Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Набираю команду форумных флудеров
Новая тема
Ответить
цитата
04/07/07 в 17:01
Mitch
подробности
тут
цитата
04/07/07 в 17:25
Serious Partners
Митч, ты как всегда жжешь ;-))))
цитата
04/07/07 в 17:29
pes
сама по себе идея неплоха
но теоретически
ведь кроме самого пиздежа нужен ещё поток людей случайных из которых кто-то останется
а где их брать?
опять же реклама на тематических сайтах?
цитата
04/07/07 в 17:48
Parker
Не понял... как бабло делить будете?
Оплата за пост, как я понял отпадает.
цитата
04/07/07 в 18:00
ibiz
что-то мне подсказывает, что идея мертворожденная...
расскрутить форум довольно сложно...
цитата
04/07/07 в 18:09
MABPuK
легко, если выбрать востребованую нишу - 10 человек будет за глаза...
через 2-3 месяца не ботов на форуме будет полно, вопрос что бы продать рекламу потом... на 2000 в месяц....
цитата
04/07/07 в 18:26
ibiz
у меня есть форум местный, там постоянно висят 100+ человек 400+ постов ежедневно, общая посещаемость 8к хостов, из интернетчиков почти никто незадерживается проходя мимо, может +3 активных человека в месяц...
рекламу туда невешаю принципиально не думаю, что можно с него выжать больше 200 месяц
цитата
04/07/07 в 19:41
Parker
Окупаемость зависит от тематики.
цитата
04/07/07 в 23:45
Mitch
pes писал:
ведь кроме самого пиздежа нужен ещё поток людей случайных из которых кто-то останется
а где их брать?
опять же реклама на тематических сайтах?
Вообще то вкратце я писал об этом.
Хочется "взять" траф в социальных сетях.
Выбираеш пару десятков блогов раскрученых, в которых при оставлении комента можно светить урл своего сайта, мониториш rss - отвечаеш (по теме) - это траф.
Правильные сигнатуры на конкурирующих форумах - траф.
Если топики будет креативными - то и дополнительные беки с блогов-форумов появятся, и по асе юзера урлы на прикольные темы пересылают часто.
Под се заморачиваться не будем - делаем для людей, и среди людей, а се само позже появится.
Вначале раскрутки вместо продажи банеров - обмен кнопками напрямую с другими ресурсами, банерными сетями, и еще можно придумать методов где взять трафа.
10 умных активных человек могут поднять форум практически в любой нише, если поставить это целью.
Мне это не только ради денег, мне еще и очень поприколу, свои форумы - это круть
цитата
04/07/07 в 23:52
Mitch
Parker писал:
Окупаемость зависит от тематики.
Согласен.
Но каких-то денег будет давать любой ресурс, и чем больше трафа - тем больше, в минус по хостингу с форумом уйти вообще нереально
К тому же обычно наблодается "обратная зависимость" - чем "денежнее" ниша тем сложнее там поднять траффик - это естественный закон рынка.
Исходя из этого я считаю что команда должна первым делом раскручивать ту нишу которая ближе нам по личным интересам - будет выше эффективность.
цитата
04/07/07 в 23:55
Mitch
ibiz писал:
у меня есть форум местный, там постоянно висят 100+ человек 400+ постов ежедневно, общая посещаемость 8к хостов, из интернетчиков почти никто незадерживается проходя мимо, может +3 активных человека в месяц...
рекламу туда невешаю принципиально не думаю, что можно с него выжать больше 200 месяц
Это твой актив, понядобятся деньги - повесиш рекламу
Возможно ты удивишся что он даст больше чем ты даже мог предположить.
цитата
05/07/07 в 00:05
ibiz
Mitch писал:
Это твой актив, понядобятся деньги - повесиш рекламу
Возможно ты удивишся что он даст больше чем ты даже мог предположить.
я тупо вешал адсенс между постами, ничего хорошего из этого невышло
цитата
05/07/07 в 12:17
xreload
ну адсенс между постами это жестоко конечно, неудивительно что не вышло...
цитата
05/07/07 в 14:28
Parker
Имхо, серьезные люди не будут читать флуд их можно заинтересовать только профессионально ориентированным форумом. Это в свою очередь требует профессиональных знаний в предметной области. Задачка не простая, но в случае успеха сулит приличные бонусы.
Если все же флудить-прикалываться, то с десятком активных флудеров можно замахнуться на социалку или блог-сферу.
цитата
05/07/07 в 14:36
Parker
Кстати, одна из тем на которую все могут флудить, но почему-то обделенная вниманием "про жратву".
цитата
05/07/07 в 15:15
coder-code
и про пиво еще можно некисло попиздеть
цитата
05/07/07 в 16:27
Шестой
Ну и сколько будет стоить например месяц расскручивания новой партнёрки на западных форумах ? )))
Может дешевле там рекламу купить ?
цитата
05/07/07 в 17:14
Монах
Мне кажется проще сразу уже мутить подобного рода сервис:
6bb.ru
И не надо заморачиваться с привлечением людей, велосипед изобретать. Просто даль людям то, что они ищут - возможность создания форума в течении минуты.
цитата
05/07/07 в 17:23
coder-code
надо запарсить яндекс, и выбрать темы наиболее искомые. потом из них отбирать уже
имхо
цитата
05/07/07 в 18:49
Sergeyka
slonic писал:
и про пиво еще можно некисло попиздеть
Самая популярная тема во все времна и народы - СЕКС, про секс можно пиздеть бесконечно
цитата
18/07/07 в 09:01
Mitch
Sebastano Perero писал:
Ну и сколько будет стоить например месяц расскручивания новой партнёрки на западных форумах ? )))
Может дешевле там рекламу купить ?
это совсем другая тема, к адалту отношения не имеющая. ну и к западу пока тоже
цитата
18/07/07 в 09:09
Mitch
Монах писал:
Мне кажется проще сразу уже мутить подобного рода сервис:
6bb.ru
И не надо заморачиваться с привлечением людей, велосипед изобретать. Просто даль людям то, что они ищут - возможность создания форума в течении минуты.
Я думал над этим.
Это разные проекты, одно другому не мешает, даже наоборот, - пиарить такой проект лучше всего на собственной же сети форумов кстати.
На подобном сервисе форумов поднимаеш денег вешая чуток реклымы, НО - не имееш права модерировать эти форумы и продвигать там свои ИДЕИ.
Имея сеть форумов с реальным трафом, и большую команду модераторов-флудеров, действия которой согласовываются на отдельном закрытом от общественности форуме можно пропихивать в массы очень интересные идеи, в конечном счете влиять на общественное мнение, мне это интересно даже больше чем деньги.
цитата
18/07/07 в 09:16
Mitch
Parker писал:
Имхо, серьезные люди не будут читать флуд их можно заинтересовать только профессионально ориентированным форумом. Это в свою очередь требует профессиональных знаний в предметной области. Задачка не простая, но в случае успеха сулит приличные бонусы.
В данном случае под флудом я имел ввиду именно профессиональное обсуджение, а не бесконечные "+1"
При желании умный человек (я например) - могу ответить почти на любой вопрос - если мне не будет влом почитать гугл и википедию. Не факт конечно что я дам исчерпывающие ответ, но он будет выглядеть как ответ человека "из темы".
А раздел "про жратву" сделаем
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии