Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Беззеркальный фрих - кто он?
Новая тема
Ответить
цитата
27/06/07 в 21:29
Lucky Fluke
Появилось несколько вопросов по сабжу:
1. это фрих с одним зеркалом на 16-20 ЛЛ или просто на зеркалах меняются текста/титлы/код ?
2. по выхлопу большая разница м/у одной беззеркалкой и фрихой с кучей зеркал?
цитата
27/06/07 в 21:46
Skat
1) когда одно зеркало, это и есть бесзеркальный
2) выхлоп сравнить сложно
цитата
27/06/07 в 22:28
LOVE
2) выхлоп от трафа зависит. не думаю что беззеркальный будут лучше листить. поэтому лучше побольше зеркал и запостить куда возможно. имхо.
цитата
27/06/07 в 22:39
stinger
2. Лучше зеркал побольше делай. Много зеркал=много засабмиченных ЛЛ=много трафа=много сайнов=жизнь прекрасна!
цитата
28/06/07 в 01:33
Andreo
У меня разницы по выхлопу нет, апрувят тож одинаково, что беззеркальные, что с кучей зеркал. Трафа конечно побольше выходит с зеркальных. Вообщем под настроение разные делаю. Единственное что заметил одну фишку: взял 2 домена новых, до первого пр апдейта у гугла на одном запостил штук 40 зеркальных, на другом 2 беззеркальных валялось. В итоге на хабе с зеркалами пр=3, на другом с двумя фрихами пр=2. Так что думай
цитата
28/06/07 в 08:56
uncle Misha
Если просто фрихи с одним тлоько ЛЛ трафом и простенький одностраничный хаб, то заморачиваться не стоит лепи зеркальные, больше трафа больше сайнов. А вот если грамотный хаб, а лучше несколько хабов, перелинковка на фришники с разных страниц, уникальный контент на хабе и фришниках и разные другие примочки, то делать зеркальные фришники значит убить всю работу. ИМХО
цитата
28/06/07 в 09:42
Platon
2 года назад однозеркальные рулили. Теперь склоняюсь к дэфолтному постингу во все, что берет -)
цитата
28/06/07 в 09:45
bivin
Впринцыпи если будет уникальный заказной текстовый контент на фрихе и отличная СЕ оптимизация, то может если повезёт выйдешь по запросу. А так +1 за зеркальной постинг.
цитата
28/06/07 в 11:55
Dibar
+1 за зеркальный. По моей статистике до 40% сайнов приходят с зеркал без крупняка.
цитата
28/06/07 в 12:44
Sergeyka
нет разницы
так как крупняк не делает скидки на зеркальность
лично я пощу мувики беззеркал так как траф берегу
цитата
28/06/07 в 20:22
Lucky Fluke
Всем спасибо. Ответили исчерпывающе. Всем по максимуму.
цитата
29/06/07 в 14:36
SAV
сайнов с зеркал больше выходило, чем с "главного"
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии