Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: У кого дедикейт на ezzi.net , вопрос есть
цитата
26/06/07 в 16:50
 Stek
Там у них в статистике бандвича показывает такое
Код:
Your server is currently projected for:

XX.XXGB 24hr Avg. ~ YYY.YYGB 30 Day

так вот это число "YYY.YYGB 30 Day" растет жутким образом. Это обозначает что за текущий период я столько израсходовал, или же это "теоретически столько израсходуешь с текущим трафиком за месяц".

А то весь извелся , то ли израсходовал уже столько, то ли это прогнозируемый на месяц.
цитата
26/06/07 в 17:08
 Sven
Stek писал:
Your server is currently projected for:

я не знаю - но написано ж projected, т.е. прогнозируемый
цитата
26/06/07 в 17:17
 Stek
вот это немного и смущает.
Там траф 1200in+1200out , а в статистике только графики мртг и вот эта хрень.
Черт, ну неужели в наш век технического прогресса трафик по прежнему считают по средним данным mrtg.
цитата
26/06/07 в 17:32
 Bumer
Это прогнозируемый расход при текущем траффике!
цитата
26/06/07 в 23:23
 MABPuK
абсолютно нормальная фича, если на ряду с ней имеются и данные о расходе трафика на текущую минуту с начала месяца и процент скушенного лимита и загрузка канала в mbps (95%)...
цитата
26/06/07 в 23:26
 Stek
уговорили icon_smile.gif Всем спасибо .
цитата
26/06/07 в 23:51
 eugenyZ

поставь vnstat - расхождение со свитчем не более 5-7 %
консольно. сервер ненагружает.

_http://humdi.net/vnstat/
цитата
27/06/07 в 00:30
 Stek
eugenyZ: большое спасибо, класс вещь.Уже поставил и смотрю как мегабайтики шустренько скачут icon_smile.gif
цитата
27/06/07 в 01:36
 eugenyZ
Stek писал:
eugenyZ: большое спасибо, класс вещь.Уже поставил и смотрю как мегабайтики шустренько скачут icon_smile.gif

да без проблем... чисто за рейтинг smail54.gif
зная, что у тя есть трабл на лаердах с бендвичем могу предложить льготные условия...через недельку - другую начнём их давать анменеджид с дисконтом 10 % .. сетап отсутствует ... рупей гарантирует возмещение средств ежели доверия к нам вдруг нет. icon_smile.gif тока админку нашу закончим и в объявлениях запостим.. таки дела

з.ы. вернулся с конференции - я в экстазе ... планов громадъё .... особенно тгп и лл .. всем клиентам - вкусности гарантируются !

за сроки неручаюсь .. работы много ... увы мля.
цитата
27/06/07 в 02:37
 Stek
я вроде не распостранялся, что у меня на лаерах проблемы с трафиком icon_smile.gif
цитата
27/06/07 в 16:03
 Gourad
У него наверное экстаз еще не прошел icon_smile.gif
цитата
27/06/07 в 16:07
 color
прогнозируемое это. кроме того, если будешь долго нагружать канал больше 10Мбит, то отключат сервер временно, даже если запас по трафу еще есть. ну и самое нехорошее - на Европу у них когент с прошлого года используется.
цитата
28/06/07 в 01:23
 Stek
про нагрузку каналов в курсе, у меня нет такого трафика сейчас на этом сервер, поэтому не беспокоюсь.
цитата
29/06/07 в 14:02
 Dantist
Оффтопик: eugenyZ стукни в асю.. Достучаться не могу..

Эта страница в полной версии