Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Есть ли способ WebMoney Keeper держать на флэшке
цитата
06/07/07 в 11:31
 Zhidrons
Кто знает как (и возможно ли) WebMoney Keeper проинсталять на флэшку, что бы на любом компе пользоваться?
цитата
06/07/07 в 11:36
 _s_[sov]
Ну теоретически думаю можно, главно путь к ключикам прописать верный. Но может и низя, точно не могу сказать!
цитата
06/07/07 в 11:50
 sonata
кипер при каждой смене компа будет блокироваться и код на емайл высылать
цитата
06/07/07 в 12:45
 proc3nt
Ну как вариант пользоваться WM Keeper Light
цитата
06/07/07 в 13:24
 Ognestrelik
вообще возможно поидее толлько не надоставить блокировку по IP и придетьсяч конечно активацию проводить кипера постоянно так как ключи будут с разных мест указаны.
цитата
06/07/07 в 13:25
 xreload
там так или иначе нужно каждый раз ставить корневые сертификаты и прочую лабудень, как написали выше , кипер создает hardware сигнатуру и каждый раз при смене машины , нужна будет активация через e-mail, поэтому проще тупо каждый раз его ставить.
цитата
06/07/07 в 13:26
 leetd
на флэшку: инсталяшник кипера + ключи
на новом компе: ставим кипер, подключаем ключи, подтверждаем письмо о смене оборудования

долго
цитата
06/07/07 в 13:29
 lega_cobra
Лучше лайтом пользоваться. А сертификатики на USB-ключе носить.
цитата
06/07/07 в 14:31
 Zhidrons
С лайтом идея мне понравилась.
Т.е. через Свойства и.экспл.->Содержание->Сертификаты->Импорт указываем где лежит сертификат, поработали и его надо не забыть удалить или он не остается на машине?
цитата
06/07/07 в 15:51
 proc3nt

Если не ошибаюсь, то надо все равно удалять потом...
цитата
07/07/07 в 03:26
 Teacher-X
Если аттестат персональный есть, то WMID'ом можно рулить посредством мерчанта, там есть интерфейсы для всего, и на лайт переходить не нужно. Вот только в паблике такого скрипта нигде скачать не удасться, хотя они есть, 2 и 3 разных точно, только самому написать если.
цитата
07/07/07 в 21:38
 Smarty
Zhidrons писал:
С лайтом идея мне понравилась.
Т.е. через Свойства и.экспл.->Содержание->Сертификаты->Импорт указываем где лежит сертификат, поработали и его надо не забыть удалить или он не остается на машине?

Сертификаты УДАЛЯТЬ!!!!
цитата
07/07/07 в 22:52
 lega_cobra
proc3nt писал:
Если не ошибаюсь, то надо все равно удалять потом...

Удалять надо, если используешь встроенный секуре-девайс куда импортируешь сертификат. Если хранишь ключик на внешнем аппаратном USB девайсе, то надо просто подключить его к броузеру. По крайней мере мозилка такое умеет. Разумеется, после работы просты вытаскиваешь ключик.

Эта страница в полной версии