Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Закончили дизайн FetishDollars
цитата
26/06/07 в 13:02
 adult_zed
Наконец-то мы закончили работу над проектом - дизайном партнерки FetishDollars
спасибо большое don Rumata и его команде
надеемся с дальнейшее сотрудничество.
smail109.gif
цитата
26/06/07 в 13:07
 don Rumata
Отлично. Ребята, с вами было крайне приятно работать. Несомненно, будем продолжать.
Особую благодарность наша команда выражает adult_zed!
цитата
26/06/07 в 13:36
 don Rumata
Кстати, вот исходник - то, что сначала предлагали icon_smile.gif
цитата
26/06/07 в 13:51
 pirate
дизайн это круто. А нормальный экспорт фхг вы уже год делаете. К 2008 поспеете?
цитата
26/06/07 в 14:06
 adult_zed

до 2007 осталось пол года.
к новому году, сделаем smail76.gif
цитата
26/06/07 в 14:14
 SHAKE
Под формой логина в правом верхнем углу, поправьте - не SING UP -> а SIGN UP icon_wink.gif
цитата
26/06/07 в 15:05
 adult_zed

thx сейчас поправим
цитата
26/06/07 в 16:17
 gilbert
У меня не грузится.
цитата
26/06/07 в 16:34
 AcidDog
Тоже не грузит
цитата
26/06/07 в 16:39
 Absurd
Тоже. Нифига не открывается.
цитата
26/06/07 в 16:54
 adult_zed
странно. попробуйте еще раз.
цитата
26/06/07 в 17:33
 gilbert
заработало
цитата
26/06/07 в 18:42
 mgagaone
а я почему-то ожидал другой диз...там с ошейником с шипами и все в таком духе )
цитата
26/06/07 в 18:43
 Tekken
adult_zed писал:
до 2007 осталось пол года.

2007 уже полгода как идет.
цитата
27/06/07 в 04:12
 ADULT VALLEY CASH
Поздравляю, выглядит симпотично icon_wink.gif
цитата
28/06/07 в 12:26
 TeleXX
очень понравилось!зачет
цитата
28/06/07 в 13:27
 AlexKeeper
Проговорю самые критичные, на мой взгляд, моменты:
--------------------------------------------------------------------------
Логотип вызывает легкий дискомфорт, потому что элементы находятся в разных плоскостях. Ошейник железный как основа перспективы, логотип в нем выглядит неестественным. Желтые жетоны висят хаотично, как хотят.

Отрендеренный блок не сочетается с моделью. Да и сама модель не отретуширована и больше подходит для lingerie ниши.

Не ясно, откуда идет источник света. Это придает еще большей неестественности картине. Можно предположить, что от логотипа, но все равно не вяжется, модель-то спереди подсвечена. Ремень-меню подсвечен вообще по бокам. Еще, на ремне-меню бывают отверстия, а не полоски-разделители.

Справа надпись FETISH DOLLARS перечеркнута извивающимся ремешком, а чуть выше и левее место гуляет. Сам же ремешок похож на график роста, пика и резкого спада.

Меню в верхнем левом углу дублирует меню на ремне. Переведу ряд: Sign Up, Forgot Password, Support. Получается так: Подпишись, Забыл пароль, Служба поддержки. На мой взгляд странная перспектива сотрудничества, я как-то по-другому ее представляю. Пользовательский интерфейс никуда не годится.

Шапка сама по себе слишком перетягивает на себя внимание. При своих размерах, она не решает никакой смысловой или информативной задачи, а, имея кучу нелогичностей в композиции, вызывает ощущение противоречия.

В левой колнке OUR LATEST RELEASE верхний сайт Sexy Foot Girls, а скрин от Brutal Face Sitting - не понятно.

Получилось нормально. Не плохо, не хорошо, а именно нормально. Слишком много сил вы положили в борьбе за новый дизайн. Но ведь дизайн для партнерки не главное, важны другие вещи, чтоб сайты хорошо продавались и ребилились и платежи вовремя поступали.
---------------------------------------------------------------
Nothing Personal, просто описал то, что увидел.

Эта страница в полной версии