Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковая и контекстная реклама » 
Тема: Гугловый трафф интересует
цитата
10/07/07 в 14:55
 MixPhoto
Ситуация следующая: На данный момент на сайт вываливается не более 10ти человек из поисковиков в сутки.

Вопрос: Кто может устроить более, почем и что для этого требуется?
цитата
10/07/07 в 17:12
 Digital_evil
если интересует ррс то пиши xeex@ukr.net обсудим
цитата
10/07/07 в 17:34
 shako
MixPhoto если ты про зиги-зиги.ком - я тебе уже писал в аське - структуру сайта чуть переделать нужно для начала.
цитата
11/07/07 в 12:39
 MixPhoto
shako писал:
MixPhoto если ты про зиги-зиги.ком - я тебе уже писал в аське - структуру сайта чуть переделать нужно для начала.

Надо знать что переделывать
цитата
19/07/07 в 03:07
 sky_diver
MixPhoto писал:

Кевордов побольше напихай
цитата
19/07/07 в 07:37
 pierx
MixPhoto писал:
Тоже хочу знать что имелось ввиду. Можно там конечно кое-чего поколдовать, но все-же это платник - все пути должны вести на джойн.

Будет дохрена адвертов - сам вылезет icon_wink.gif
цитата
19/07/07 в 15:18
 Sergeyka
в подписи траф СЕО по кейвордам
цитата
01/08/07 в 12:47
 MixPhoto
pierx писал:
Будет дохрена адвертов - сам вылезет icon_wink.gif

На данный момент их уже за сто, а траффа в общей сумме 500 уников сутки со всех них. Цифры сами за себя говорят. Даже при конверте (реальные цифы) 1/800 на смешанном траффе (в среднем) люди траффика не подают.
цитата
01/08/07 в 13:06
 Bumer
Ну конверт это дело такое у одного может быть 1:800, а другой льёт на тот же сайт траф и у него 1:40 и по 3-5 рег в день стабильно.
цитата
01/08/07 в 14:18
 MixPhoto

Понятное дело что от качества траффика зависит. Я привел среднии цифры относительно всего входящего на сайт.
цитата
01/08/07 в 14:29
 pierx
Я имел ввиду - чем больше адвертов - тем больше ссылок на вас. Они и помогут вылезти в се. Ну еще конеяно кеи надо принять во внимание и тп...

Но если адвертов действительно дохрена, дохрена благодарных дрочеров которые оставляют прямые ссылки на форумах... то это самая лучшая раскрутка
цитата
21/08/07 в 07:47
 masterVIA
Некоторые мысли на этот счет: (заги-зиги)

На индексе висят кнопки ревью сайтов, не самые крутые сайты, но нормально, единственно что линк надо ставить на страницу с собственным ревью, а не на индексы ревью сайтов, на которых висит что угодно, но только не ваш сайт, и никто не будет искать зиги зиги.

Это придаст дополнительный вес страницам с вашим ревью, раз уж так.

Насчет продаж, внутрення мощь сайта и есть ключ к успеху. Нестандартный трах, красота теток, какие-то свои фишки, качество фильмов не хуже чем 640х480 , огромное кол-во фильмов, ежедневно несколько новых фильмов, цена не выше чем $30 в месяц. Но вообще когда близко к $30, типа $29.95, это уже ближе к 1000 фильмов в мемберке, а не 32.

Т.е. если сайт очень крут, то это будет двигать его само по себе. Хотя бы просто попадание в топ 10-20 на ревью сайтах.

Ну и сами юзеры будут его искать-запоминать, через-год-приходить снова подписываться и т.п.

Насчет СЕ, есть подозрение что для платного сайта важно чтобы люди просто находили его по имени сайта в любом поисковике как результат номер1. И больше вроде ничего не сделать и не нужно. Если сайт классный, то там будут с поисковика по названию приходить хоть 10к в день. Наверно для некоторых людей так привычней, не набирать в адресной строке, а через гугл как-то хитро заходить. ХЗ.

А чтобы по всяким кейвордам, это надо быть наверно не платным сайтом и иметь ежедневные обновления на индексе текстовые, типа новостей или статей. Я не спец по СЕ, но везде пишут что ежедневные или хотя бы раз в 2 дня обновления очень важны. icon_mad.gif
цитата
21/08/07 в 15:22
 Buckster $$$
Вот здесь можно купить СЕ-траф от одного из крупнейших его производителей в рунете. icon_smile.gif

Эта страница в полной версии