Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
AdvancedHosters проблемы !!!
Новая тема
Ответить
цитата
28/06/07 в 10:18
Traffic IT
Ситуация оплатил хостинг 22.06.07
26.06.07 стукнул в асю к : AH | Billing : Yulia
отписал что хочу вернуть деньги так как хостингом пользоватся не буду !!! Моя ошибка что тикет сразу не написал ...
Получил вот такой вот замысловатый ответ...
AH | Billing
мы возвращаем деньги неиспользованные, а остальное абонка за месяц. мы не в ответе использовали вы или нет, мы сервис предоставили
AH | Billing
вы когда не смотрите телевизор за кабельное всеравно платите , или тоже просите вернуть
Написал сегодня тикет но есть подозрение что деньги уже не вернут.
Рассудите
цитата
28/06/07 в 10:22
--Alias--
по своему они правы
цитата
28/06/07 в 10:28
Referal
они правы на все 99,9% и правильно тебе написали про телек - ситуация аналогичная
цитата
28/06/07 в 10:36
Blazeman
Да, типичная ситуация для хостера. Отказа заранее до нового билинг периода нет официально через тикет или как принято. Потом следует желание вернуть деньги, а сервис то предоставлялся все это время. И как с этим бороться? И самое прикольное, что хостера всегда пытаются напрячь и сделать крайним. Давайте относится к друг другу так, как бы вы хотели чтоб поступали с вами.
цитата
28/06/07 в 10:46
xreload
Они полностью правы, ты оплатил услуги и сервис тебе предоставили , какие вопросы могут быть ?
Приводя аналогичный пример : ты купишь в магазине яблоко , съешь половину, вернешся и скажешь, что я его есть передумал , верните мне деньги , посмотри что тебе скажут, будешь приятно удивлен.
цитата
28/06/07 в 10:53
Барт
тоже считаю, что правы хостеры, за месяц обычно предупреждают об отказе от услуги.
однако бывают и приятные случаи, когда деньги возвращают, но это зависит от хостера и это нельзя рассматривать как правило.
цитата
28/06/07 в 11:00
quastro
ну если с сервером или вдс все понятно, то с виртуалом имхо все не так ясно. т.е если он им не пользовался то траффик он не пожог, сервер не грузил, ничьего места не занимал (как было бы с вдс), админов не напрягал. так что хз.. можно было бы и вернуть.
у меня давно была такая же ситуация с одним буржуйским хостингом - денег не вернули
цитата
28/06/07 в 11:05
Gourad
Traffic IT писал:
Ситуация оплатил хостинг 22.06.07
26.06.07 стукнул в асю к : AH | Billing : Yulia
отписал что хочу вернуть деньги
Следовательно с 22 по 26е тебе сервис предоставили, за этот период тебе деньги не вернут, они на все 100% правы.
цитата
28/06/07 в 11:06
Gourad
quastro писал:
ну если с сервером или вдс все понятно, то с виртуалом имхо все не так ясно. т.е если он им не пользовался то траффик он не пожог, сервер не грузил, ничьего места не занимал (как было бы с вдс), админов не напрягал. так что хз.. можно было бы и вернуть.
без разницы.
сервис
был предоставлен.
цитата
28/06/07 в 11:08
Blazeman
quastro писал:
у меня давно была такая же ситуация с одним буржуйским хостингом - денег не вернули
Так то оно так, личное дело любого хостера как эту ситуацию разрулить. Но в принципе хостер прав во всем тут, не важно юзал ты или нет. Клиенту оказали услуги и все, после отказа за неиспользованный период вернуть могут, а за прошлый нет. Но вот одного я не пойму. зачем в читерах это по традиции постить, тема достойная макс трепа или хостинга.
цитата
28/06/07 в 11:20
xreload
Blazeman писал:
зачем в читерах это по традиции постить, тема достойная макс трепа или хостинга.
+1, топикстатер ты неадекватен.
цитата
28/06/07 в 11:35
Harry-EU
1 - 5 дней ты или юзал хост или спал - но 5 дней тебя ситуация устраивала
2 - деньги не вернут - оговорено выше и доходчиво
3 - титл топика -- ... проблемы! - проблемы не у них - проблемы у тебя
4 - почему этот топик в разделе Читеры - это блек пиар или по невнимательности (взял хостинг, оплатил, проспал, ... )
... если у тебя виртуал за 5 баков - урок достойный - будь внимателен. Биз - это не на заводе работать
Удачи!
цитата
28/06/07 в 11:51
Stek
Топик из читеров убрать надо, не место ему тут
цитата
28/06/07 в 12:07
Kors
xreload писал:
Приводя аналогичный пример : ты купишь в магазине яблоко , съешь половину, вернешся и скажешь, что я его есть передумал , верните мне деньги , посмотри что тебе скажут, будешь приятно удивлен.
ну насчет яблока, или обгрызаной колбасы - может быть, но однажды в магазине у меня на глазах тетке вернули деньги за на четверть примерно отпитую бутылку дешевого коньяка - она жаловалась что коньяк фиговый - но она наверное уже всех достала просто
по ситуации - хостер вобщем прав, абонентка списывается сразу за месяц (или другой срок) вперед и возврату не подлежит, другое дело - что можно было бы попросить вернуть частично за неиспользованое время - но это уже исключительно от доброжелания хостера зависит, а учитывая твой топик в читерах - врядли оно будет
цитата
28/06/07 в 12:18
xreload
Kors писал:
ну насчет яблока, или обгрызаной колбасы - может быть, но однажды в магазине у меня на глазах тетке вернули деньги за на четверть примерно отпитую бутылку дешевого коньяка - она жаловалась что коньяк фиговый - но она наверное уже всех достала просто
Ну дык тут ключевое слово коньяк
фиговый
, возможно он действительно был херовый , поэтому это вполне нормально, я сам так делал.
Но топикстатер получил полностью сервис и не имеет претензий, поэтому имхо тут даже разговарить не о чем, пусть еще спасибо скажет , что с него абонплату не сняли за весь биллинг период...
цитата
28/06/07 в 12:28
Traffic IT
Blazeman писал:
Так то оно так, личное дело любого хостера как эту ситуацию разрулить. Но в принципе хостер прав во всем тут, не важно юзал ты или нет. Клиенту оказали услуги и все, после отказа за неиспользованный период вернуть могут, а за прошлый нет. Но вот одного я не пойму. зачем в читерах это по традиции постить, тема достойная макс трепа или хостинга.
Теперь для тех кто в танке!
Насчет возврата денег за то время которе действительно я не использовал и проспал я непретендую ... я попросил вернуть за неиспользованный период....
Насчет почему в раздел читеры ... так как нету на матере раздела арбитраж или что ни будь подобное!
цитата
28/06/07 в 12:39
Blazeman
Traffic IT писал:
Насчет возврата денег за то время которе действительно я не использовал и проспал я непретендую ... я попросил вернуть за неиспользованный период....
Насчет почему в раздел читеры ... так как нету на матере раздела арбитраж или что ни будь подобное!
Вот только не надо наездов ок? Раздела арбитраж нет, но есть куча разделов более менее подходящих: хостинг, треп. Почему вы в читерах отпостились я не знаю. Это ваша личная воля была.
На счет вернуть неизрасходованные деньги, ну так они так и собирались, судя по логам в аське.
цитата
28/06/07 в 12:42
Desperate Andy
Переехали в Хостинги.
Traffic IT:
если тарификация у хостера твоего помесячная (абонплата), то за неиспользуемые дни месяца (текущий биллинг период) нельзя требовать возврата. Вернее, требовать можно, но отказать тебе смогут, и, думаю, будут правы.
цитата
28/06/07 в 12:47
leetd
Traffic IT писал:
тут такое дело
периоды у хостинга длятся 30 дней (месяц), и они неделимы
цитата
28/06/07 в 13:04
Traffic IT
Да в принципе я уже и не расчитываю на возврат денег .... так крик души ... просто обидно что так все как оно есть ....
Под любым предлогом не отдать денеги ...
цитата
28/06/07 в 13:07
Erotix
Цитата:
я попросил вернуть за неиспользованный период....
похоже тут неправильно понимается слово "период".
Период
(биллинг период, минимальный период) - определяет поставщик услуги ,например месяц или неделя ,или час.
цитата
28/06/07 в 13:09
Kass
Traffic IT писал:
Да в принципе я уже и не расчитываю на возврат денег .... так крик души ... просто обидно что так все как оно есть ....
Под любым предлогом не отдать денеги ...
Тебе услугу предоставили. Ты оплатил.
Свою работу хостинг выполнил. Чего тут обидного.
Из какого времени ты к нам пришел землянин?
цитата
28/06/07 в 13:18
Traffic IT
Erotix писал:
похоже тут неправильно понимается слово "период".
Период
(биллинг период, минимальный период) - определяет поставщик услуги ,например месяц или неделя ,или час.
Да я это понял .... и че получается я оплатил за месяц поюзал 4 дня понял, что он мне неподходит и за остальной период я подарить должен им деньги!!!! ТАК получается?
цитата
28/06/07 в 13:22
Kass
Traffic IT:
какова цена вопроса ?
цитата
28/06/07 в 13:24
Blazeman
Traffic IT писал:
Да я это понял .... и че получается я оплатил за месяц поюзал 4 дня понял, что он мне неподходит и за остальной период я подарить должен им деньги!!!! ТАК получается?
Тогда вы поступили не совсем правильно. Надо было попросить тестовый период на несколько дней и вам бы думаю пошли на встречу.
Мы такое практикуем например, чтоб избежать дальнейших проблем.
Стр.
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии