Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Традиционно только эсклюзивом!
цитата
22/06/07 в 00:57
 MixPhoto
Готов взять в производство заказик на проект! Оутдур и интерьерные! Однако заинтересован в нормальном объеме позволяющим делать качественно (без поточного идиотизма и гонки).

Все предметные беседы в аську 173 128 095
цитата
25/06/07 в 22:49
 BigLeo
Интересная модель icon_cool.gif
цитата
26/06/07 в 04:46
 Novi

..да если наложить тонну косметики и замылить до упора Descreen-ом.. плюс, точнее минус - имеет болезненную худобу и фугуру мальчика, резко ограничивающие колличество ракурсов для сьёмки...
цитата
26/06/07 в 08:31
 alrеdy
Оффтопик: по секрету: а где чулки берешь? жирно смотряццо
цитата
26/06/07 в 13:20
 MixPhoto
Novi писал:
..да если наложить тонну косметики и замылить до упора Descreen-ом.. плюс, точнее минус - имеет болезненную худобу и фугуру мальчика, резко ограничивающие колличество ракурсов для сьёмки...

По секрету скажу, что не делал никаких манипуляций в фотошопе и косметики там минимум. А худые ножки мы правильно уложили и в целом в сцене получилась крайне хорошая девочка.. тут расшаривать не буду но у меня на сайте она крайне популярна.
цитата
26/06/07 в 13:22
 MixPhoto
alrеdy писал:
Оффтопик: по секрету: а где чулки берешь? жирно смотряццо

Если открою секрет то есть опасения что появится много подобного материала... не жалко но стоит ли?
цитата
26/06/07 в 16:31
 AcidDog
Оффтопик: Гдето эти чулки я уже видел... icon_biggrin.gif
цитата
26/06/07 в 19:23
 Rex Palmer
Novi писал:

Где ты там дескрин углядел...ничего подобного.
цитата
26/06/07 в 23:56
 MixPhoto
AcidDog писал:
Оффтопик: Гдето эти чулки я уже видел... icon_biggrin.gif

Чулки да, но это колготы! icon_smile.gif
цитата
26/06/07 в 23:56
 MixPhoto
Rex Palmer писал:
Где ты там дескрин углядел...ничего подобного.

Откройте секрет, что есть этот дескрин? Я реально не знаю!
цитата
27/06/07 в 00:46
 Geck Finn
MixPhoto писал:
Откройте секрет, что есть этот дескрин? Я реально не знаю!

Descreen - это примочка, которая убирает фактурность изображения по полю... применяется для снятия зерна на скринах с видео (или прыщей мелких)
Олег, уверен, что Нови это сгоряча ляпнул... или поддатый...
цитата
27/06/07 в 01:16
 fetish_art
Кстати на счет видео, это скрин или фота?
цитата
27/06/07 в 01:37
 MixPhoto
Geck Finn писал:
Descreen - это примочка, которая убирает фактурность изображения по полю... применяется для снятия зерна на скринах с видео (или прыщей мелких)

Дык это фотка же icon_smile.gif Я уж думал меня мега мастером фотошопа окрестили icon_smile.gif
цитата
27/06/07 в 01:38
 MixPhoto
fetish_art писал:
Кстати на счет видео, это скрин или фота?

На видео выглядит тоже нормалек! Главное не давать ей трясти сухими ножками в кадре icon_smile.gif
цитата
27/06/07 в 01:55
 Novi
Geck Finn писал:

... Хм... Descreen - это примочка, которая всегда считалась плугином фото-шопа... только зачем скрины то ей обрабатывать??? видео и так сглаживает дефекты в отличае от фото... Ни фига я не ляпнул и не сгоряча!!! просто пересветы и замылиность у всех нонишних фотографоф - достала уже, чувство стадности видимо или что - не понятно, ни какого свежего подхода, блин.. все похожи один на другого.. с девочкой этой я работал - с месяц назад, просто интересно было бы видео взглянуть, где её худобы не видно - если только в течении всего клипа, она сидит сложив ножки и не двигается ..хм а вообще получается какой-то разговор для бедных... сорри за офтопик..
цитата
27/06/07 в 09:39
 MixPhoto
Novi писал:
просто пересветы и замылиность у всех нонишних фотографоф - достала уже, чувство стадности видимо или что - не понятно, ни какого свежего подхода, блин.. все похожи один на другого.. с девочкой этой я работал - с месяц назад, просто интересно было бы видео взглянуть, где её худобы не видно - если только в течении всего клипа, она сидит сложив ножки и не двигается ..хм а вообще получается какой-то разговор для бедных... сорри за офтопик..

На сайте видео видеть можно... если у тебя есть, что то из новых веяний в производстве контента, покажи.

Эта страница в полной версии