Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Karta ot Epassa
цитата
03/07/07 в 23:28
 klsbere
Jdu kartu 2 meseca ..........
Svazalsa s Michaelom on skazal shto moya karta vernulas obratno v epass....BLA vot pridurki na pochet sidat iz za nix prishlos na 100$ cherez DHL delat
Koroche rebata sovetuyu cherez DHL kartu poluchat potomushto nasha pochta polnoe dermo..............
цитата
03/07/07 в 23:45
 alrеdy
klsbere писал:
Jdu kartu 2 meseca ..........
Svazalsa s Michaelom on skazal shto moya karta vernulas obratno v epass....BLA vot pridurki na pochet sidat iz za nix prishlos na 100$ cherez DHL delat
Koroche rebata sovetuyu cherez DHL kartu poluchat potomushto nasha pochta polnoe dermo............. .

угу. тема не новая.

кстати, а не сказал почему вернулась? (нету такого адресса, по адрессу нет отправителя и т.д.)
цитата
03/07/07 в 23:47
 harvester
мне все карты нормально пришли на мой раздолбанный постоянно открытый ящик, так что дело каждого
цитата
04/07/07 в 00:38
 shamit
мне 3 карты акурат все в 2-3 недели доходили... почта не лажает icon_smile.gif
цитата
04/07/07 в 15:55
 xbill
Я вообще полгода ждал...так что 2 месяца это еще ничего так.
цитата
04/07/07 в 18:19
 Sergeyka
приспичит и DHL закажешь...
мне пришла ч/з месяц
в глухомань мухосранскую...
цитата
04/07/07 в 20:09
 miroz

А мне в город миллионник не пришлаicon_sad.gif
цитата
04/07/07 в 22:09
 harvester
miroz писал:
А мне в город миллионник не пришлаicon_sad.gif

Ну всяко бывает, мне одна только не приходила, но тут же выслали другую.
цитата
11/07/07 в 07:48
 GoodWin
А как скоро после перевыпуска каты ее отсылают обычно? Я сразу попросил чтоб мне послали карту через UPS. Несколько дней назад сняли деньги за перевыпуск карты, 100$ за UPS до сих пор не сняли. Я вот сижу гадаю толи запамятовал епас и послал мне карту обычной почтой или ее еще не высылали.
цитата
11/07/07 в 08:54
 _Andrew_
имхо лучше лишний раз напомнить чем опять гадать прийдет-неприйдет...
цитата
11/07/07 в 10:53
 harvester
GoodWin писал:
А как скоро после перевыпуска каты ее отсылают обычно? Я сразу попросил чтоб мне послали карту через UPS. Несколько дней назад сняли деньги за перевыпуск карты, 100$ за UPS до сих пор не сняли. Я вот сижу гадаю толи запамятовал епас и послал мне карту обычной почтой или ее еще не высылали.

я все время по асе конроллировал (спрашивал)
цитата
11/07/07 в 12:27
 GoodWin
я тоже спросил. мне сказали в понедельник-вторник должны будут отослать. но вот не отослали видно
цитата
11/07/07 в 12:58
 GoodWin
а что делать если вдруг отослали обычной почтой? меня сапорт заверял что он сделал пометку и через UPS карта пойдет. можно ее като вернуть и через UPS отправить будет или этого лучше не стоит делать?
цитата
11/07/07 в 13:02
 harvester

вернуть нельзя, если деньги не сняли за спецдоставку, стоит подождать, по личному опыту и по обычной почте нормуль доходит
цитата
11/07/07 в 13:14
 GoodWin
понятно. спасибо за ответы. будет говорить с сапортом. может и не отправили просто еще.
цитата
11/07/07 в 15:45
 Heck
-- не актуально --
цитата
13/07/07 в 22:24
 metagreen
С епассом до сих пор дела не имел. Просвятите, на карточке к гифт акку открытому спонсором будет имя владельца гифта или что нибудь вроде номера акка у спонса?
цитата
13/07/07 в 22:33
 color

имя владельца конечно. иначе как же ей пользоваться icon_smile.gif
цитата
14/07/07 в 11:06
 Teval
имхо это пеар ДХЛа на Мастере icon_biggrin.gif

мне в сибирь последняя карта пришла за 8 дней обычной почтой
раньше ~20 дней шли
цитата
14/07/07 в 14:21
 meXekaneZ
самая большая тревога, если регуляркой шлют, чтобы уроды какие нить не выдернули письмо из ящика до тебя
цитата
14/07/07 в 16:09
 SAV
изрядно помятое письмо было... кому щас до ящиков какое дело, мож почтальоны любопытные...
цитата
14/07/07 в 19:51
 harvester
meXekaneZ писал:
самая большая тревога, если регуляркой шлют, чтобы уроды какие нить не выдернули письмо из ящика до тебя

можно исключить тревогу повесив на ящик замок, дальнейшие беспокойства - паранойя

Эта страница в полной версии