Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Сюда тоже загляните
цитата
23/06/07 в 19:34
Всем привет.

Пробую запустить первый CJ.

урл: http://penisbomb.com/

Сам CJ будет переноситься позже на др домен. Пока готов только дизайн. Хотел бы услышать отзывы.

Thanks and regards.
цитата
23/06/07 в 20:09
 Tsumibit0
А шапка зачем такая большая? Думаю ее назначение в том чтобы дрон закрыл твой супер мега сидж даже не дойдя до тумб....

Кнопка вебмастерз в шапке не нужна... кто захочет трейдить найдет ее там где она должна быть, тоесть в самом низу..... маленькая неприметная...

Картинки в шапке создают впечатление тумб.... но они не кликаются, тоесть еще один повод закрыть..

Кнопка букмак не работает..... ;)

ФХГ и трейдеров вообщето принято открывать в новом окне, а не в том же.... это тебе не фриха ;)

тумб мало, должно быть хотябы больше 100, несколько блоков тумб желательно, качество тумб ацтой....
цитата
23/06/07 в 21:32
 Tsumibit0
Удалено...
цитата
23/06/07 в 22:39
 Stek
шапка действительно огромная, да и тумб маловато будет.
цитата
24/06/07 в 11:43
 bivin
Тумб очень мало, добавь ещё 2-3 блока. Шапка здаровая, дрон тумбы не увидит.
цитата
24/06/07 в 12:14
 --Alias--
мне шапка понравилась,люблю контрастные дизы. попробуй
цитата
24/06/07 в 12:42
 enmaas
Шапка классная... мне очень понравилось, но надо тумб там поменьше сделать, а то реально создается впечатление что на них кликать нада...

Качество тумб мягко говоря никакое, я бы не кликал на такое, и больше блоков делай... если сидж таким будешь запускать, трэйдеров мало найдешь, не захотят с тобой трэйдить...

Webmasters в самый низ, однозначно, кому нада найдут не беспокойся, эти твои кнопки дрочеру нахер не нужны...

Короче дорабатывай...
цитата
24/06/07 в 14:28
 Kn
Шапка нормальная...
работай над тумбами + добавь еще хотябы 2-3 блока
цитата
24/06/07 в 16:12
 FreeNet
Шапка хорошая
тумб нужно гораздо больше, посмотри какое кол-во у трейдеров с таким размером тумб как у тебя
цитата
24/06/07 в 17:43
 Darkest
Шапка норм. Про кол-во тумб уже сказали. Кстати, по моим замерам, увеличение кол-ва тумб на морде с 80 до 120 дает прирост проды в 20-30%.
цитата
28/06/07 в 00:19
 Geniy
icon_smile.gif

Эта страница в полной версии