Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Ошибка при запуске адамсабмиттера
цитата
27/06/07 в 22:28
 Lucky Fluke
на форуме вроде не нашел, а ссылка на форум с сайта адама ведет на какойто левый форум.
после переустановки винды (переустановил туже винду на тоже железо с теми же настройками, без всяких вторых сервиспаков) - адамсабмиттер перестал запускаться со следующей ошибкой:
Access violation at address 001541F0. Write of adress такойто.
Кто-нибудь сталкивался?
цитата
28/06/07 в 07:40
 Swimmer24
это ошибка памяти, меня обычно спасало от такого перестановка винды (но уже другой версии), у меня частенько так проги мычат
цитата
28/06/07 в 09:48
 bivin
Вылетала несколько раз. Заново разархивировал адам, запустил и всё норм. Не понимаю из-за чего это было.
цитата
28/06/07 в 13:12
 EagleOwl
У тебя одна копия сабмиттера или несколько?

Это прозвучит странно, но тем не менее - попробуй его перенести в другое место, чтобы он находился по ДРУГОМУ ПУТИ, и попробуй запусти его там.
цитата
28/06/07 в 20:24
 Lucky Fluke
Спасибо. Все попробовал, но это похоже винда. Хотя до переустановки все настройки были абсолютно теже. Придется переустанавливать.
цитата
28/06/07 в 20:32
 shamit
Попробуй обозвать прогу по другому типа ats32181212.exe
У меня срабатывало
цитата
28/06/07 в 21:02
 Lucky Fluke

к сожалению несработало icon_sad.gif
цитата
28/06/07 в 22:39
 harvester
Lucky Fluke писал:
к сожалению несработало icon_sad.gif

Че то жестко господа из-за субмиттера винду переставлять. Имхо не там собака порылась...
цитата
28/06/07 в 22:45
 Lucky Fluke
легче потратить 40 минут на переустановку, чем неделю рыскать в поисках виновника ошибки. тем более без адама работа у меня застопорилась.
цитата
28/06/07 в 22:54
 harvester

имхо легче использовать неглючный софт. а для шустрой переустановки винды рекомендую сделать образ рабочий Acronis.
цитата
29/06/07 в 00:04
 Hide-R
Вообще, судя по ошибке, что-то с памятью. Другие проги не вылетают? попробуй загрузить оперативку до предела, если ошибки полезут, значит, в ней дело.
Цитата:
без всяких вторых сервиспаков

А это зачем?

andrew_newman: Дело говоришь icon_smile.gif
Один раз сделал себе рабочий образ - и потом за 5 минут последствия любого эксперимента можно исправить. Хотя, эксперименты лучше в VirualPC проводить.

Эта страница в полной версии