Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Питерские (и не только) контентщики, топик для вашего спама.
цитата
28/06/07 в 16:50
 Geck Finn
Интересует долгосрочное сотрудничество (не меньше 2-3 х лет), с красивыми тиновыми девками, желательно малоюзанными. Фото и видео хоум мейд с хардом. Условия в аське - пожалуйста, не стучите мне в аську, я сам последовательно со всеми свяжусь, icq
Приветствуются линки, по которым можно посмотреть моделей, готовых к работе сейчас. только согласных на хард
Те, кого я знаю лично, могут не спамиться, сам свяжусь.
Условие - прошу по-возможности указывать в постингах известных лиц, которые могут дать положительные рекомендации.
Указывайте приблизительный регион обитания.
Заранее благодарю.
цитата
28/06/07 в 17:02
 Serge White
а что за таке - "хоум мейд"?
цитата
28/06/07 в 17:03
 Geck Finn

"сделано по-домашнему" "любительская съемка"
цитата
28/06/07 в 20:30
 Achtwan
Ни один контентщик не сможешь дать тебе 100% гарантию, что тиночка будет в теч. 2 - 3 лет доступна для съемок.

Даже очень хорошие профессиональные девочки, бывает, довольно резко уходят из биза. А что говорить о ебанутых мандавошках? Кстати, как раз они в большинстве случаев и есть - малоюзанные.
цитата
28/06/07 в 21:45
 Geck Finn
Achtwan писал:
Ни один контентщик не сможешь дать тебе 100% гарантию, что тиночка будет в теч. 2 - 3 лет доступна для съемок.

я говорил про сотрудничество с контентщиком, подразумевая, что не хочу начинать работать с попутчиками, которые соскочат через полгода-год. Те, кто в бизе давно, понимают, почему так.
цитата
28/06/07 в 22:41
 partnerswork
Странно, где Achtwan смог увидеть, что Geck Finn ищет сотрудничество именно с теми контентщиками, у которых будут доступны 2-3 года красивые тиновые девки. но бог с ним.

Geck Finn, поясни, почему не хочешь начинать работать с попутчиками, которые соскочат через полгода-год - чтобы всем стало ясно. я надеюсь - это не трудно.
цитата
29/06/07 в 03:19
 Achtwan
Geck Finn писал:
Интересует долгосрочное сотрудничество (не меньше 2-3 х лет), с красивыми тиновыми девками, желательно малоюзанными.

Про сотрудничество с контентщиками ни слова.

А если читать вместе с названием топика, то получается: контентщики, меня интересует долгосрочное сотрудничество с дефками.

Вроде ведь на русском языке говорим.
цитата
29/06/07 в 06:25
 ForesterAD
Achtwan писал:
Про сотрудничество с контентщиками ни слова.

А если читать вместе с названием топика, то получается: контентщики, меня интересует долгосрочное сотрудничество с дефками.

Вроде ведь на русском языке говорим.

+1 точно также прочитал smail44.gif

если интересуют девушки на следующих условиях то велкам:

1. материал попадает только в мемберку.
2. девушки не используются в элементах диза
3. материал не используется для промо (соответственно, не попадает ни на промо тур ни на фхг и так далее)
цитата
29/06/07 в 20:22
 Geck Finn
ForesterAD писал:

3. материал не используется для промо (соответственно, не попадает ни на промо тур ни на фхг и так далее)

падсталом....
у меня проекты не сторисные, а видео-пикчерные, так что твоих деушек будут промоутит так, как принято в бизнесе.
в мешках продают только котов.
В общем, забудь о моем предложении...
цитата
30/06/07 в 00:08
 Conrad
Geck Finn стукани 426-018-006
цитата
30/06/07 в 09:58
 BMW39
ForesterAD писал:
+1 точно также прочитал smail44.gif

если интересуют девушки на следующих условиях то велкам:

1. материал попадает только в мемберку.

жесть )))

он сам то хоть сможет подрочить на них?! ))
цитата
30/06/07 в 10:38
 stylistbest
Стукнись 435225671
С видео пока туго но обсудим, думаю что сможем порешать вопрос.
цитата
30/06/07 в 10:43
 ForesterAD
BMW39 писал:
жесть )))

он сам то хоть сможет подрочить на них?! ))

слышишь друг. мне абсалютно похер на твоё мнение.

но скажу. у меня контракт по которому девушки не могут работать на мэйнстрим сайтах.
только на апдейты мемберок.
и есть много людей которым эти девушки интересны, именно на таких условиях.

так что не разобравшись не нужно гавкать.

Эта страница в полной версии