Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Zed должник
цитата
28/06/07 в 12:28
 dDan
Одолжил Zed'у на 3 недели 500 у.е уже прошло недель 6-7, в асе не отвечает, кто знает где он сейчас, дайте знать
цитата
30/06/07 в 11:06
 dDan
Я в шоке, оказыаеться он каждый день онлайн просто мне не пишет.
цитата
30/06/07 в 19:10
 alrеdy
В последнее время что-то люди стуканулись брать кредиты. даже постоянные клиенты по палке и рапиде. К сожалению почти всегда как мин задержка на несколько дней. Теперь смотрю вот такие темы. Ну его нах, больше не собираюсь никому давать.
цитата
30/06/07 в 20:12
 --Alias--
такие темы всегда были. брать то чужое, а отдавать своё
цитата
01/07/07 в 12:27
 Colin Drury
dDan писал:
Я в шоке, оказыаеться он каждый день онлайн просто мне не пишет.

хм. откуда сведенья? он давно в оффлайне и даже на телефоные звонки не отвечает.
цитата
01/07/07 в 13:04
 dDan
Цитата:
28.06.2007 17:12:01, XXX
hmm... ochen stranno, obshayus s nim v icq kazdiy den na protezenii nedeli, on postoyanno v unvisible...

Вот откуда
цитата
01/07/07 в 14:33
 CitRUS
Дамс... печально это все
цитата
02/07/07 в 10:08
 Sergeyka
никогда не одалживаю, один раз одолжил, немного, сотку, год уже возвращается icon_smile.gif

но я не переживаю, уже смерился с ее потерей icon_smile.gif

ЗЫ
Всем кто прочитает, я денег в долг не даю
Не надо ко мне с этим стучать
цитата
02/07/07 в 15:24
 AcidDog
Хочешь потерять друга - дай ему в долг icon_wink.gif
цитата
02/07/07 в 16:04
 harvester

Разные люди бывают, просто два три человека могут создать впечатление обо всех берущих в долг. Хотя сам не люблю ни то ни другое.

Последний раз редактировалось: harvester (12/07/07 в 19:54), всего редактировалось 1 раз
цитата
02/07/07 в 16:30
 Stek
AcidDog писал:
Хочешь потерять друга - дай ему в долг icon_wink.gif

не обязательно. Сам брал в долг когда деньги были нужны, сам же отдалживал. С друзьями как раз проблем нет.

Правда суммы должны быть нормальные, хотя бы от 100 баксов, что бы не забыть. А то некоторые геморой поднимают при сумма в 1 бакс, когда ее элементарно забывают.

P.S. один раз правда потерял баксов 300 на отдалживании. Но с учетом того, что с человеком был в очень хороших отношениях считаю не очень большой платой, так как если бы позже понадеялся на него на что то серьезное, то попадалово могло быть куда хуже и трагичнее. А так просто выяснилось кто есть кто.
цитата
02/07/07 в 17:08
 RY2K
Stek писал:
не обязательно. Сам брал в долг когда деньги были нужны, сам же отдалживал. С друзьями как раз проблем нет.

Правда суммы должны быть нормальные, хотя бы от 100 баксов, что бы не забыть. А то некоторые геморой поднимают при сумма в 1 бакс, когда ее элементарно забывают.

P.S. один раз правда потерял баксов 300 на отдалживании. Но с учетом того, что с человеком был в очень хороших отношениях считаю не очень большой платой, так как если бы позже понадеялся на него на что то серьезное, то попадалово могло быть куда хуже и трагичнее. А так просто выяснилось кто есть кто.

Стэк такая же хуйня была. Согласен. Попадалово могло быть куда хуже.
цитата
23/07/07 в 19:25
 NikoShark
Ребят, я вот сколько торчу на мастериксе и всех других форумах... никогд не мог понять этой по моему чисто русской фичи, дать денег в долг крупную сумму после разговора в асе icon_smile.gif а потом вылезать на форум и постить что не отдали icon_smile.gif Если уж даешь в долг по асе icon_smile.gif без расписок и не зная ваще человека (не встречаясь с ним ни разу например) то друг, будь готов что он не вернёт денег.
Вообще рулетка любимая русская забава... вернет не вернет, черное красное... только зеро нету icon_smile.gif

И во всех топах все божатся больше не давать в долг.

