей или обратится в финансовый сервис где относительно за те же деньги желаемый результат будет

как делают другие думаю тебе подскажут

Я же говорю, у меня _уже_ есть контора в штатах. Интересуют варианты - что можно сделать с ней в таком случае, или стоит купить новую и т.д.
цитата
11/07/07 в 13:45
 Sorcen
Ане4ка писал:
А можно вопрос в тему?
Есть контент, хочу сделать платник, но денег крайне мало, точнее вобще почти нет icon_smile.gif
Какие есть варианты организовать оплату акков на сайте, зарубежом тоже знакомых нет, чтобы на когото открыть счет.

1. Найти кого-либо за рубежом
2. Фин сервис, где тебе откроют карточку и акк в том же ccbill-е
3. Скооперироваться с кем-либо у кого есть акк в ccbill-е
цитата
11/07/07 в 14:12
 Core
Ане4ка писал:
А можно вопрос в тему?

сама ты вряд ли осилишь
цитата
11/07/07 в 18:11
 Valerijg
Ане4ка писал:
А можно вопрос в тему?
Стукнись, поговорим. Может что-то и получится. Моя аська 111417677, Валерий.
цитата
11/07/07 в 18:15
 Valerijg
Sorcen писал:
Я же говорю, у меня _уже_ есть контора в штатах. Интересуют варианты - что можно сделать с ней в таком случае, или стоит купить новую и т.д.
Ты не говорил, что это твоя контора. В этой ситуации, мне кажется, есть прямой смысл регистрировать аккаунт на билинге от этой конторы, но деньги в основном выводить в оплату за услуги и за контент. Перед этим стоит внимательно познакомиться с практикой начисления налогов в штатах, и подумать об этом. Работать как привыкли в России там не выйдет.
цитата
11/07/07 в 20:52
 Sorcen
Valerijg писал:
Ты не говорил, что это твоя контора. В этой ситуации, мне кажется, есть прямой смысл регистрировать аккаунт на билинге от этой конторы, но деньги в основном выводить в оплату за услуги и за контент. Перед этим стоит внимательно познакомиться с практикой начисления налогов в штатах, и подумать об этом. Работать как привыкли в России там не выйдет.

Да, но для этого нужен человек в штатах и открытый счет в штатах + бухгалтер и прочие вещи, что крайне недешево. Хотелось бы более простой вариант, либо получить хоть какие-либо консультации от людей, работающих таким образом.

Эта страница в полной версии