Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: AdvancedHosters проблемы !!!
цитата
04/07/07 в 11:21
 LPyThon
Оффтопик: Таки да - это был чаржбек.
цитата
06/07/07 в 02:40
 YUIOP
Traffic IT писал:
Да я это понял .... и че получается я оплатил за месяц поюзал 4 дня понял, что он мне неподходит и за остальной период я подарить должен им деньги!!!! ТАК получается?

На сайте хостера читаем AUP FAQ TOS и прочее и узнаем, что компания "AdvancedHosters" никакого манибека не предоставляет.
Поэтому любые претензии на получение оного идут в сад.

У меня лично был случай с dreamhost.com - купил у них хостинг, а после покупки выяснилось что он мне не подходит. Деньги на мою VISA они вернули, без вопросов.
цитата
06/07/07 в 06:30
 ritor
TOS это конечно хорошо, но аськи саппорта, админов и менеджеров по продажам это открытая инфа, поэтому прежде всего надо стучаться им и обсуждать перед заказом все детали. С первых дней своих в адалте с 2004 года с ними работаю, щас там пару серваков стоит, и всегда они решают вопросы в пользу клиента, если все обсудить нормально в аське или в тикетах. Вопросы манибека, кстати тоже решаемы, насколько я знаю. И подход у них ко всем индивидуальный icon_smile.gif, если человек идет на контакт icon_smile.gif.
цитата
08/07/07 в 14:31
 Bullet
прикольный топик получился.
если бы речь шла о манибеке 50, 100 баков и т.д. то вернули бы без вопросов. потому что было бы что возвращать.
но человек просил вернуть ~ $1............
хз, может я не прав, но время затраченное на сам процес возврата помоему стоит дороже....
Стр. « первая   <  1, 2, 3

Эта страница в полной версии