Кстати более всего умиляют темы насчет с мамой плохо, с папой, у собачки глисты......
цитата
23/07/07 в 20:10
 Don Juan
Короче раз тема о долгах...из жизни в середине 90-х:
Была женщина. К знакомым стук стук - дайте денег 300 баков, хочу торговать начать все дела, через неделю верну...сумма не большая, дали...через неделю приносит 300 и еще поляну накрывает. Бухают, общаются на разные темы, всем весело, хорошо...приятная дама...
потом 500 - та же малина...вовзращает в срок, рассказывает как все классно, шашлык, шампанское, душа компании...все довольны, рассказывает о своем успешном бизе, куда за шмотками ездит, как наваривает и т.д...
потом 1к...
короче чтобы долго не расписывать - по чутку за пол года, мож больше (врать о сроках не буду) приходит и просит занять 25к или около того...слезно умоляет, говорит что хочет открыть еще сеть киосков и закупить товара побольше...люди хоть и богатые, но денег таких не нашлось. Заняли тоже у хороших друзей часть суммы...
Прошло 2 недели...3....4....ее нет...на связь не выходит. 2 месяца...начали искать...
В конечном итоге вроде нашли с Украины срулила в какой-то город в России, психологически расположив доверие людей на высшем уровне к себе. В те времена хорошо практиковался такой вид развода.

Короче, ребят, будьте бдительны.

P.S.: Я тоже друзьям в оффе занимаю, сам беру в долг. Стараюсь ессно во время отдать. Если не отдаю - звоню - поясняю причину и срок когда верну. А если маленькая сумма, как Stek писал, забывается млин...порой неудобно smail10.gif
цитата
03/08/07 в 14:36
 Colin Drury
После топике Зед ни с кем не связывался?
цитата
07/11/07 в 18:47
 Turistik
Что-нибудь слышно про ZeD?
Пожалуйста, стукнитесь в аську: 233-859-735, если знаете подробности по нему.
цитата
07/11/07 в 22:45
 MarkyMark
Зеда больше нет детка, Зеда больше нет (с) Тарантино
цитата
08/11/07 в 00:22
 Megadino

ааааа!!! жжешь!! icon_biggrin.gif icon_smile.gif)
цитата
08/11/07 в 03:06
 Nikola
MarkyMark писал:

Позанудствую. В оригинале звучит так: "Zed's dead, baby. Zed's dead."
Нашему зэду это не грозит. Фунтик жив, форэва.
цитата
08/11/07 в 03:43
 Burroughs
MarkyMark писал:
smail105.gif
цитата
08/11/07 в 07:11
 goodlover
Nikola писал:
"Zed's dead, baby. Zed's dead."

Супер icon_smile.gif Мой любимый фильм кстати, и как раз в тему...
цитата
08/11/07 в 12:53
 Rabbit
Don Juan писал:
просит занять 25к или около того...слезно умоляет, говорит что хочет открыть еще сеть киосков и закупить товара побольше...люди хоть и богатые, но денег таких не нашлось. Заняли тоже у хороших друзей часть суммы...
Прошло 2 недели...3....4....ее нет...на связь не выходит. 2 месяца...начали искать...
В конечном итоге вроде нашли с Украины срулила в какой-то город в России, психологически расположив доверие людей на высшем уровне к себе. В те времена хорошо практиковался такой вид развода

Угумс. Это как МММ - сначала отдавали деньги, потом как набрали достаточно крупную сумму - свернулись и все... icon_sad.gif
цитата
08/11/07 в 13:37
 Don Juan
и заметьте....

Мавроди вышел. Моим родителям стали приходить письма: "Поздравляем, вы выиграли 8к баксов (в нашей деревянной валюте). вы абсолютный чемпион компьютер выбрал вас, но чтобы это все получить - купите на 40 баков товаров и т.д. " и т.д.....
с печатями и всей лабудой

короче цирк продолжается.......совпадение? ))
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии