Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Такое возможно в TheBat?
цитата
30/06/07 в 14:35
 clever
Чтобы с определенных адресов письма падали в отдельную папку?
цитата
30/06/07 в 14:43
 greencore
канечно можно: правой кнопкой на адресе отправителя -> Специальное -> Создать правило сортировки
цитата
30/06/07 в 15:06
 Kors
меню: account -> sorting office filters
слева список фильтров, новые добавлять в Incoming mail, справа - правила для выбора (тебе надо sender, contains) и действие (move to folder)
цитата
30/06/07 в 17:52
 --Alias--
бат сильная штука
цитата
30/06/07 в 22:36
 onn
Оффтопик:
>бат сильная штука

ага. только до версии 1.62 после вроде двигло IE встроили для отображения html-я т.е. безопасность на уровне аутглюка стала icon_sad.gif
цитата
30/06/07 в 22:47
 color
onn писал:
Оффтопик:
>бат сильная штука

ага. только до версии 1.62 после вроде двигло IE встроили для отображения html-я т.е. безопасность на уровне аутглюка стала icon_sad.gif

в аутглюке последних версий с безопасностью в принципе все в порядке, весь подряд код не выполняется..
цитата
01/07/07 в 07:37
 doomed
onn писал:
Оффтопик:
>бат сильная штука

1) html показ всегда можно отключить icon_smile.gif

2) по крайне мере о версии 2.0 разработчики писали так:

Цитата:
Между прочим, создание как просмотрщика, так и редактора HTML — вещь довольно трудоемкая. Так как наше кредо — безопасность превыше всего, мы не стали использовать системные компоненты HTML от Microsoft, которые входят в комплект поставки ОС Windows, а разработали свои собственные.
цитата
02/07/07 в 15:27
 don Rumata
А еще крайне удобно нажать Alt+F3, и это разложит все письма по пользователям по виртуальным папкам. Это та опция, от которой я просто балдею. С теми объемами мыл что есть, без нее было бы тяжело.
цитата
02/07/07 в 18:45
 DmitryCh
TheBat! рулит! icon_smile.gif

Эта страница в полной версии