Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Фет - как долго ждать карту?
цитата
09/07/07 в 15:52
 bullet2
У кого сколько рассматривалась заявка на изготовление карты?
Подал заявку полгода назад (в феврале), $50 за изготовление снялось как положено. Но заявку до сих пор так и не обработали.

Стукнул в асю support'а на что был получен ответ:

Цитата:

дело в том, что спрос на карты очень высок, сроки не всегда возможно выполнить. В вашем случае ускорить выполнение невозможно, т.к. у Вас недостаточная активность в работе со счетом

На что я сказал, что полгода - достаточно большой срок для удовлетворения даже самых неактивных клиентов, и в ответ опять:

Цитата:

необходимо совершать больше переводов, преимущественно банковских. По срокам не могу сказать

В общем буду очень признателен, если кто нибудь даст контакты ихней службы непосредственно занимающейся картами, или какогонибудь мелкого начальства, потому что все 8 асек суппорта говрят одно и тожеicon_smile.gif Инфу можете кидать в аську: 220 *: 092 :* 251

p.s. А вообще, так бы и написали в своем FAQ: Клиенты, месячный оборот которых меньше $10000 картами не обслуживаютсяicon_smile.gif
цитата
09/07/07 в 15:57
 Heck
тоже самое говорят.
Я вообще не понимаю смысл, какая выгода активно работать со счетом когда нормально средства через карту ты не сможешь вывести, поскольку у тебя ее нету)
Какие вообще щас варианты с картами по обналу вм есть?
цитата
09/07/07 в 17:16
 xreload
уууу ребятки , имхо :

1) фет для внутренних переводов.
2) карты там только для клиентов с хорошим $ оборотом работают нормально.
цитата
09/07/07 в 19:48
 xkrainer
Heck писал:
тоже самое говорят.
Я вообще не понимаю смысл, какая выгода активно работать со счетом когда нормально средства через карту ты не сможешь вывести, поскольку у тебя ее нету)
Какие вообще щас варианты с картами по обналу вм есть?

можем выдавать карты и пополнять фетом или вебмоней

http://service.ermoney.com/atmcard/
цитата
09/07/07 в 20:53
 rusawm
bullet2 писал:

p.s. А вообще, так бы и написали в своем FAQ: Клиенты, месячный оборот которых меньше $10000 картами не обслуживаютсяicon_smile.gif

+1 бабло за карту взяли, а услугу не оказали. хоть деньги назад вернули чтоли
цитата
09/07/07 в 21:46
 Heck
Кто знает - карту епасс шипнут в ру? если акк оформить на амера левого, а карту в ру шипнуть. Прокатит?
Или я так думаю, карту лучше заказать через какого-нить спонса.
цитата
09/07/07 в 23:40
 kodek
Heck писал:
Или я так думаю, карту лучше заказать через какого-нить спонса.

Однозначно лучше.. Нафига какие-то левые заморочки нужны.
Или заплатить кому за выпуск гифтовой.
цитата
10/07/07 в 08:44
 PFT
тоже ждал 3 месяца, каждый месяц супорт отвечал также. забил, заказал епасс ;-)
цитата
10/07/07 в 10:25
 harvester
Мне когда заказывал, очень долго шла, но дошла месяца через 4. Но по ней не удобно налить по сравнению с епасом (нужно ждать зачисления на карту и это стоит денег и процент высок снятия). Епас рулит по обналу.
цитата
10/07/07 в 18:23
 Sergeyka
хех я хотел недавно сам заказать, хорошо что не надумал icon_smile.gif

ЗЫ
=1 фет только для внутренних переводов
цитата
11/07/07 в 15:53
 Heck
-- не актуально --

Эта страница в полной версии