Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Скрипт досуговой партнрки
Новая тема
Ответить
цитата
04/07/07 в 09:36
Vodaffone
Всем привет.
Подскажите, где можно купить скрипт досуговой партнерки, по типу того как на individualki.ru, prostitutki.ru и.т.д.?
Поиском ничего не нашел
цитата
04/07/07 в 09:46
ibiz
помойму общедоступных нет, только на заказ... хотя...
цитата
04/07/07 в 10:38
Шестой
У меня есть знакомый, продаёт такие скрипты. 6к у тебя есть ? )
цитата
04/07/07 в 10:42
Kass
кстати нормальный ценник, если софт действительно не баговый.
цитата
04/07/07 в 10:46
Vodaffone
Не, 6К нет
Понятно, спасибо, хоть цену буду знать.
Тогда вопрос снимается, думал это немного подешевле, хотели сэкономить время на кодинге, но все же тогда лучше написать самим.
цитата
04/07/07 в 10:55
Шестой
Нет, софт не баговый. Но в беседе мой приятель сказал, что у них досуговые скрипты и вебкамовские покупают только буржуи, русских ещё ни одного не было )
цитата
04/07/07 в 11:30
ibiz
такой софт не очень сложно написать, максимум неделя... а еще проще взять готовый движок и переделать за 2-3 дня под функционал заказчика... второй вариант дешевле проще и обойдется до 300
цитата
04/07/07 в 20:58
Don_Igor
Есть один выгодный способ хотя он не развлекательного характера
Партнерская программа интернет-аукциона
AUCTION.ua
Подключение не занимает много времени и все тех вопросы лежат на их плечах так что он не баговый ето точно.
http://auction.ua/partners.php
цитата
07/07/07 в 03:36
Teacher-X
Для такого дела или закупать нормальную, хорошо отлаженную партнерку за 5-10К, либо заказывать в какой-нить толковой программерской конторе (фрилансеры ессно сосут) за аналогичные бабки, третьего не дано, решения за 200-300$ подойдут только если есть острое желание повеселить людей, а то скучная работка-то, поржать особо не над чем, а тут пожалуйста
цитата
07/07/07 в 15:25
GDV
ibiz писал:
такой софт не очень сложно написать, максимум неделя... а еще проще взять готовый движок и переделать за 2-3 дня под функционал заказчика... второй вариант дешевле проще и обойдется до 300
Не смеши лудеи
цитата
07/07/07 в 15:38
ibiz
GDV писал:
Не смеши лудеи
на самом деле у меня есть готовое решение из очень известной цмски переделанной под тдс, с регистрацией аккаунтов и подсчетом трафа для каждого
достаточно вставить инны на промо сайт и вуаля партнерка готова, невижу ничего сложного
да, у меня нет красочного дизайна и часть настроек выставляется вручную, зато функционал полностью устраивает... на модернизацию потратил отсилы часов 15 - 2 дня
цитата
07/07/07 в 16:27
Teacher-X
ibiz писал:
на самом деле у меня есть готовое решение из очень известной цмски переделанной под тдс, с регистрацией аккаунтов и подсчетом трафа для каждого
достаточно вставить инны на промо сайт и вуаля партнерка готова, невижу ничего сложного
да, у меня нет красочного дизайна и часть настроек выставляется вручную, зато функционал полностью устраивает... на модернизацию потратил отсилы часов 15 - 2 дня
Такие "очень известные цмски" как правило еженедельно упоминаются на секюритилабе
Соответственно, велика вероятность быть взломанным тупым школяром, который скачал эксплоит и веселится, или даже дядькой посерьезнее, у которого и интересы иные.
цитата
07/07/07 в 16:32
ibiz
Teacher-X писал:
Такие "очень известные цмски" как правило еженедельно упоминаются на секюритилабе
Соответственно, велика вероятность быть взломанным тупым школяром, который скачал эксплоит и веселится, или даже дядькой посерьезнее, у которого и интересы иные.
согласен, опен сорс штука опасная
вопрос безопасности вторичен, первично работоспособность... как известно основа движка мастер-х рнрББ, а к нему сплойтов выпущенно тьма тьмущая, но живет же ведь
цитата
11/07/07 в 00:03
Heavy
ibiz писал:
)) не поверишь большая команда уже около полугода пишет
) менее 30-50К за экземпляр на распродажу не выставят однозначно, (если продавать конечно же нужда будет, а ее не будет =) )
есть предложение - из личного кармана заплачу в два раза больше чем предполагаешь ты - и через 2-3 дня (нет неделю дам, я не изверг) буду ждать готовый движок переделанный под функционал заказчика
))
цитата
12/07/07 в 22:58
stylistbest
ИМХО кто тута скрипты раздает? Кл мне с ценами на мыльце stylistbest(at)gmail.com - именно фейечной партнерки. Скупиться не буду но и ценник не 6К плиз
цитата
12/07/07 в 23:08
aids
http://nevius.ru/list.php?link=17
цитата
13/07/07 в 02:37
Heavy
нее... это запорожец....
но и на запорожцах бравые парни великие дела вершили ;)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии