Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Zed должник
Новая тема
Ответить
цитата
28/06/07 в 12:28
dDan
Одолжил Zed'у на 3 недели 500 у.е уже прошло недель 6-7, в асе не отвечает, кто знает где он сейчас, дайте знать
цитата
28/06/07 в 12:48
Colin Drury
https://www.master-x.com/search/forum.html?search_terms=all&sear %3Dresults
цитата
30/06/07 в 11:06
dDan
Я в шоке, оказыаеться он каждый день онлайн просто мне не пишет.
цитата
30/06/07 в 19:10
alrеdy
В последнее время что-то люди стуканулись брать кредиты. даже постоянные клиенты по палке и рапиде. К сожалению почти всегда как мин задержка на несколько дней. Теперь смотрю вот такие темы. Ну его нах, больше не собираюсь никому давать.
цитата
30/06/07 в 20:12
--Alias--
такие темы всегда были. брать то чужое, а отдавать своё
цитата
01/07/07 в 12:27
Colin Drury
dDan писал:
Я в шоке, оказыаеться он каждый день онлайн просто мне не пишет.
хм. откуда сведенья? он давно в оффлайне и даже на телефоные звонки не отвечает.
цитата
01/07/07 в 13:04
dDan
Цитата:
28.06.2007 17:12:01, XXX
hmm... ochen stranno, obshayus s nim v icq kazdiy den na protezenii nedeli, on postoyanno v unvisible...
Вот откуда
цитата
01/07/07 в 14:33
CitRUS
Дамс... печально это все
цитата
02/07/07 в 10:08
Sergeyka
никогда не одалживаю, один раз одолжил, немного, сотку, год уже возвращается
но я не переживаю, уже смерился с ее потерей
ЗЫ
Всем кто прочитает, я денег в долг не даю
Не надо ко мне с этим стучать
цитата
02/07/07 в 15:24
AcidDog
Хочешь потерять друга - дай ему в долг
цитата
02/07/07 в 16:04
harvester
Разные люди бывают, просто два три человека могут создать впечатление обо всех берущих в долг. Хотя сам не люблю ни то ни другое.
Последний раз редактировалось: harvester (
12/07/07 в 19:54
), всего редактировалось 1 раз
цитата
02/07/07 в 16:30
Stek
AcidDog писал:
Хочешь потерять друга - дай ему в долг
не обязательно. Сам брал в долг когда деньги были нужны, сам же отдалживал. С друзьями как раз проблем нет.
Правда суммы должны быть нормальные, хотя бы от 100 баксов, что бы не забыть. А то некоторые геморой поднимают при сумма в 1 бакс, когда ее элементарно забывают.
P.S. один раз правда потерял баксов 300 на отдалживании. Но с учетом того, что с человеком
был
в очень хороших отношениях считаю не очень большой платой, так как если бы позже понадеялся на него на что то серьезное, то попадалово могло быть куда хуже и трагичнее. А так просто выяснилось кто есть кто.
цитата
02/07/07 в 17:08
RY2K
Stek писал:
не обязательно. Сам брал в долг когда деньги были нужны, сам же отдалживал. С друзьями как раз проблем нет.
Правда суммы должны быть нормальные, хотя бы от 100 баксов, что бы не забыть. А то некоторые геморой поднимают при сумма в 1 бакс, когда ее элементарно забывают.
P.S. один раз правда потерял баксов 300 на отдалживании. Но с учетом того, что с человеком
был
в очень хороших отношениях считаю не очень большой платой, так как если бы позже понадеялся на него на что то серьезное, то попадалово могло быть куда хуже и трагичнее. А так просто выяснилось кто есть кто.
Стэк такая же хуйня была. Согласен. Попадалово могло быть куда хуже.
цитата
12/07/07 в 05:51
Achtwan
ZeD, у тебя украли асю?
цитата
23/07/07 в 19:25
NikoShark
Ребят, я вот сколько торчу на мастериксе и всех других форумах... никогд не мог понять этой по моему чисто русской фичи, дать денег в долг крупную сумму после разговора в асе
а потом вылезать на форум и постить что не отдали
Если уж даешь в долг по асе
без расписок и не зная ваще человека (не встречаясь с ним ни разу например) то друг, будь готов что он не вернёт денег.
Вообще рулетка любимая русская забава... вернет не вернет, черное красное... только зеро нету
И во всех топах все божатся больше не давать в долг.
Кстати более всего умиляют темы насчет с мамой плохо, с папой, у собачки глисты......
цитата
23/07/07 в 20:10
Don Juan
Короче раз тема о долгах...из жизни в середине 90-х:
Была женщина. К знакомым стук стук - дайте денег 300 баков, хочу торговать начать все дела, через неделю верну...сумма не большая, дали...через неделю приносит 300 и еще поляну накрывает. Бухают, общаются на разные темы, всем весело, хорошо...приятная дама...
потом 500 - та же малина...вовзращает в срок, рассказывает как все классно, шашлык, шампанское, душа компании...все довольны, рассказывает о своем успешном бизе, куда за шмотками ездит, как наваривает и т.д...
потом 1к...
короче чтобы долго не расписывать - по чутку за пол года, мож больше (врать о сроках не буду) приходит и просит занять 25к или около того...слезно умоляет, говорит что хочет открыть еще сеть киосков и закупить товара побольше...люди хоть и богатые, но денег таких не нашлось. Заняли тоже у хороших друзей часть суммы...
Прошло 2 недели...3....4....ее нет...на связь не выходит. 2 месяца...начали искать...
В конечном итоге вроде нашли с Украины срулила в какой-то город в России, психологически расположив доверие людей на высшем уровне к себе. В те времена хорошо практиковался такой вид развода.
Короче, ребят, будьте бдительны.
P.S.: Я тоже друзьям в оффе занимаю, сам беру в долг. Стараюсь ессно во время отдать. Если не отдаю - звоню - поясняю причину и срок когда верну. А если маленькая сумма, как Stek писал, забывается млин...порой неудобно
цитата
03/08/07 в 14:36
Colin Drury
После топике Зед ни с кем не связывался?
цитата
07/11/07 в 18:47
Turistik
Что-нибудь слышно про ZeD?
Пожалуйста, стукнитесь в аську: 233-859-735, если знаете подробности по нему.
цитата
07/11/07 в 22:45
MarkyMark
Зеда больше нет детка, Зеда больше нет (с) Тарантино
цитата
08/11/07 в 00:22
Megadino
ааааа!!! жжешь!!
)
цитата
08/11/07 в 03:06
Nikola
MarkyMark писал:
Позанудствую. В оригинале звучит так: "Zed's dead, baby. Zed's dead."
Нашему зэду это не грозит. Фунтик жив, форэва.
цитата
08/11/07 в 03:43
Burroughs
MarkyMark писал:
цитата
08/11/07 в 07:11
goodlover
Nikola писал:
"Zed's dead, baby. Zed's dead."
Супер
Мой любимый фильм кстати, и как раз в тему...
цитата
08/11/07 в 12:53
Rabbit
Don Juan писал:
просит занять 25к или около того...слезно умоляет, говорит что хочет открыть еще сеть киосков и закупить товара побольше...люди хоть и богатые, но денег таких не нашлось. Заняли тоже у хороших друзей часть суммы...
Прошло 2 недели...3....4....ее нет...на связь не выходит. 2 месяца...начали искать...
В конечном итоге вроде нашли с Украины срулила в какой-то город в России, психологически расположив доверие людей на высшем уровне к себе. В те времена хорошо практиковался такой вид развода
Угумс. Это как МММ - сначала отдавали деньги, потом как набрали достаточно крупную сумму - свернулись и все...
цитата
08/11/07 в 13:37
Don Juan
и заметьте....
Мавроди вышел. Моим родителям стали приходить письма: "Поздравляем, вы выиграли 8к баксов (в нашей деревянной валюте). вы абсолютный чемпион компьютер выбрал вас, но чтобы это все получить - купите на 40 баков товаров и т.д. " и т.д.....
с печатями и всей лабудой
короче цирк продолжается.......совпадение? ))
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии