Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Epassporte разрешили России открывать акки?
цитата
04/07/07 в 17:25
 uncle Misha
Где-то с пол года назад пытаясь зарегистрироваться на Епасе напрямую, указывая соответственно страной проживания нашу любимую Россию выпадала страничка в которой было расписано, что счёт Епас из России не откроешь или что-то подобное. Вчера, изучая епасовские термсы и пр. регистрируюсь там, создаётся акк, с таким сообщением:
In order to complete the sign up process, you will need to receive an initial transfer of at least US $5.00 from another ePassporte Account Holder. Simply provide the sender with your ePassporte User ID to complete the transaction. ePassporte will deduct an activation fee of US $5.00 from your account balance once you receive funds.
Это что получается, что с первого перечисления с меня снимут 5 баксов и мой акк заработает? И теперь не нужно просить спонсора, или кого-то другого чтобы помогли открыть акк?
Кто знает разъясните если не сложно.

Последний раз редактировалось: uncle Misha (04/07/07 в 22:14), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/07/07 в 18:16
 Sergeyka
не мучайся открой через спона, сейчас это делает каждый нормальный спон
и получи карту БЕЗПЛАТНО, т.е. даром, на халяву и т.д. icon_smile.gif
цитата
04/07/07 в 21:41
 alrеdy
Стукнись. Постараюсь помочь открыть акк (надо иметь свои сайты и хорош ий профиль на вебмастерских бордах).
цитата
04/07/07 в 22:07
 color
о, круто, наконец то сделали нормально
цитата
04/07/07 в 22:08
 color
Sergeyka писал:

ну а смысл Affiliate account делать, если теперь персональные можно делать? icon_smile.gif
цитата
04/07/07 в 22:10
 uncle Misha
Sergeyka писал:
Это понятно, через спона открыть не проблема. Вопрос именно в том, что епас с нами начал работать более менее нормально или я ошибаюсь.
цитата
04/07/07 в 22:23
 keosia
uncle Misha писал:
Это понятно, через спона открыть не проблема. Вопрос именно в том, что епас с нами начал работать более менее нормально или я ошибаюсь.

controlled account сделают да и все =(
цитата
04/07/07 в 22:33
 shamit
color писал:
ну а смысл Affiliate account делать, если теперь персональные можно делать? icon_smile.gif

А какая разница между ними?

У меня спон делал.. всё работает
цитата
09/07/07 в 20:46
 Tuchkov
uncle Misha писал:

вчера проверили, все так, как описано в первом посте топика. для открытия акка нужен перевод с бизнесс епасса.

Эта страница в полной версии