Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Предсказание Google PageRank - можно ли верить ?
Новая тема
Ответить
цитата
26/06/07 в 23:31
$okolM
тут:
http://www.iwebtool.com/pagerank_prediction
Предсказали моему сайту 4 ( 3.7 ). Я сначала обрадовался. А потом задумался: а насколько можно верить этому сервису ? Может кто юзал, подскажите!
цитата
27/06/07 в 00:25
andreich
вопрос а накакой Х.. ?
P.S. Бро я тебе уже несколько раз намеал сткнись в аську ... но только с нормальными вопросами ... помогу ....
P.S.@ он напоминает мне Себя два года назат - ПР, Хуер .и остальная ботва .. кому он нужен ....
цитата
27/06/07 в 02:45
Sunfire
Врет этот сервис.. Мне лажу перед предыдущем апдейтом предсказал..
цитата
27/06/07 в 03:01
Kn
имхо не сервис а гадание на кофейной гуще
цитата
27/06/07 в 06:20
enmaas
А у меня с этим сервисом вообще угар был!
Есть домен, на котором сидж, PR перед последним апдейтом был 0, посматрел предсказания, мне пообещали PR 5
В итоге после апдейта получил только PR2. В принципе тоже очень не плохо, но так промахнуться, это имхо не профессионально.
Поэтому верить подобным сервисам, не надо!
цитата
27/06/07 в 09:35
goodlover
У знакомого там частенько показывает предиктед pr5-6, причем правдиво. У меня же совсем наоборот, особенно на .ru сайтах.
цитата
27/06/07 в 10:32
ScMan
$okolM писал:
тут:
http://www.iwebtool.com/pagerank_prediction
Предсказали моему сайту 4 ( 3.7 ). Я сначала обрадовался. А потом задумался: а насколько можно верить этому сервису ? Может кто юзал, подскажите!
Как уже написал Andreich , смотреть сколько будет пр это дело вообще не нужное , у меня тгп с пр3-4 стоят в гугле по многомиллионным запросам, а у многих людей с пр5 траффа с гугля нету вообще.Конечно Пр это показатель примерно того сколько линков ссылается на сайт.. но не более.
цитата
27/06/07 в 11:17
$okolM
PR очень нужная вещь - линками когда меняешься. Если у тебя там ноль - тебя почти все либо игнорят либо просто посылают в духе приходи когда будет.
ну и писькомерка, конечно. да и просто приятно.
цитата
27/06/07 в 11:38
Zhidrons
Да это очень эмпирическое предсказание
основанное, скорее всего на анализе количества внешних ссылок. Как известно гугль учитывает кучу других факторов так что это по большему прикол
цитата
05/07/07 в 15:28
taljanich
Предсказатели ПРа полная чушь... чисто логически - как какой то сервис за 2 секунды может определить количество входящих ссылок на ваш домен? Если через Гугло по запросу: link:yourdomain.bip, то это чушь, т.к. Гугл по этому запросу показывает далеко не все ссылки.
ИМХО: не стоит верить этим сервисам.
одному моему сайту со 110 бэками он предсказал ПР7!!! чушь
цитата
06/07/07 в 17:00
btpow
Да, херня это!
Мне обещал с ПР4 до ПР5 а вышло, что понизил до ПР3.
Вот так.
цитата
06/07/07 в 17:51
Skat
херня все это, забей, сча вообще пр интересно расставляется... где ожидаешь повышение, там болт, а где наоброт там повышение..
цитата
06/07/07 в 18:22
pierx
$okolM писал:
PR очень нужная вещь - линками когда меняешься. Если у тебя там ноль - тебя почти все либо игнорят либо просто посылают в духе приходи когда будет.
Мне похрен
кстати и на гфу не сильно смотрят
цитата
06/07/07 в 18:41
Sergeyka
сила в бэках брат, ПР пох
цитата
07/07/07 в 13:42
Scooter
поддерживаю щас PR пустой звук.
цитата
09/07/07 в 09:44
hip_
Цитата:
Однако на цену ссылки влияет не так уж и плохо
Народ не надо мешать все в кучу, короче тут, как впринципе и везде... мухи отдельно - котлеты отдельно.
цитата
09/07/07 в 14:36
Skat
Scooter писал:
ток если этот звук будет 4,5 или больше, то выйдет не плохая мелодия
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии