Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Идеальный фрих
цитата
20/07/07 в 18:23
 pierx
Я помню - не пойдет - там часть навигации (экзит вроде) был сделан на ява - скрипте, если не ошибаюсь
цитата
20/07/07 в 18:47
 Stek
фрих 2003-2004 года совершенно отличается от текущего фриха.
Кстати жалко что тема с беззеркальными фрихами не продвинулась
цитата
21/07/07 в 14:43
 baabuler
Stek писал:
фрих 2003-2004 года совершенно отличается от текущего фриха.

нет, там был как раз такой фрих, который и сегодня - мечта любого овнера
я если решусь по памяти нарисовать такой - обязательно засвечу сампл что б все полюбовались
цитата
23/07/07 в 18:26
 munchkin
baabuler писал:
я если решусь по памяти нарисовать такой - обязательно засвечу сампл что б все полюбовались

Пиздил бы ты еще поменьше и делом бы занимался - цены б тебе не было.
цитата
24/07/07 в 00:03
 baabuler
muncher писал:
Пиздил бы ты еще поменьше и делом бы занимался - цены б тебе не было.

вынь хрен изо рта, а то непонятно о чём ты тут бормочешь
цитата
24/07/07 в 11:39
 Sethon Myone
baabuler писал:
нет, там был как раз такой фрих, который и сегодня - мечта любого овнера

Не поленился я пару дней назад покапался в архиве мастера нашел этот фрих ... ничего идеального в нем не увидел ... чем восхищаться так и не понял только час времени потратил
цитата
24/07/07 в 15:01
 baabuler
Sethon Myone писал:
Не поленился я пару дней назад покапался в архиве мастера нашел этот фрих ... ничего идеального в нем не увидел ... чем восхищаться так и не понял только час времени потратил

ну так засветил бы этот фрих (или топик) тут
что помелом попусту трепать-то?
цитата
24/07/07 в 17:47
 munchkin
Sethon Myone, будь добр, запости здесь линк на этот фрих, а то я его найти не смог icon_sad.gif

Оффтопик:
baabuler писал:
вынь хрен изо рта, а то непонятно о чём ты тут бормочешь

Это вы, батенька, на гейский контент передрочили. Вот и фантазируете себе втихую. Кстати, я тебе все равно поставил +3. Да пусть отсутствие вещества серого восполнится рейтингом большим!
цитата
24/07/07 в 17:51
 baabuler
muncher писал:
Оффтопик:
Кстати, я тебе все равно поставил +3. Да пусть отсутствие вещества серого восполнится рейтингом большим!

ой бля
цитата
24/07/07 в 19:19
 pierx
2muncher: ты неадекватен
весьма
И как ты понимаешь - это не про всякие +-3, а про манеру подачи "мыслей"
цитата
24/07/07 в 20:23
 Sethon Myone
baabuler писал:
ну так засветил бы этот фрих (или топик) тут

Извините уважаемые но думаю больше этого фриха никто и никогда не увидит и вина в том моя ...
Срок аренды домена на котором фрих был истек еще 2005 году и я полез в archives.org и нашел таки его (не переживайте любоваться и смотреть реально не на что было)
Ну вобщим вбил я домен в алексу сравнил с пнисботом (так для примера выбрал его) ну и БААА! смотрю а за июль трафа на домене почти как у пенисбота. Ну я не опытный во всех этих доменах\хрененах в мондраже от счастья и прикупил его.
Но после того как я его "возродил" вся инфа о нем как я понял везде обнулилась ;)
Что алекса ничерта не показыват (вернее показывает как для нового девственного домена) что archives.org
Так что теперь чтобы увидеть идеальный фришник как ктото правельно сказал его нужно будет сделать 8)
Всем мир!
цитата
24/07/07 в 21:56
 PFT
ну вот блин, похоронили идеальный фрих icon_smile.gif
цитата
24/07/07 в 22:05
 Sethon Myone
PFT писал:
ну вот блин, похоронили идеальный фрих icon_smile.gif

Да чушь все это. Не был он идеальным. Фрих обычный и всё.
Я сам думал что будет ни сучка ни зазоринки а там даже альты на тумбах не особо отличались. Не помню точно но чтото вроде Photo 1, Photo 2, etc

P.S.: А для себя я еще давно сделал вывод что Идеального фришника не существовало не существует и существовать не может! Это "идеальность" на столько субьективна что даже спорить об этом глупо.
цитата
24/07/07 в 22:10
 andreich
ХЗ
вот что у меня получалось
http://ljctv.com/strapon-free/0001/strapon-1/
получил какойто Хороший тиред у Пенисбота ... до сихпор приносит деньги
цитата
24/07/07 в 22:17
 baabuler
Sethon Myone писал:
Извините уважаемые но думаю больше этого фриха никто и никогда не увидит и вина в том моя ...
Срок аренды домена на котором фрих был истек еще 2005 году и я полез в archives.org и нашел таки его (не переживайте любоваться и смотреть реально не на что было)
Ну вобщим вбил я домен в алексу сравнил с пнисботом (так для примера выбрал его) ну и БААА! смотрю а за июль трафа на домене почти как у пенисбота. Ну я не опытный во всех этих доменах\хрененах в мондраже от счастья и прикупил его.
Но после того как я его "возродил" вся инфа о нем как я понял везде обнулилась ;)
Что алекса ничерта не показыват (вернее показывает как для нового девственного домена) что archives.org
Так что теперь чтобы увидеть идеальный фришник как ктото правельно сказал его нужно будет сделать 8)
Всем мир!

пиздун-самоучка
домен засвети тогда
цитата
24/07/07 в 22:24
 Sethon Myone
baabuler писал:
пиздун-самоучка
домен засвети тогда

Фи ... быдло
Игнор вам
цитата
24/07/07 в 23:11
 GarryBarry
Оффтопик: По-моему здесь неадекватен баабулер а не мунчер!
цитата
24/07/07 в 23:14
 baabuler
DrumNBreaks писал:

неадекватность - это когда чел пиздит не в меру и держит всех читающих этот топик за лохов
цитата
24/07/07 в 23:17
 baabuler
Sethon Myone писал:
Фи ... быдло
Игнор вам

сделай так, чтобы тебя тут больше никто не видел, покупатель просроченных доменов
цитата
26/07/07 в 17:57
 uncle Misha
DrumNBreaks писал:
Оффтопик: baabuler старый воин, за версту чует когда смердят Укажите на ошибки [фришник]
цитата
29/07/07 в 17:22
 munchkin
pierx писал:
2muncher: ты неадекватен
весьма
И как ты понимаешь - это не про всякие +-3, а про манеру подачи "мыслей"

Оффтопик: Когда подобные вещи слышишь от людей, которых уважаешь более или менее, как-то грустно делается...

А по поводу бабулера... Когда мне показали этот форум, сказали, что в ветке линк листов всего два невменяемых клоуна. Первый - небезызвестный С...а, а второй - бабулёр. Причем, только через пару месяцев увидел посты второго, но тут же убедился в правоте сказавшего мне это.

andreich, спасибо за пример. Фрих, действительно, достойный
цитата
29/07/07 в 18:27
 baabuler
muncher писал:
Оффтопик: Когда подобные вещи слышишь от людей, которых уважаешь более или менее, как-то грустно делается...

А по поводу бабулера... Когда мне показали этот форум, сказали, что в ветке линк листов всего два невменяемых клоуна. Первый - небезызвестный С...а, а второй - бабулёр. Причем, только через пару месяцев увидел посты второго, но тут же убедился в правоте сказавшего мне это.

лутше быть таким клоуном как я, чем таким дураком как ты
цитата
29/07/07 в 18:32
 baabuler
Sethon Myone писал:
Да чушь все это. Не был он идеальным. Фрих обычный и всё.
Я сам думал что будет ни сучка ни зазоринки а там даже альты на тумбах не особо отличались. Не помню точно но чтото вроде Photo 1, Photo 2, etc

если ты его видел, то тогда ответь на 5 вопросов:
1) какой цвет фона был у того фришника?
2) какой формы тумбы?
3) геометрия расположения таблицы
4) ебля на улице или в хате?
5) сколько галер было на фришнике

этих деталей может не запомнить только тот, кто его не видел вообще
если ты не ответишь на все эти вопросы - значит ты просто презренный пиздун
цитата
29/07/07 в 19:48
 Sharkmaster
баабулер и мунчер! шли бы вы флудить в треп, нехер срать в информационной ветке.
цитата
29/07/07 в 20:45
 baabuler

закройся, и не высовывайся
антифлудер бля
иди сам в другие ветки и подчищай там более флудливое говно, чем тут образовалось без твоего полезного участия
Стр. « первая   <  1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии