Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: CJ на виртуале - реально?
цитата
06/07/07 в 02:15
 YUIOP
CABMIT писал:
Добрый день, уважаемые коллеги!
Хочу задать вам такой вопрос: реально ли установить скрипт сиджа на виртуале и пондять его скажем до 10к? Есть ли у кого такой опыт? И какой скрипт/хостинг для этого посоветуете? Любую полезную информацию, советы оценю по максимуму. Спасибо.

Хостинг под такое дело - в подписи, 10K на нем реально проверено - работает.

Дам бесплатно потестить на 5 дней - мыло в профайле.
цитата
06/07/07 в 15:19
 FreeNet
Все завист от хостинга
Например на hqhost ты останешся без штанов платя за трафик
А на supphosting ты можешь за 30$ получить 250gb бендвича и 10gb на жестком диске (http://supphosting.com/virtual.shtml)
Перерасход бендвича 0.25$/GB
Если перерасход значительный то 10$ - 100gb
цитата
06/07/07 в 17:41
 Teval
YUIOP писал:
Хостинг под такое дело - в подписи, 10K на нем реально проверено - работает.

Дам бесплатно потестить на 5 дней - мыло в профайле.

а точно сидж с 10к там будет работать? icon_smile.gif

топикстартеру.
имхо с такими объемами не стоит ни дорогой ни дешевый сервак покупать. только виртуал и ничего больше. hqhost.net например
цитата
06/07/07 в 17:46
 Stek
вообще можно два хостинга взять, так дешевле будет.
К примеру у федоры динамику для скрипта самого и статику для тумб, где основной траф будет и цена за гиг низкая.
цитата
07/07/07 в 01:15
 FreeNet
Teval писал:
а точно сидж с 10к там будет работать? icon_smile.gif

топикстартеру.
имхо с такими объемами не стоит ни дорогой ни дешевый сервак покупать. только виртуал и ничего больше. hqhost.net например

10к сидж при морде 1,5mb
Это гдето 200-400gb трафа в месяц
На hqhost ты заплатишь за него на тарифном плане Per Gigabyte plan от 90 до 180$ (200gbX0,45$=90 или 400gbX0,45$=180)
На тарифном плане Elite от 174,99$ (у тебя будет перерасход 160gb они оплачиваются по 1$/gb)
Объемы и правда маленькие, но hqhost один из самых дорогих хостингов, но с не самым оперативным саппортом (ИМХО)
цитата
07/07/07 в 09:13
 color
у нас 40-50$ такой объем будет стоить icon_smile.gif
и многие клиенты вполне успешно держат сиджы куда с бОльшим трафом )
цитата
07/07/07 в 09:14
 color
Stek писал:
вообще можно два хостинга взять, так дешевле будет.
К примеру у федоры динамику для скрипта самого и статику для тумб, где основной траф будет и цена за гиг низкая.

если имеется ввиду когент - я не думаю что стоит это делать для сиджей
цитата
07/07/07 в 16:17
 Teval
c hqhost всегда можно договориться, проверено
цитата
07/07/07 в 18:27
 Edward

Держал два года назад как раз 20 к нишевые сиджи. Сейчас не знаю как на HQ только другого типа ресурся у них. Но думаю дейцствительно с суппортом можно обо всем договориться.
цитата
07/07/07 в 19:23
 Stek
color: я не про когент. Имел ввиду что просто на аккаунтах "только статика" трафик дешевле, ну и там можно соответственно распологать тумбы.
цитата
08/07/07 в 09:20
 goodlover
Stek писал:
color: я не про когент. Имел ввиду что просто на аккаунтах "только статика" трафик дешевле, ну и там можно соответственно распологать тумбы.

Я как-то держал русский обойный cj на авроре на виртуале icon_smile.gif
Вполне хорошо все работало. Правда трафика было всего несколько тыс. хостов. Для экспериментов самое оно. Если более серьезные эксперименты, то лучше тумбы где-то в стороне держать, например у спонсора.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии