Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Традиционно только эсклюзивом!
Новая тема
Ответить
цитата
22/06/07 в 00:57
MixPhoto
Готов взять в производство заказик на проект! Оутдур и интерьерные! Однако заинтересован в нормальном объеме позволяющим делать качественно (без поточного идиотизма и гонки).
Все предметные беседы в аську 173 128 095
цитата
25/06/07 в 22:49
BigLeo
Интересная модель
цитата
26/06/07 в 04:46
Novi
..да если наложить тонну косметики и замылить до упора Descreen-ом.. плюс, точнее минус - имеет болезненную худобу и фугуру мальчика, резко ограничивающие колличество ракурсов для сьёмки...
цитата
26/06/07 в 08:31
alrеdy
Оффтопик:
по секрету: а где чулки берешь? жирно смотряццо
цитата
26/06/07 в 13:20
MixPhoto
Novi писал:
..да если наложить тонну косметики и замылить до упора Descreen-ом.. плюс, точнее минус - имеет болезненную худобу и фугуру мальчика, резко ограничивающие колличество ракурсов для сьёмки...
По секрету скажу, что не делал никаких манипуляций в фотошопе и косметики там минимум. А худые ножки мы правильно уложили и в целом в сцене получилась крайне хорошая девочка.. тут расшаривать не буду но у меня на сайте она крайне популярна.
цитата
26/06/07 в 13:22
MixPhoto
alrеdy писал:
Оффтопик:
по секрету: а где чулки берешь? жирно смотряццо
Если открою секрет то есть опасения что появится много подобного материала... не жалко но стоит ли?
цитата
26/06/07 в 16:31
AcidDog
Оффтопик:
Гдето эти чулки я уже видел...
цитата
26/06/07 в 19:23
Rex Palmer
Novi писал:
Где ты там дескрин углядел...ничего подобного.
цитата
26/06/07 в 23:56
MixPhoto
AcidDog писал:
Оффтопик:
Гдето эти чулки я уже видел...
Чулки да, но это колготы!
цитата
26/06/07 в 23:56
MixPhoto
Rex Palmer писал:
Где ты там дескрин углядел...ничего подобного.
Откройте секрет, что есть этот дескрин? Я реально не знаю!
цитата
27/06/07 в 00:46
Geck Finn
MixPhoto писал:
Откройте секрет, что есть этот дескрин? Я реально не знаю!
Descreen - это примочка, которая убирает фактурность изображения по полю... применяется для снятия зерна на скринах с видео (или прыщей мелких)
Олег, уверен, что Нови это сгоряча ляпнул... или поддатый...
цитата
27/06/07 в 01:16
fetish_art
Кстати на счет видео, это скрин или фота?
цитата
27/06/07 в 01:37
MixPhoto
Geck Finn писал:
Descreen - это примочка, которая убирает фактурность изображения по полю... применяется для снятия зерна на скринах с видео (или прыщей мелких)
Дык это фотка же
Я уж думал меня мега мастером фотошопа окрестили
цитата
27/06/07 в 01:38
MixPhoto
fetish_art писал:
Кстати на счет видео, это скрин или фота?
На видео выглядит тоже нормалек! Главное не давать ей трясти сухими ножками в кадре
цитата
27/06/07 в 01:55
Novi
Geck Finn писал:
... Хм... Descreen - это примочка, которая всегда считалась плугином фото-шопа... только зачем скрины то ей обрабатывать??? видео и так сглаживает дефекты в отличае от фото... Ни фига я не ляпнул и не сгоряча!!! просто пересветы и замылиность у всех нонишних фотографоф - достала уже, чувство стадности видимо или что - не понятно, ни какого свежего подхода, блин.. все похожи один на другого.. с девочкой этой я работал - с месяц назад, просто интересно было бы видео взглянуть, где её худобы не видно - если только в течении всего клипа, она сидит сложив ножки и не двигается ..хм а вообще получается какой-то разговор для бедных... сорри за офтопик..
цитата
27/06/07 в 09:39
MixPhoto
Novi писал:
просто пересветы и замылиность у всех нонишних фотографоф - достала уже, чувство стадности видимо или что - не понятно, ни какого свежего подхода, блин.. все похожи один на другого.. с девочкой этой я работал - с месяц назад, просто интересно было бы видео взглянуть, где её худобы не видно - если только в течении всего клипа, она сидит сложив ножки и не двигается ..хм а вообще получается какой-то разговор для бедных... сорри за офтопик..
На сайте видео видеть можно... если у тебя есть, что то из новых веяний в производстве контента, покажи.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии