Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Архив Конференции Master-X за 1998-01 год » 
Тема: Хостинг для Hun
цитата
05/04/00 в 04:28
Andrej
Хостинг для Hun
Посоветуйте пожалуйста фри хостинг, чтобы хан с ним дружил, а то он потоянно возмущается... Вот сегодня пришло письмо, что типа сорри, я не против рекламы, только в том случае когда она честная...
ИМХО он ругается на рекламу хостера с кнопками ENTER, NEXT etc... ХОтя я явно написал "TGP BIGIN BELOW" и "END OF TGP".
У кого где размещены галлереи? Можно даже со ссылочкой но нее саму, хочется посмотреть как сделаны.
Спасибо.
цитата
05/04/00 в 05:42
Yury
re: Хостинг для Hun
Хан берет несколько хостингов...
Наилучший из них, как мне кажется, erotism.com
А вообще, чтобы юзнать, какие хосты берут на каком-либо ресурсе, проще всего зайти туда и посмотреть, где хостятся те, кого уже пролистили...
цитата
05/04/00 в 05:56
Andrej
re: Хостинг для Hun
На счет Еротизма.ком не знаю... Я раньше от него прописывался, дык хан прописывал 1 раз из 2-х (правда всего два раза и пробовал). Но тут некоторые говорят, что на еротизме всплывает консоль, причем далеко не у всех. Вообще-то это хороший хост, но что-то там не так да пишут люди что не везде его берут.
цитата
05/04/00 в 06:42
AcToR
re:sexshare.com - берет.
цитата
05/04/00 в 07:26
Andrej
re:sexshare.com - берет.
Вроде с виду ничего... Вот только проблемка. Что у меня не проходит пароль на FTP... У тебя было такое? Пароль 100% они его и при регистрации мне написали на мыло прислали...
Что может тут быть?
цитата
05/04/00 в 08:18
fig-master
sexshare.com - FTP не работает с русским IP
Ищи прокси, что бы поддерживал ФТП
цитата
05/04/00 в 10:12
AcToR
re: я за провайдоровским прокси, все у меня ок

Эта страница в полной версии